Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня после сужения кончика носа на нем сверху появилась складка, хирург говорит, что кожа не села. И окек с левой стороны не проходит, а уже 10 месяцев нос.
недели 3 назад кольнули дипроспан в складку и вбок одним уколом. Нос разнесло на 3 дня, потом сошло. Но отек остался, хоть стал поменьше. Главное - складка вообще не уменьшилась. И над отеком на боковой части вдоль переносицы появилась вмятинка примерно 1,5 см в длину и 1 см в ширину. Она ломает линию носа при повороте в 3/4, впрофиль не видно, в фас видно несильно. Меня это очень расстраивает, даже решила отложить пока булхорн. До врача никак не доеду. Почитала здесь, появилась надежда, что пройдет. |
|
||||
|
||||
Катерина, так вам дипроспан в результате кололи? я стою перед выбором....отеки после эндоскопии средней зоны не проходят уже 1.5 месяца. Ультрофорез (или как там его))) с дипроспаном делали, помогло на неделю....потом опять отеки наросли. Колоть дипроспан или нет вот в чем вопрос?)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, хэлп, плиз! В конце февраля делала первый укол дипроспана, появилось западение. Немного сгладилось, но явно не прошло еще. Около трех недель назад сделали второй укол прямо в рубец на кончике. Вижу, появилось западение и с другой стороны. Рубец стал меньше, но все равно виден.
Я скатываюсь в отчаяние. Весь кончик неровный. Скажите, пожалуйста, через сколько примерно проходят западения?!!! Больше дипрос колоть не хочу! Что остается, только операция? |
|
||||
|
||||
Если честно, я и не помню. Постепенно. Я как-то не заостряла внимание.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне уже кололи дипроспан 3 раза в область под глазами и сегодня еще в каждую бровь. Мой доктор сказала, что будем колоть теперь каждые две недели. Я очень переживаю, не слишком ли это много и насчет побочек и вредности. Сколько раз вам его кололи? И были ли у вас негативные последствия?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , а зачем так много? Какой эффект от предыдущих уколов?
В пятницу я ходила к доку на консультацию по поводу небольшой шишки под глазом от липофила. 3,5 месяца после оп, а она так и выпирает. Он уговорил меня сделать диспропан. Поглядим, что будет. Но чуда я от него не жду. Моя подруга почти год ходила каждые две недели колола в губу (у неё была травма,рассечение и образовался рубец). В результате ничего не изменилось и иссякали хирургическим путём. Побочек никаких у неё не было, но и толка тоже( |
|
||||
|
||||
От первого раза правый глаз более-менее сравнялся с левым по размеру, от второго раза мало что поменялось, немного внешние углы сгладились. После третьего раза пока ничего не изменилось. Мне косметолог сказала, что от него может быть атрофия кожи (?)
|
|
||||
|
||||
я колю дипроспан в келлоидный рубец на плече - разглаживается на время (может на месяц) потом снова принимает выпуклыю форму обратно( после удаления родинки в том месте образовалось)- щас уже и не колю - почитала инструкцию , страшно
|
|
||||
|
||||
Лариса3, вот-вот. Мне тоже страшно, но видно, нет других способов. Хирургически наверное, нельзя, кожа лишняя уже убрана, тогда глаза не закроются
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , так если толка всё равно нет, зачем рисковать? Может оставить всё как есть, а со временем оно само потихоньку подтянется?
|
|
||||
|
||||
У меня носу 7 месяцев будет, а он широкий какой-то.. врач предложил укольчик дипроспана. Как считаете, будет ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, раз врач предложил, значит на какой-то эффект рассчитывает.
Karavella, он после вкола действует не одномоментно, а в течение двух недель...Вроде что-то меняется немножко. Мне через неделю еще вкалывать, спрошу насчет вредности. У меня ощущение, что после уколов зрение ухудшается на несколько дней. |
|
||||
|
||||
Девочки - знающие, помогите!!! У меня после фейслифтинга (5 недель после ОП) образовались рубцы под кожей в местах пликации СМАСа. Внешне это выглядит, как продолговатые бугры вдоль обеих щек. Была ли у кого-то подобная проблема, и удалось ли избавиться от нее с помощью Дипроспана?
|
|
||||
|
||||
А доктор сказал, что это именно рубцы? Не быстро ли они стали такого размера? У меня пока до бугров дошло несколько лет прошло.
|
|
||||
|
||||
Катерина , он говорит, что это внутренние швы. Это я наверное уже присочинила, что рубцы. Но он собирается колоть в них преднизолон через неделю.
|
|
||||
|
||||
Пусть колет, что считает нужным. Все же он доктор, у него есть опыт.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , у меня был гормональный сбой от дипроспана.
Кололи в нос, после рино. Где-то после восьмой инъекции начались проблемы. Самое обидное, что от повторки это все равно не спасло. |
|
||||
|
||||
Woodraff, у меня тоже. Я в этот раз не стала колоть, болели глаза, особенно правый, мой проблемный, как будто в глазу( в углу) что-то мешает. Хирург сказала, что нитка может чувствоваться. Сказала уколем в следующий раз, а пока растягивать кожу типа массажика.
|
|
||||
|
||||
Дита фон Тиз а что значит кожа не села?
|
|
||||
|
||||
а что за нитка? рассасывающая?