Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкиии, я, наверное совсем слепая, но скажите, где у СВЕТ прогибчик? На переносице, что ли? Ее носик просто идеальный, мне он кажется очень прямым, хоть убей
|
|
||||
|
||||
iva, у свет нет прогиба, у нее прямой нос, просто высокий носогубный угол(вздернутьсть) и в районе перехода от кончика к спинке была впадинка. так называемый акцент на кончик. когда кончик выступает немного по уровню к спинке. А спинка сама у нее без прогиба.
надо еще помнить,что слишком большой прогиб может дать уже другую клювность-утиную.Как у меня стало, меня очень бесила горбинчатая клювность, теперь у меня утинчатая клювность, так что же лучше, для меня однозначно-горбинчатая, так как там хотя бы четкая спинка остается, а не стертая , которая в свою очереь увеличивает расстояние между глаз, что придает бурятский вид + у многих( и у меня в том числе) у кого чрезмерно понижается переносица( район между глаз) сразу намечается поперечная морщина между глазами.Многие наоборот вводят туда гели или подкладывают хрящ, чтобы переносицу повысить, так как это разглаживает и молодит. |
|
||||
|
||||
Есть такая вещь, как вкусы и какой смысл о них спорить? Я вот люблю носы вздернутые и носы с горбинокй, прямые - нет. Кто-то наоборот. Только наши вкусы ничего не значат для каждого в отдельности, кто делает свой выбор.
|
|
||||
|
||||
Акцент на кончик- вроде точкой его прорывания называется, и ЛБ мне тоже говорила, что носогубный угол как раз может дать этот акцент..
Что до вкусов, ИМХО, прямой нос делает лицо строже, а лёгкий, почти незаметный намёк на прогиб смягчает черты, добавляет юности. Тут уж кому что больше идёт. Главное- ювелирная мера. |
|
||||
|
||||
Девочки, если кто писал ЛБ на электронку, через какое время она отвечает обычно? Я ей фотки отправила, не уменьшив размер, может, они вообще не дошли, а я тут сижу и ответ жду...Правда только 3 дня прошло, но хочется быстрее уже день выбрать, успокоиться и терпеливо ждать...
|
|
||||
|
||||
Тигра -абсолютно права ! У меня до рино был нос прямой с маленькой горбинкой ,убрали горбинку , сделали небольшой прогибчик ,изменения были минимальные , никто ничего не заметил и не сказал . А с полгода назад смотрели старые видео -до ОП - и дочь мне говорит , а ты стала получше , как -то помягче внешность стала с возрастом !(Я ее по ее молодости лет не посвящала ,что была ОП). Ага , стала бы она получше без рино и без прогибчика!
|
|
||||
|
||||
Милочка, мне ЛБ отвечала через 2 дня. Но я думаю, здесь нет никаких правил. Когда-то, вероятно, у неё есть время ответить через 2 дня, а когда-то через 10 дней.
Svetlana 45, вот-вот, у меня та же история. Многие, кто не знает про рино и не подозревает, говорят, что у меня лицо стало как-то мягче, моложе. Но даже если бы они и не говорили этого, я и сама вижу отлично, что да, небольшой прогиб и вздёрнутость кончика носа (и слегка приоткрыте ноздри) волшебным образом улучшает лицо, делает его более милым, приветливым, задорным. Кстати, мне кажется, что даже глаза у меня стали по-другому смотреться из-за нового носа. Хотя действительно, речь идёт просто о вкусах. Кому-то эта задорность лица нравится, кому-то - нет. Кто-то предпочитает, скажем так, миленькие лица, а кто-то лаконичные, строгие. |
|
||||
|
||||
Месяц назад сделала рино. Нос стал из большого очень коротким и вздернутым. Слышала, что можно делать коррекцию кончика через месяц -полтора. Так ли это? Просто не смогу я ждать полгода-год! При чем он не из-за отека такой. Хирург сам сказал,что кончик опустится максимум на миллиметр. Что посоветуете? И можно ли только поработав над кончиком(опустив его) п профиль из вздернутого получить прямой нос,а в фас закрыть ноздри? Или надо будет вставлять хрящи? Ответьте пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
Да, делала у него. Точно решила переделывать. Просто ответьте пожалуйста, можно делать коррекцию кончика на сроке месяц-полтора?
|
|
||||
|
||||
Роня, я, конечно, не врач, но могу с уверенностью сказать, что раньше как минимум 5 месяцев!!! нос трогать нельзя. У Вас еще отек, ткани не восстановились, кончик вздернут из-за отека, со временем он опустится и носик в целом станет выглядеть подлиннее. Для повторной операции у Вас должен полностью сойти отек, кожа должна "усесться". тогда уже можно будет подумать и о коррекции, если окончательная форма все еще не будет устраивать...
а месяц - это вообще не срок, у Вас форма носа еще сто раз поменяется, поверьте! Напаститесь терпением, не бегите вперед паровоза - ни к чему хорошему это не приведет. Поберегите себя, свои нервы и свой носик, ок? |
|
||||
|
||||
Nicole, рада, что Вы определились с врачом
А Вы будете оперироваться в Санкт-Петербурге или Москве? |
|
||||
|
||||
Ронечка, не паникуйте, очень многие хирурги делают гиперкоррекцию, поэтому кончик носа сначала кажется чрезмерно вздернутым. У меня тоже сейчас нося-курнося, а трогать на таком сроке - даже не представляю, он ведь пока еще даже толком нечувствительный, деревянность еще есть, и отек...потерпите, есть большая доля вероятности, что после схождения отека и усадхи хрящиков там окажется как раз носик вашей мечты!!!
|
|
||||
|
||||
Мой нос после рино (а делался только кончик!) на сроке в месяц казался очень коротким для моего лица. Эдакий кусок сосиски был... Так что, ждите, когда пройдет отек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, но он у меня не только кототкий и вздернутый! Ко всему прочему у меня очень острый кончик. По идее, если сойдет отек, то он еще острее станет (( Я на Джанет Джексон похожа (( Вообщем пойду на следующей неделе к своему доктору. Буду просить переделать. Просто слышала, что коррекцию можно делать на еще свежие рубцы. Ну я конечно предполагаю, что меня сразу пошлют домой ждать схождения отеков, но мало ли...
И еще, вот вы говорите, что отек сойдет нос еще опустится. А мне мой хирург на осмотре сам сказал, что он опустится на миллиметр! В моем случае это не поможет! Мне на миллиметров 6 минимум надо опускать! Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.09.2009 в 06:28. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Роня, по-любому сейчас только ждать. Что нервировать себя то? Выкладывайте фото, давайте посмотрим вместе, что и как.
Не факт, что у меня, например, нос сильно опустился - просто он стал выглядеть длиннее, т.к. отек сошел. На крыльях тоже отек был, на спинке - хоть мне ее не делали, и ноздри быди видны, а сейчас нет. Нос у меня только в месяцев 6 стал весьма достойным. А ведь у Вас наверняка полная рино была, так? Тогда месяц - вообще не срок. (там внизу справа есть кнопка "Edit", если 10 минут не прошло, жмакайте ее и дописывайте предыдущее свое сообщение, новое не нужно - админам лишняя работа объединять...) |
|
||||
|
||||
Нельзя делать операцию на таком сроке. во-первых, процесс рубцевания только начался и если вмешиваться в него до его окончания, то может случиться такое рубцевание, что нынешняя форма будет казаться недостижимым идеалом.
|
Закрытая тема |
|
|