Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иваныч, держись! Мы с тобой.
|
|
||||
|
||||
Иваныч, прочитала всю тему на одном дыхании. Большой тебе респект. Вот это мужчина, вот это молодец. Держись, мы тут все за тебя болеем и переживаем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
|
|
||||
|
||||
Иваныч, держись!!
Я - дура - тут все шутки шутила про предновогодний шоппинг в ортопедическом салоне(за костылями собиралась), а смешного-то ничего и нет, даже для людей с таким замечательным чувством юмора как у тебя. Пусть больше не болит, а то у всех нас, за тебя болеющих, прохудятся запасы валерьянки в домашней аптечке. Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Иваныч, скорейшего вам выздоровления!! Потом будете прыгать как зайчик на двух одинаковых ножках!
|
||||
|
||||
Иваныч...очень хорошо понимаю как это погано....когда ничего не помогает и в голове одна мысль-отгрызть ноги...
Ты Долобене гелем пользуешься? Мне помогал наверное лучше всего...ну + сложные сочетания обезболивающих вгоняли тупняковое состояние что боль не так доставала)))) |
|
||||
|
||||
Долбена эта уже с ноги кусками отваливается)) Херня, прорвемся С такой группой поддержки стыдно хныкать))) Просто это типа как дневник, учебное пособие для других и мне на память))
|
|
||||
|
||||
Иваныч, похоже,что это действительно луна...такая у меня теория...и что в моей теории хорошо, так это ЦИКЛИЧНОСТЬ. Щас поболит не много, а потом опять перерыв! Нормально я придумала? Есть у тебя запасы обезболивающего? пора распечатывать...я читала про нерв в ноге...сочувствую...под НГ пожелаю тебе от всей души быстрой реабилитации!!!И все девочки как пожелают тебе...мощный поток позитивной энергии согреет тебя и поселится в ноге...вооооот...Девушки, пожелаем Иванычу в НГ че-нибудь хорошего???
|
||||
|
||||
Иваныч, мы с тобой!!!
То, что ты сделал мне даже в страшном сне не приснится. Герой!!!:d Держись, вон сколько красавиц за тебя переживают! |
|
||||
|
||||
Иваныч, при костных болях мне очень помогал препарат Залдиар. И еще с него спиться хорошо;).
Сколько уже накрутил?
|
||||
|
||||
Накрутил уже около 3 см. Щас не болит совсем)) Опять кто-то из вас колданул?))) Спасибо. Правда, все равно не уснуть
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, осталось уже меньше половины .
Очень интересно взглянуть на твой рентген, сфоткаешь потом, когда крутку закончишь? Да, на счет шрамов, вам мужчинам повезло больше, можно просто растительностью замаскировать, у нас такое не прокатит:d. Уже устала отвечать на вопросы массажистов "А что у вас случилось с ногами?" Не будешь же кому попало рассказывать, что ноги малость кривые выросли, пришлось подрихтовать. Удачи тебе, сростайся быстрее и не забывай кушать творог.
|
||||
|
||||
Я еще одну темку завел. В трепе. "Мужской взгляд" называется. Заходите, девочки. Буду рад пообщаться, так сказать, вне формата.
|
|
||||
|
||||
Получил новый опыт. Алкоголь слабый анастетик, но сильный отекатель и возбудитель. В Новый год даже плясать пытался на костылях, а сегодня опять корчился от боли. Только к вечеру отпустило, когда виски выпил:dur:. Вывод: или не пить, или в запой:dur:.
|
|
||||
|
||||
"Иваныч, лучше тогда не пить. "
С утра был согласен на все 100. Сейчас 50 на 50:dur: |
|
||||
|
||||
Прекратил, конечно)) Я ж не наркот))) Да и не болит сейчас сильно. Так, слегка, чтобы не забывал Еду щас к дохтору, на снимки и осмотр. По результатам напишу. А пить больше не буду. Все равно не берет.
|