Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а я даже беременная не дотянула до 70, пошла рожать 69,5, после выписки весила 65. очень хочу набрать хотя бы 3-5 кг, на 10 уже не замахиваюсь, но кажется, это реально только опять забеременев.
|
|
||||
|
||||
девочки, кто не может поправиться, но при этом ест много и высококаллорийно. Может, на глисты проверится? И не на аскариды какие-нибудь, а на ленточные. Я серьезно.
|
|
||||
|
||||
svetik82, этот совет я тоже слышу всю свою жизнь :d в детстве меня по врачам затаскали, ничего и никого не нашли.
и что, во время беременности и 2-3 года после глистов не было, а потом опять появились? |
|
||||
|
||||
Я не проверялась, но попросту выпила антигельминтный препарат. Теперь точно нет никого.
Но по любому - вряд ли вс жизнь у меня глисты. Я ж всю жизнь такая, в отца. |
|
||||
|
||||
ну не знаю, не знаю, насчет глистов
они всю жизнь могут обитать в организме а дегильминтики вроде вермокса не все виды паразитов уничтожают наша медицина их не может диагностировать на 100% с калом носится в поликлинику толку нет, они там не всегда обнаруживаются есть еще диагностика био-резонансная диагностика но доверять ли ей - я не знаю, официальная медицина не признала ее Лет 5 назад я ходила на эту диагностику, и у меня обнаружилось .... это самое..бе-бе Так я вроде пролечилась, а не пополнела ни разу Короче, если кто знает как люди диагностируются на паразитов и лечат - напишите! |
|
||||
|
||||
Девочки, похудела не по своей воле на 5 кг((. И так так была худенькая, теперь 50кг при росте 173см. Спасают только сиськи!
Кому удалось поправится? И как? Вычитала в сети про Пантогам (замедляет метаболизм, дает прибавку мыщечной массы), принимаю неделю, пока никаких результатов. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю вас. Как говорится - у кого что болит.
Мне с вашим сочетанием веса-роста похудеть на пару кило охота. И уж точно не поправиться Могу рассказать, как я поправилась незаметно на 8 кг (страшно вспоминать!). На протяжении года ела все, что хотела, особенно по вечерам, ближе ко сну. Всякую вредную и калорийную пищу. Аппетит наростал. Порции постепенно росли. И вес - вуа-ля. Кстати,о тренажерке тоже верно. Я когда начала худеть - стала заниматься в зале активно. Так вот жирок стал уходить, а вес двигался медленно, потом совсем остановился. Тренеры объяснили, что идет нарастание мышечной массы. А мышцы тяжелее жира. Так что я и не расстраиваюсь особо, что вес застыл. Хотя все равно... вот пару бы кило скинуть. P.S. Мой рост 175, вес 54 (иногда 53, но не меньше). |
|
||||
|
||||
Кисуля, Вы не про меня написали?! У меня тоже рост 173 и вешу сейчас примерно 50.Летом все отлично было,носила только короткие шорты ,наступила зима и платья стараюсь не одевать, даже с плотными колготами ножки в палочки превратились! Но я та еще лентяйка, абонемент в фитнес зал в прошлом месяце сгорел!
|
|
||||
|
||||
А вот как так получается у меня рост 174 а вес 62.Но при этом я ооочень худая ноги руки палочки -веточки.размер одежды 42.Верх иногда 44 из за груди.Лицо как мордочка колли
Все подруги думают что я вешу 50 кг.Вот окуда 62? |
|
||||
|
||||
Это наверное смешно, но на работе некоторые девушки рассказывают, что полненькая говорит той, которая хочет поправиться "отдаю свои лишние килограммы", после этого полненькая худеет, а худенькая поправляется
|
|
||||
|
||||
молодуха, вес зависит еще и от кости. У кого-то они легкие, у кого-то тяжелые.
