Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я уже 2 недели на ДДД...голова работает вроде нормально, но физически слабость ощущается сильно, тело как будто в спячке целый день. Но палку по 30 мин терпеливо каждый день кручу, и силовые через день до упаду...
|
|
||||
|
||||
2 недели - круто. Говорят они самые сложные. По теории потом должно легче стать - организм перестроится.
А тебя на сладенькое не тянет? Нет убийственного желания сожрать конфетку? И еще приведи пример что ты реально ешь на завтрак-обед-ужин. Реальные продукты, а не "белки-жиры". |
|
||||
|
||||
Лиличка, а по этой ссылке вот что выходит -"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая". Киньте ещё раз пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже. Просто для того, чтобы ее смотреть надо быть зарегистрированным на Локтионовском форуме.
Лиличка, спасибо тебе за дневник , очень впечатляет. На тебя можно ровняться - ты очень целеустремленная, всего добьешься! |
|
||||
|
||||
Леся, я на стилфакторе только что нашла фото ТАКОЙ женщины!!! дала ссылку в ветке "Возраст и все, что...". Посмотри, рекомендую!
там уже и Валера и ученицы его отметились ;) |
|
||||
|
||||
Ого. Ну как накачать такой живот? Не уходит у меня жир с живота, хоть убейся. Кто расскажет, что делать? Я все пробовала уже, пилатес, калланетика(кубики появились чуток, но жирок все равно есть) упражнения с утяжелением. 2 раза в неделю аэробная нагрузка, для сжигания жира, все равно стоит намертво, никаких кубиков и в помине нет. Подскажите, что делать!
|
|
||||
|
||||
Кошечка - только диета в сочетании с упражнениями.
Если ты много пренируешься и много ешь, то мышцы будут расти, но жир не уйдет. |
|
||||
|
||||
Леся я всегда на диете. Я вешу 44 кг. Куда еще меньше? Потому я и возмущаюсь
Вот стараюсь сейчас белка побольше есть, но я не любитель мяса. Как высушить этот живот дурацкий? |
|
||||
|
||||
Кошечка, диета - это не значит не есть, Это значит - есть правильно. Вот почитай дневник Лилечки. Она на ДДД сидит. Это значит она ест мсясо, творог , яйца, кефир, сыр, рыбу и тд.
К примеру вечером тебе надо есть как минимум 2 раза, на пример 200 г крицы или рыбы часов в 8 и перед сном 200 г творога. Так что ты просто объешься на этой диете. Но вот угли - нельзя. Никакого хлеба-риса-картошки и уж тем более сладкого вечером (а на ДДД вообще без углеводов). |
|
||||
|
||||
Дааааа.... пошла я отсюда.... Как вы так можете, девочки!
|
|
||||
|
||||
Что - как можем? ;) все сыты, усталы, веселы и с удовольствием перед зеркалом в купальниках вертимся.
Сообщение от кошечка Ого. Ну как накачать такой живот? Не уходит у меня жир с живота, хоть убейся. Кто расскажет, что делать? Я все пробовала уже, пилатес, калланетика(кубики появились чуток, но жирок все равно есть) упражнения с утяжелением. 2 раза в неделю аэробная нагрузка, для сжигания жира, все равно стоит намертво, никаких кубиков и в помине нет. Подскажите, что делать! Кошечка, попробуй качать пресс обратными скручиваниями утром после пробуждения, до отказа, и после этого делать 30 мин скручивания с палкой. Это утром. Вечером или днем можно делать комплекс упражнений плюс то же скручивание в паузах донельзя, до жжения в прессе и до отказа: приседания - снова пресс-выпады - пресс -"ножницы" - пресс - тяга - пресс - гиперэкстензии прямые - пресс - гиперэкстензии обратные. Это я тебе свой домашний комплекс описала, причем очень общо, а если ходишь в зал - там немного другой комплекс есть. Мне кажется, от такого жир на животе должен просто издохнуть и улетучиться |
|
||||
|
||||
а обратное скручивание и скручивание с палкой-это как. Лиличка скажи пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Обратное: если дома, ложишься на спину на пол, ноги прямые. Руками можно держаться за кресло или еще что-то. Поднимаешь прямые ноги и забрасываешь их за голову. потом опускаешь не доходя до пола. И снова наверх, и так далее.
Скручивание с палкой: утром натощак кладешь на плечи какую-нибудь палку, и вращаешь туловище вправо-влево 30 минут. Я обычно кино смотрю при этом, чтобы скучно не было. Потом - пью не ранее чем через 20 мин, завтрак примерно спустя час. Совунья, если ты серьезно интересуешься, то советую зарегиться на локтионовском сайте, читать и спрашивать там. |