Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, спасибо! Очень радостно слышать Хорошего результата!
Может фотками побалуете? |
|
||||
|
||||
Делала липофилинг груди в 2005 в Минске,в клинике доктора ****.Жир брали с живота.Цель была не столько увеличить грудь,а вернуть ей первозданную форму,утерянную после родов и кормления.Операция прошла легко,месяц носила коррекционное белье.В принципе результатом довольна.Жир конечно немного рассосался за 5 лет.Пару лет назад,перед месячными начала грудь болеть,сделала маммографию в обоих грудях маленькие одиночные кисты.Киста это или капсулированный жир сказать уже невозможно.Лечения и удаления не требуют,так сказал доктор.Возникли ли они из за липофилинга или по другим причинам тоже непонятно.
Последний раз редактировалось Катерина; 09.02.2010 в 21:30. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Кристи, очень интересно посмотреть. Может быть Вы побалуете нас фотками?
|
|
||||
|
||||
Кристи,присоединяюсь к просьбе. А куда вводился жир: под железу или как-то иначе?
Я недавно делала узи на одном из самых современных аппаратов. И естественно стала пытать её по поводу липофиленых желёз. Мне узист сказала что на их аппарате не составит труда определить, что за этиология ткани, тем более если она не в самой железе будет находиться. Так убедительно говорила. |
|
||||
|
||||
а как же кальциомы или как они называются, которые могут образоватся при рассасывании жира в груди? узист не говорила, будет видно их или нет?
И подскажи, где узи делала, не в лоде случайно? |
|
||||
|
||||
В Лекаре,на Энгельса - если не врут, один из самых новых аппаратов(3D).
Говорит, что настолько велика точность, что без проблем аппарат определит жир ли это скомковался или образование какое-либо. И можно обьёмно определить положение импланта например, железу, жир, мышцы и т.д. Но это с её слов. Я в этом деле профан, узи груди делала 2-й раз. И причём именно по этому поводу - хочу липофил, поэтому подробно расспрашивала о диагностике. Но на всякий случай она предупредила, что её опыт с такими моментами не оч. большой |
|
||||
|
||||
у нас тут у всех врачей опыт небольшой
Ну все равно спасибо, как сделаешь липофил, жду фоток. Очень интересно, можно ли липофилингом уплотнить ткани груди |
|
||||
|
||||
На днях сделаю фото,только у меня нет фото как было до.Не в 2005,а в 2004 делала,ошиблась.У нас нету в городе такого узи ,я делала мамографию.Может это и есть кальциомы?Буду в Москве,надо будет такое узи сделать
Я думаю липфиллингом форму не поменять,жир не будет форму держать,ну может первое время только.У меня после родов и кормления вместо груди одни мешочки остались( Изначально я хотела имплантанты,но доктор отговорил меня.Сделали липофиллинг,форма груди не поменялась,просто воостановился объем.При липо конечно такого эффекта как от имплантантов не будет,ну может первый год только Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.02.2010 в 20:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Причём хором
|
|
||||
|
||||
Кристи, у меня уже стоят импланты и со временем же ткани истончаются, вот в будущем думаю о липофиленге, потому как логично предположить, что жир прирастет и ткани станут толще
|
|
||||
|
||||
До была среднестатистическая грудь 3 размера.В Минск ехала за имплантантами.Доктора там отговорили меня их ставить,хотя по результатам анализов и маммографии я была абсолютно здорова.Решили делать липо, в нижний полюс.Делали под наркозом,те в момент липосакции я не спала ,а в момент введения жира в грудь укололи в/в анестезию.Проколов было по 1 под каждой грудью.После липо грудь была реально огромная ,вводили жир с запасом,сколько ввели не помню уже.Первую неделю побаливала,особенно больно руки поднимать было.Часть жира рассосалось в течение года .Мне и в губы тогда липо делали,но все рассосалось полностью в течение полугода
|
|
||||
|
||||
получается, что заполняли только нижний полюс, значит соски выше стали?
|
|
||||
|
||||
В первый год да,потом грудь опустилась.
|
|
||||
|
||||
САК это что,не поняла?
|
|
||||
|
||||
грубо - сосок!
|
|
||||
|
||||
Кристи, а скажите колебался ли Ваш вес за этот период и в каких пределах?
|
|
||||
|
||||
До родов у меня грудь была получше,чем сейчас,конечно после липо грудь была вообще супер,покруглее была и стояла.Потом конечно опустилась и где-то в общем 30-40% жира рассосалось.Вес мой колебался +-5 кг .Доктор предупреждал меня о повторной желательной операции через год для закрепления результата,но я не стала делать.
|
Закрытая тема |
|
|