Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото по-больше. Диспорт - До и После.
|
||||
|
||||
![]()
класс! Мне оч. нравится! )
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
псиб
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я
Ну я скромно молчу....Респект и уважуха....Грубо, но по другому не скажешь... Кста, девочки я после нашей последней встречи бросила курить, держусь 8 дней....Пасибки вам!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Я, и на фотках - классно. а в жизни - еще красивее!
Эх, жаль, что мне такого не сделать... |
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, почему не сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Я, я спецом дома попробовала так бровки приподнять - вид получился еще тот - испуганное-удивленно-придурковатый
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олка - написать тебе сообщение почему-то не получается
![]() А почему ты колола этот э-кокс, а не ботокс, и где? Очень бы хотелось именно ботокс и у пластического хирурга, а не косметолога, очень уж страшно, что брови упадут. Девченки - поделитесь явками-паролями - где? |
|
||||
|
||||
![]()
Надо фотки сбросить, тогда мои постики пропустят....Я колола в первый раз, поентому думаю особой разницы бы не ощутила....Задала вопрос об ентом препарате Батюкову, он ответил, что оки....Колола на Богдановича, 53
|
||||
|
||||
![]()
В салоне Ред Роуз работает как раз-таки хирург по образованию, делала у неё мезотерапию. Фотки есть в соответствующей теме. Грамотный специалист, у неё можно поинтересоваться и по вопросу ботокса.
|
||||
|
||||
![]()
ура! наконец и мне вкололи ботокс
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Стриптиз! Ждемс фоток с результатом.
Было больно? |
|
||||
|
||||
![]()
striptiz )
![]() вы чего про меня забыли? ![]() а Марочке куда кололи?
|
||||
|
||||
![]()
ой, Аля, а ты тоже что ли хотела?? сорри... ((
я делала носогубки гелем и ботоксом межбровную+лоб, а Марачка - глазки. Ботокс - не больно, правда и приятной процедурку не назовёшь (ну, только что над тобой колдует симпатичный мужчина ))) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня снова папиломы вылезли на веке, хочу их выжечь
![]() вы кстати куда ездили?
|
||||
|
||||
![]()
Аль, а почему "снова"..рецедивы?
|
||||
|
||||
![]()
выскочило ещё 2 папиломки на том же веке
![]() самое удивительное, что анализ крови впорядке и не выявляется папиломо вирус. может и не должно на такую мелочь выявлятся... Говорят витаминов не хватает ![]() Хочу удалить, пока не разрослись. Одну точно можно удалить, а вторая располагается на внешнем крае глаза, там где ресницы заканчиваются, там ещё такое место, есть приток чего-то, канал какой-то.... в общем нади идти к пластическому хирургу, кто знает строение век хорошо, а не просто в косметологический кабинет. Я потому и спршиваю, куда ездили девочки... в Боровляны далеко так.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, ездили к Диме, в Боровляны ) через недельки 2 поеду ещё губки снова увеличу )
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Аль, если поедешь к Д.В. бери меня с собой, я бы тоже проконсультировалась по моим вопросам заодно. Мне одной как то страшновато идти к нему и я еще не придумала, что сочинять про то у кого я делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возьму, если поеду одна ;)
тогда уже можно будет присоединиться к стриптизке ![]() ![]()