Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну да, в принципе, все ок. А про "опуститься", так оно и натуральная с годами опускается.
|
|
||||
|
||||
Привет. А я не могу. У меня очень сильная дипрессия. Хочу вынуть их. Я не могу к ним привыкнуть. Что же делать? Так хотела. Только сделала и дипрессия страшная. Думаю даже вынуть пока все не зажило
|
|
||||
|
||||
Я думаю тебе рано еще об этом думать) к месяцу ты про них вообще забудешь. Редко не привыкают к имплантам. Тем более у тебя объем маленький. У меня столькоже стоит. Сначала они мне мешали. Лисонька, ты фотки выложишь когда-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже мешают пока... спать все равно неудобно, руками их поправляю...боли иногда появляются ноющие... но все пройдет. Представляешь, опять на стол, наркоз, лишние шрамы...Не делай поспешных выводов на эмоциях. Может, у тебя просто период месяца такой?
|
|
||||
|
||||
дааа...у многих послеоперационная депрессия...как то рановато еще думать об удалении...
|
|
||||
|
||||
А если вдруг импланты всавят,а потом окажется,что полный капец и их срочно нужно обратно вынимать?так что потом делать?ведь грудь уже не станет такая ,как раньше,а превратится в висячую тряпочку?
|
|
||||
|
||||
Лисонька! не торопись, у меня до полугода был физический дискомфорт и ощущение собственной эстетической уродливости.
Только сейчас (оп была в конце августа) я их полюбила, мало того, иногда любуюсь на них и горжусь. Они мне как родные теперь. Мысленно благодарю Арбатова, что не поставил меньше, а так же благодарю себя, что выдержала и оп и реабилитацию! |
|
||||
|
||||
Я думаю будет тот же самый размер как до операции, только подвисший.
|
|
||||
|
||||
И я разочарована своей новой грудью. Была до операции птозная, но своя, любимая, здоровая. Сейчас противная! Вернее, имплант противный! Моей груди нет и месяца, я уже панически обдумываю удаление имплантов. Дело в том, что, наклояясь вперед, имплант проваливается в грудь и я прощупываю не только его углы, но и низ импланта. Этого я никак не ждала. Только что будет после удаления? Если делать поддтяжку, не спровоцирет ли это травмирование железы вплоть до того, что не смогу кормить? Девочки, отзовитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Lovly,успокойтесь,Вашей груди нет еще и месяца(!), а это такой маленький срок, не торопитесь с выводами, с каждым днем грудь будет становиться красивее,и желаю чтобы любимее!!!
|
|
||||
|
||||
Не хочу расстраивать никого, но у меня со временем становилось только хуже. Пока был отек, было нормально. Как только прошел, то... Но может быть у вас все будет наоборот.
|
|
||||
|
||||
Девочки тут на форуме сказали, что проваливающийся имплант в груди со временем будет еще больше проваливаться и прочувствоваться. Я бы поставила фотографии того, как это выглядит, да только попросить сфотографировать не кого, рассказать о своем горе не могу никому.
Александра Цы, да именно стало заметно как начал уходить отек. |
|
||||
|
||||
Под железу через сосок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете, удаление импланта лучше делать чем раньше тем лучше, что-бы сохранить собственные ткани? Или лучше погодить, пока организм придет в себя после первой операции?
|
|
||||
|
||||
Lovly, это все-таки у врача надо спросить.
Я Вас понимаю, так как у меня тож импланты под железу стоят, и на одной груди имплант просто жесть как прощупывается и вываливается . Грудь - как будто чистый силикон. Брррр.. Но первые два месяца был отек, и грудь выглядела очень хорошо. Зато как отек сошел, так и все вылезло наружу. Но удалять импланты я не хочу. Просто весной переделаю. |
|
||||
|
||||
Lovly, вот, наверное, так вышло, потому что под железу. А почему врач не под мышцу поставил? Может подумайте о переустановеке под мышцу? Что ваш док думает по этому поводу? Или вы вообще уже не хотите импланты?
|
Закрытая тема |
|
|