Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MAGNOLIA,интересный вопрос=)до оп я тоже думала об этом,кто заметит,кто нет.самые близкие люди конечно знали,что у меня оп.В университете многие до сих пор не поняли,что изменилось,пытаются рассмотреть,чувствовала первое время пристальные взгляды.Просто я еще и прическу сменила,многие не понимают,что я сделала оп,а просто говорят,что изменилась,похорошела и т.п=)) Да,я частенько на него смотрю,смотрю не косит ли куда,точно ли он ровный и т.п=))наверно у всех так после оп.Спасибо большое за пожелание=)будем стараться
|
|
||||
|
||||
Janya, поздравляю! Очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Janya, отличный результат! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
спасибо=))
|
|
||||
|
||||
Janya а вы видели работы Радионова спустя какое-то время? например полгода...год?
|
|
||||
|
||||
нет,увижу на себе=))
|
|
||||
|
||||
ну на себе - это понятно....я просто из разряда сомневающихся))) вот результат сразу после операции - великолепный, а что интересно потом? )))
|
|
||||
|
||||
а потом все будет еще лучше! очень замечательный носик! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Носатик, поищите на форуме, тут были девочки с результатами полгода - год от Д.Ю.
Жень, ;) |
|
||||
|
||||
oljalja,спасибо
Ритка,:d |
|
||||
|
||||
Ритка, я что то не нашла(((
|
|
||||
|
||||
Носатик, ну вот, к примеру :
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2196 Жень, прошу прощения, что даю ссылки прямо в твоей темке. |
|
||||
|
||||
ничего страшного)
|
|
||||
|
||||
Ритка спасибо!
Janya извините, что в вашей теме))) |
|
||||
|
||||
Janya как твои дела? как носик? я была на консультации у Д.Ю.....решили в январе после праздников оперироваться)))
|
|
||||
|
||||
Женечка, как твой носик поживает? Покажи его на очи наши ясные, скоро 3 месяца ему! Очень интересно, не изменился ли он. А то, как партизан, выбегаешь на минутку из окопа - и нету тебя.
Пожалуйста, любое фото в фас, хоть на телефон - любэ нам подойдет... |
|
||||
|
||||
Носатик,рада за тебя=)))
Charming,хорошо,сфотаю носик и выложу=)) |
|
||||
|
||||
спасибо а фото я тоже буду ждать
Последний раз редактировалось Катерина; 10.11.2009 в 18:44. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
сегодня пытались с подругой сфотографировать мой носик на сот,но камера не оч.,не получается четкой фотографии,либо все расплывается смысла выставлять такое фото нет,поэтому будем ждать,когда возьму цифровик у подружки и сфотаю нормально
|
|
||||
|
||||
Женька, ты нас совсем изведешь этим ожиданием... Не затягивай особо, пожалуйста.:susel:
Ну, на на счет среднего носи... Да маленький он у тебя, никак не средний... Исходник то маленький был. А я имела ввиду, из большого - меньше среднего, вот так. |