Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Статья довольно интересная. Конечно, написана немного с сарказмом, но некоторые из перечисленных фактов подтверждаются тем, что я видела по телевизору передачу с выступлением оперировавшего ее хирурга. Там он говорил все тоже самое, что и в статье, относительно создания этого образа: нос, подбородок, грудь. Показывал морскую губку, из какой был сделан имплант Монро, и ее фотки до начала "преображений".
Мне в статье понравилась фраза, определяющая пластические операции: "Медики дали лишь короткое объяснение по поводу типа операции - «коррекция женских качеств»". |
|
||||
|
||||
Бывший ее партнер по фигурному катанию прямо не ответил на вопрос о груди, а так уклончиво, что она (Семенович, а не грудь) была не таких пышных форм, типа, может еще не созрела, молода была.
|
|
||||
|
||||
... в смысле?
|
|
||||
|
||||
"что-то" называется имплант. уже некрасиво и не забавно в таких габаритах. "зреть" она видимо будет пока не лопнет наверно.
а вообще на этих фото толстая она. не лань, прямо скажем. с бидоном молока - просто жесткач:dur: |
|
||||
|
||||
Семенович миниатюрная, невысокая... Поэтому большая грудь смотрится на ней не слишком изящно, ИМХО.. И поправилась она, судя по последним фото.. Но вцелом типаж неплохой, многие мужчины наверняка в восторге от такой аппетитной барышни..
|
|
||||
|
||||
извечное ее "грудь во мне не главное" о чем-нибудь еще кроме размера и натуральности ее бюста кто-нибудь говорит? и вообще кому-нибудь это интересно? творчество соответствующее "приезжайте девушки на моря ради настоящего дикаря" (и задавливание "дикаря" своими бидонами в кадре).
мужчинам и Феррари нравится. переспать. слабо представляю кто рискет жениться на "самых больших натуральных (гы) сиськах России". |
|
||||
|
||||
Разговоры о её сисях и об их натуральности, конечно, утомляют в таком количестве, но с Ирэн Феррари для меня они всё же ... разноплановые, что ли.. У Феррари больше тюнинга "напоказ", а Семенович смотрится довольно-таки органично, по крайней мере, у меня не вызывает лёгкого шока, как Ирэн с её всюду демонстрируемым пирсиногм сосков и 8-м, если не ошибаюсь, размером груди....
|
|
||||
|
||||
не, Тигра, я написала про то что нравится мужчинам и для каких целей. я слабо себе представляю себе приличного мужика, который женится на всенародно обсуждаемых сиськах. а в эротических снах ее имеет полстраны наверно
даже "золотой состав" ВИАГРы не смог прилично пристроиться в смысле замужества, думается именно из-за имиджа, хотя девки-то объективно красивые были. |
|
||||
|
||||
ИМХО, если бы она сама поменьше акцентировала внимание на собственных сиськах, то при том же размере ажиотаж именно вокруг них был бы меньше, это да.. А так, конечно, в её самопрезентации как "мисс самые-пресамые натуральные сиси России" чувствуется немного гротеска ..
|
|
||||
|
||||
Вот еще тоже хорррррррошие фотографии ;)
АНЕКДОТ ОТ ВЕДУЩЕГО Вышел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - спел так спел! И Кобзон отлично держался, молодец. А потом появилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И просто потрясла... |
Закрытая тема |
|
|