Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кэт, я во вторник как раз на микротоки еду к 12.30, а ты во сколько гипс снимаешь????
Ну совсем тебе чуть-чуть осталось ждать, гипс снимут и всё новая жизнь с новым красивым носиком |
|
||||
|
||||
Аланчик, гипс снимаю в 15:30, но могу, наверно, подъехать пораньше.
|
|
||||
|
||||
Кэт,как твой носик? Как форма? Надеюсь,всё просто отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! Сижу в поезде, включила ноут ненадолго (на сколько батарейки хватит).
Носик получился такой классный! По-моему, в лучших традициях Ларисы Батразовны! Спасибо огроменное всем, кто мне посоветовал сделать полную рино!! Я в таком восторге! Понимаю, что он еще 100 раз изменится, но такая красивая спинка анфас!! Правда, сильный отек кончика был сразу в момент снятия гипса, даже ЛБ на этом заострила внимание. Но даже такой как сейчас он мне ТАК НРАВИТСЯ!! Я вся на эмоциях, просто счастлива! Фотки помещу завтра утром, специально купила фотик, и ЛБ меня сфотала на него. Просто сейчас не хочу с проводами заморачиваться, тем более вдруг связь пропадет (у меня МТС-Коннект). Масяня, по-моему он классный! А как твой поживает? Надеюсь, ты его увидишь на этой неделе! А я - твой! Тебе когда гипс снимать? Аланчик, спасибо! Ты права - сижу любуюсь, тем более я одна в купе! che, спасибо за поддержку!! |
|
||||
|
||||
Кэт, молодчинка, поздравляю тебя!!! ты умница,что решилась))) вообще восхищаюсь девочками нашими, красотки))) и ты красавица, а с новым носиком, вообще можно будет в штабели мужчин укладывать)))
|
|
||||
|
||||
Кэт, поздравляю. Я, кстати, первая здесь была, кто про полное рино заикнулся
|
|
||||
|
||||
Ура-ура-ура!!! Как же я за тебя рада!!!
Мой нос,к сожалению,сегодня пережил кошмарик:susel:Я у себя в теме писала...надеюсь,обойдётся.... |
|
||||
|
||||
Девочки, Кэт скажите плз, вообще разница существенная если в Мск делать или в Питере учитавая все расходы на проживание и переезд?
|
|
||||
|
||||
Как я поняла тыщ около в 25 экономия, если все просчитать....
|
|
||||
|
||||
Фотки. Спинка будет ровной, сказала ЛБ.
Девочки, спасибо всем большое!! Ну у меня экономия получилась где-то 40-45 тыр, если учесть, что рино в Москве полное стоило бы 4,5 тыс. у.е. вместо 3 тыс в Питере. За минусом расходов на гостиницу такая экономия вроде получилась. Жила 5 дней в гостинице Совтурс, потратила 7 тыщ на это. |
|
||||
|
||||
Кэт,ну просто обалденный носик!!! Поздравляю,тебя!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, дорогая, так приятно... Конечно, кончик задран, на фото особенно видно. А муж сказал: "А не слишком сильно тебе ноздри заузили?" Наверно, так кажется из-за отекшей спинки.
|
|
||||
|
||||
придирается мне вот очень понравился!
|
|
||||
|
||||
Какой хорошенький носик, узенький такой стал. А мужу просто непривычно, поэтому он так говорит.
|
|
||||
|
||||
Кэт , носик просто супер
Мне очень понравился , для твоего тоненького личико именно он и должен быть таким :d |
|
||||
|
||||
Mila00, Vik@, elena-ha, спасибочки!! мне тоже так нравится узенькая спинка! думаю, что с таким носом (когда сойдет отек) мое лицо станет чуть помягче. Теперь остается только ждать..
Сегодня нос отек еще сильнее, пора какими-нибудь намазками начинать пользоваться. И кожа на лице очень испортилась, особенно под глазами. А нос под гипсом покрылся прыщиками. |