Помню, была одноклассница у меня - худющая страшно. А такая тяжелая! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, кто-то все же пробовал гейнеры, кому-то помогло? И вообще хоть кто-то из этой темки достиг цели? Надеюсь, сюда еще заходят, а то как-то неактивно выглядит тема...
|
|
||||
|
||||
richuka попробуйте задать вопрос в Здоровом спортивном питании.
|
|
||||
|
||||
у меня проблема такая стояла давно, вес неизменный 53 кг при росте 174, если набирала, то с большим трудом, и все быстро уходило. Как справилась: изменила полностью режим и отношение к еде. Ела не больше за раз, но чаще. В перерывах между едой перекусывала мюсли, сырами, творогом, мучным. Голод не терпела ни минуты. Много спала, старалась не нервничать. И так месяцев 6-8 неприрывно (т.к. вес быстро набираться не начинает, тут упортсво нужно))). Набрала до 59, потом от стресса 2 кг потеряла. И вуаля - мой новый постоянный вес 56-57 кг. Вернулась к прежнему режиму питания, вес не уходит, мне в нем комфортно, а так можно было бы и больше набирать.
|
|
||||
|
||||
Ой какая темка актуальная! Я как раз стараюсь посильней разъесться. Уже 3,5 года кушаю изо всех сил. Жир коплю для липофиллинга и уже 5 кг наела. Правда самочувствие хуже стало, чувствую себя какой-то неповоротливой и холестерин временами повышенный.
|
|
||||
|
||||
У меня жуткая потеря веса идет, когда нервничаю...при чем нервничать приходится часто(( при росте 160, вес около 43-44 кг, после каких-нибудь неприятностей теряю около 2-3 кг, смотрится это ужасно
по поводу наесть себе кг, те кто предрасположены к худобе чаще страдают тоже определенным нарушением обмена веществ вот только как грамотно вычислить это нарушение? также идти к диетологу? знаю что можно сдать определенные анализы набрать вес не получается, предел 44,5 кг все остальное куда уходит непонятно объедаться тоже не выход, просто не лезет |
|
||||
|
||||
Если кость тонкая, то 44,5 при 160 росте это нормальный вес. Еще зависит от мышечной массы, у вас скорее всего мышц мало и они маленькие. У меня рост 163, вес обычный, в котором комфортно себя ощущаю - 45 кг. Когда нервничаю - худею до 41-42-х, вот это уже некрасиво. А вот 47-48 для меня уже очень много, если они набраны просто едой а не силовыми тренировками. А весят именно мышцы. Нет у вас никаких нарушений, если вы хорошо себя чувствуете и нет безпричинной потери веса- то волноваться не о чем. Если волнует эстетика, то набирать надо пробовать именно мышцы. Зайдите в тему спортивные треинровки и грамотное спортивное питание.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня рост 158 вешу сейчас 46,6- 47, летом сильно худела на фоне стресса до 44-44,5 ну это ужас. У меня грудь своя, так вот она меня всегда устраивала, а зесь я прямо ебя уродом ощущала и лицо очень похудело. Да кость у меня тонкая. Хотя вот объем талии мне всегда хочется убрать. Девочки при росте 174 вес 53, это разве мало?
|
|
||||
|
||||
кошечка, мышечная масса меня и спасает, если бы не она...но с таким весом мне некомфортно, в раздетом виде я выгляжу очень костляво особенно вверх, ребра плечи, ноги за счет мыжц выглядят приличнее, живот иногда сильно впалый. 41 - это мрак, на лице один нос и коленки торчат))))
дело в том, что меня напрягает, что вес так скачет и набирается сложно, это уже какое-то нарушение? я предположила на сбой с обменом веществ, так как и ногти слоятся, цвет кожи не ахти... лапуля, мне кажется при таком росте 53 маловато будет! |
|
||||
|
||||
Девочки ну рост вес не даёт никакого представления о том как это выглядит.
Вот lapulya ты сама себе противоречишь. У тебя с ростом 158 вес 45 ты считаешь ужас как мало. ПО-моему так совсем не мало. А это коэфициент BMI(индекс массы тела) - 18. А вот при росте 174 и весе 53 это 17,5. То есть меньше еще чем у тебя. И ты не считаешь что это мало. В манекенщицы идут с BMI около 17 или того меньше. TORI_23 да живи и радуйся, что у тебя хороший обмен веществ. Вес же не так просто скачет, а просто от нервов перестаёшь есть, правильно? Я так же. Просто не лезет. 41 это конечно мало при твоем росте. Но 44-45 вполне нормально. Если так хочется массы то белок 150 гр в день минимум, пей протеиновые коктейли, есть часто, 5-6 раз в день, сложные углеводы добавить и силовые тренировки, никакого кардио, аэробик всяких. Я со своей странной комплекцией набрала с 44 до 47 кг без жира, мышцы. Правда на объемах это не сказалось, но выглядит получше. |