Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, пишу первый раз. Хотя форум читаю около года. Медленно и осознанно шла к этому решению! Вот и хирурга, как сами уже поняли кого))) так же тщательно выбирала. Реально у меня, как и у Businka-LG , сердце чуть не остановилось!!!
Alla147, можно на Эл.почту напишу, попрошу мобильный А.В.???? |
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, за офф заранее извиняюсь, но почему в этой теме пишут почти одни новички (особенно свежие сообщения)? На определенные мысли наталкивает...
Прямо-таки скажу, совсем не красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, эт точно 8))
Хотя... я думала о коррекции одной груди, которая должна была быть бесплатной. А теперь вряд ли будет бесплатной в другой то клинике... ну эт так... меркантильные мыслишки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кася, я свяжусь с ним, конечно, узнаю. Просто подумалось, что новая клиника вряд ли будет рада бесплатным коррекциям или за стоимость наркоза. Ведь тут такое дело, что не только от желания хирурга зависит, но и от политики клиники, мне так кажется
![]() А вообще док говорил, что мне можно коррекцию сделать под местной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, tesse имеет ввиду, что сплошь вновь зарегистрировавшиеся, а не те, кто собирается оперироваться у этого хирурга, при этом общаясь и в разделе Пластика груди. Меня это тоже насторожило, но ведь правила "отзыв без фото" не нарушается и ладно. В конце концов, хирурга выбирают по результатам, а не по вопросам, где он будет оперировать.
За стоимость наркоза - не уверена. Доход хирурга ведь не вся цена операции плюс стоимость наркоза. Обычно доход где-то около 30% от операции, вычитается оплата анестезиологу, ассистентам, медикаменты, доход клиники...
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, именно это я и имела в виду.
![]() Просто обычно девочки хотя бы в общей теме немного пообщаются, а потом уже начинают "разбегаться" по хирургам и т.п. А тут, кто не появится, все свеженькие (2010 год) и сразу: "Мастер!Великий хирург! Светило!" Вы меня поймите правильно, я против него ничего не имею и у него не оперировалась, но глаз-то режет. ![]() Хотя, может быть, просто совпадение, а слишком подозрительная стала. ![]() П.С. Мнение "старичков", да еще и фотками - всегда архиполезно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не старенькая. Бурого выбрала именно благодаря этому сайту. Но сказать насколько он замечательный хирург ничего не могу. Как сделаю тогда уж и судить смогу, по результату. А так пока полагаюсь на опыт уже прооперированных. За что им огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще хотела сказать, что по поводу "пообщаться немного в других темах" - опытом то поделиться... нЕчем. А задавать вопросы....... Благодоря вам всем, постоянным участникам, я нахожу все ответы. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Читаю форум около года, а зарегистрировалась.. наверное, когда четко для себя приняла это решение.. Вот как то так. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я опять накосячила - подряд сообщения идут... Простите! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, не удержалась и пишу, хотя планировала писать с уже красивыми фото и результатами. После моей оп у Бурого А.В. прошло 3 недели. Хочу поблагодарить этот форум и лично красавицу Аллочку147 за поддержку в выборе хирурга, отличные отзывы о нем и ту нежную дружбу, которая между нами с Аллочкой возникла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю форум давно, зарегистрировалась тоже не недавно...постепенно зрею. Увидела фотографии в "делимся опытом" и влюбилась в результаты )))
До того была на другого врача настроена, но, кажется, окончательно передумала. Только я настроена на доступ по ареоле... А таких фоток не видела, но, надеюсь, может на консультации покажут ))) Жалко, что из клинику ушел он, тут затык... я бы хотела в начале-середине марта прооперироваться уже |
|
||||
|
||||
![]()
Вот его сотовый, 8-916-371-90-88, с визитки Медионики списала. Где он сейчас работает, без понятия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я новенькая, планирую увеличение груди после трех кормлений. Просмотрев кучу фоток на сайте, остановила выбор на Буром, но он как раз сменил место работы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната - читайте, тут все написано - клиника Био Лазер, Анатолий Владимирович сейчас там работает, он от работы не отключался
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, я вчера у АВ в Био-Лазере оперировалась
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное! Если честно, не поняла, где конец его перемещений
![]() ![]() ![]() Лесик, можешь рассказать, как все прошло? Может ты уже писала и есть ссылка? Вчера была ОП, а ты уже дома или из клиники пишешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Лесик, напиши, как впечатления??? Какие импланты? И сколько заплатила за ОП?
|