Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sev-1Перепробовала много средств для губ разных марок. Бальзам Нюкс-мой маст хэв. Лучше ничего не нашла. Нравится именно тем,что долго держится на губах,не давая им пересыхать. Сначала тоже не понравился,но после других средств,он- самый лучший!
|
|
||||
|
||||
Я домашним бальзамом губки мажу, на основе пчелиного воска. Мне больше всего нравится. Состояние губ значительно улучшилось, пропали корочки.
|
|
||||
|
||||
В аптеке продается мазь ПРОПОЛИС, стоит копейки, почти сразу убирает трещинки на губах, у меня у детей пухлые губы и очень часто либо обветриваются либо трескаются, спасаемся этой мазью.
|
|
||||
|
||||
ЦуНаМи Замечательно,что вам помогает. У меня,например,на прополис аллергия.
|
|
||||
|
||||
Написала почему-то только про нюкс, хотя у меня есть средства для губ которые понравились.
Мне нравится по уровню ухода за губами бальзам кларанс в голубом тюбике, у меня с ним губы гладкие и мягкие, смотрится как блеск без цвета. Недавно по отзывам купила пурелан ( чистый ланолин, прямое назначение-смазывать соски при кормлении) с ним губы тоже красивые, его мне нравится до помады нанести на минут 15-20, потом стерпеть и уже помаду, когда есть шелушки, то он их как растворяет, они отходят от поверхности губ и можно их просто стереть салфеткой или полотенцем. Еще есть помада для губ с ананасом шисейдо японская, покупала в магазине японских товаров-хорошо увлажняет очень и тонко наносится. Ну и то, что повергало меня в шок по уровню ухода, равно как и по цене)) бальзам для губ японской фирмы forlled с гилауроновой кислотой, очень питает, увлажняет и губы красивые-красивые. Мне его косметолог в салоне наносила после процедуры как бонус, невероятно классная штука! |
|
||||
|
||||
Самый крутой бальзам для губ, который только у меня был - это Carmex.
Причем в банке или в виде помады. В тюбике и других видах полная фигня. Главное, чтобы он не был производства США - там фенол в качестве антибактериального консерванта. Наш австралийский его не содержит, к счастью. Не знаю какой продается в России, но это мой самый любимый бальзам для губ - единственное, что работает и я покупаю постоянно. Еще в планах попробовать Mentholatum deep moist - японский культовой бальзам для губ. |
|
||||
|
||||
Стала делать последние две недели массаж губ зубной щеткой после чистки. Губки стали реально пухлее, более гладкими и меньше сохнуть. Сколько раньше про это читала, но руки не доходили. А тут из интереса решила попробовать. Реально более пухлыми стали.Несильно, конечно, но заметно.
|
|
||||
|
||||
У боксеров тоже пухлые ))) от регулярного битья кровь приливает. Тот же самый механизм и здесь
|
|
||||
|
||||
TazDevil прочитала твой пост и решила попробовать кармекс ещё раз. Правда я пользовалась бальзамом который в тубе, как то не вдохновил он меня, а в виде помады лежит, я его и не распечатывала даже. Куплены в Германии, но написано made in USA, фенол в составе не нашла, он же в ингредиентах пишется Phenolum или по другому? У меня очень капризные губы не каждый бальзам им подходит, перепробовала кучу всяких в том числе и с херба, вобще г.. у меня одно время в фаворитах были бальзамы от альдо вандини, потом они перестали их выпускать, сейчас пользуюсь neutrogena и terra naturi, губки их любят ))
|
|
||||
|
||||
Для Германии, может, фенол не добавляют.
В ингредиентах пишется phenol. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь бальзамом для губ Dr.Kozhevatkin с пептидами шелка.
губы мягкие, нежные, как у моей маленькой дочки =))) |
|
||||
|
||||
А мне моя косметолог открыла замечательную штуку: бальзам purelan 100 от medela.Это лучшее что случалось с моими губами за 26 лет)))))) вообще- это средство для сосков кормящих матерей (звучит не очень конечно=))) в составе - чистый ланолин. Увлажняет как ничто из опробованного мной. Абсолютно бесзвкусный, что тоже важно. Не люблю отдушки. из минусов - упаковка достаточно большая, зато надолго хватит. Цена вопроса :800 р.
|
|
||||
|
||||
Nina1988 a мне Пурелан неприятно липкий.
|
|
||||
|
||||
Лучшее средство которое я пробовала это бальзам для губ Шу Емура, в голубой увлажняющей линии. Но они сейчас его перестали выпускать. Якобы скоро буден новый у них такой же но цветной. Посмотрим. Но этот был супер увлажняющий. У меня нижняя губа все время облазит и только этот бальзам помогал.
Теперь еще попробую Канебо и Пурелан благодаря вашим советам. lanalip какая красивая штучка этот круглый бальзам! Я тоже уже ее заказала! Мне дизайн очень понравился. Вы уже попробовали? Вам нравится качество? |
|
||||
|
||||
Сильно пухлые губы, это тоже не очень красиво. У меня у знакомой такие от природы и красивыми их не назовешь.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится вот такая помадка. На нее хорошо ложится блеск и помада. По мне, так она даже губки пухлит)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
KaronНа счет заживления не знаю,но он содержит мед.Значит должен заживлять. Мне нравится,что он долго нержится на губах.Хоть и густоват,но мне с ним комфортно,особенно на ночь.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже о "Докторе Кожеваткине" слышала. Хорошая вещь?
|