Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо. А по поводу их щеток не проконсультируешь? Которые для тела.
|
|
||||
|
||||
Мягоньгие, приятные, они из натурального каучука (мы о тех говорим? испанские), но эффекта пилинга я не заметила. Может, слегка и полируют ;), но чтобы посерьезней , то вряд ли...
|
|
||||
|
||||
А от целлюлита они как?
|
|
||||
|
||||
Девушки хочу и в этой ветке предупредить насчет дяди Стэна, который тряпки продает. Вообщем не прислал он мне ничего и в ответ на просьбу переслать или вернуть деньги бомбандирует меня письмами с угрозами и обзывает и шлюхой и воровкой и мужу моему почем уто досталось, и все мы скоро сдохнем. Вообщем больной человек, я открыла диспут в Пэйпале, если кто так еще попался обязательно оставьте отрицательный фидбэк и открываете диспуты.
В принципе многие жалуются на его грубость. Я пойду в ебай жаловаться, он меня достал конкретно. Я было забыла про него, а он опять настрочил |
|
||||
|
||||
Ужас какой, я как раз тряпочки от него жду
Переписка прекратилась как только деньги с карты были сняты. Подождем пока, вдруг дойдут еще... |
|
||||
|
||||
Оказывается по каким-то причинам платеж мой не прошел за тряпочки и я его с перепугу отменила. Потом уведомила продавца об этом и Стэн на мою просьбу расторгнуть сделку без обоюдных претензий - согласился. Потом подумали с девчонками, которыми у нас групповая закупка и решили рискнуть заказать у него все заново, т.к. больше нигде таких же тряпок не нашли. Заказали - теперь ждем и надеемся, что он нас не кинет. Замечу, что Стэн был предельно вежлив(может Исины жалобы в ебей на него подействовали), обещал отправить в тот же день, потом проверю по дате отправки посылки и отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
Ты у него обязательно спроси тракинг номер. Мне он так его и не дал, посылка так и не пришла- это очень странно, на почте обычно бесследно ничего не теряется. А я специально уточналя там не давно, ничего на мое имя во Флориду от него не приходило. Тряпочки можно еще у одной тети купить, я с темке давала ссылку.Их хвалили на нескольких форумах, сама я не использовала.
Я у него три разных тряпки покупала, аукционы кончались все в разное время, просила его подождать и отправить все вместе. Тоже был на все согласный и вежливый. Проблемы начались, тогда когда я ничего не получила. Это не типичное поведение, обычно продавцы всегда идут на встречу, тем более что доказательств посылки у него нет вообще никаких. А хамство -это вообще дикий случай. |
|
||||
|
||||
а у ферст класса даются трэкинги? Мне раньше никто не давал.
ссылку твою на тряпочки смотрела, спасибо. Но они кажется были не для дермабразии, и показались мне по описанию слабее, чем у стэна. |
|
||||
|
||||
А я варежку покупала в магазине "Все для душа и души"(или наоброт))))
|
|
||||
|
||||
Купила варежку для сауны у БК. Повыкидывала все гели для душа нафик. Тааак скатала мне кожу. Делала сухой варежкой по влажному телу. Просто гимн готова ей петь. Косметическая варежка тоже вроде ничего- во всяком случае я ей только умываюсь, не используя пенку.
|
|
||||
|
||||
Бездельница, а какую именно варежку? Не универсальную?
Я мини-варежку просто обожаю! Ее тоже очень мало нужно мочить. И обязательно кипятить хотя бы раз в месяц. Я ею утром умываюсь, а вечером с умывалкой и прочими средствами. |
|
||||
|
||||
Варежка для сауны по фактуре ткани похожа на вафельное полотенце, только жестче.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо!
Я тут отхватила в Копейке "вафельное" полотенце из микрофибры за 100 рублей. Ядреная штука оказалась!!! Оно как бы прилипает к коже, ну такое цеплючее! Я вчера его решила попробовать в качестве дермабразивного средства для тела. По моим ощущениям - раз в 10 посильнее, чем специальная варежка, для этого предназначенная! . Только неудобно очень. Вот подумываю сшить из него варежку, что ли? |
|
||||
|
||||
Это обычные полотенчики вафельные, для лица или для посуды (судя по размеру). Правда,подвернется под руку - рекомендую взять. Для посуды тоже хороши, должно быть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|