Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девушки так ревиталаши Сабиша выписывала в Баку,там видимо без налогов.А у нас вы колл-но попадете на бабосы.Так что заводите карточку виртуальную и покупайте индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу на этом сайте инфы, какие карточки принимают для оплаты. А еще смущает, что отзывы посмотреть - ну все как один довольные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, X-Rain! Куплю 1,5 .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О! Интересно будет посмотреть тенденцию... X-Rain, а вы когда ожидаете изменения? производители что-нибудь обещают?
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, cережки красивыееее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для тоненьких шрамов, наверное, трехлинейный был бы хорош, узкий. И проще доступ.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, вы не могли бы в динамике (перидически ) рассказывать о ваших успехах в борьбе со шрамиком?
![]() И больше нигде им не пробовали поработать?
|
||||
|
||||
![]()
Милая, и именно этим обычно и занимаюсь
![]() ![]() Я еще начала под глазами роллить. Сегодня на улице покраснело сильно (роллила вчера). Если не будет выглядеть неприемлемо (уж очень место заметное!), то буду продолжать. |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите что нашла.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это совсем не то, что надо. Там что-то типа металлических затупленных клычков. Не иглы. Кожу не прокалывает. Есть эффект разогрева и точечного массажа - все. У меня есть, давно у массажиста купила за 600 рэ.
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, а вы после обработки роллером смазываете эти места чем-то? Шелушение - это значит хорошо, так надо, да? Простите за м.б. глупые вопросы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ничем не мажу.
Я думаю (практически, убеждена), что весь процесс коррекции шва должен идти через сшелушивания дефектных клеток и замещения их на нормальные. |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Райн, здорово, значит процесс пошел
![]() ![]() |