Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, смоделировать подбородок и посоветуйте, что мне делать - ментопластику или гений. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Valeriya11, по большому счету, это одно и то же. Просто ментопластикой чаще называют пластику подбородка, которую делают в рамках омолаживающей операции, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. скажу вам честно, по моему вам нужно просто липоксацию подбородка сделать. так как 1) гениопластика - это режут кость подбородка и увеличивают 2) ментопластика - это увеличение имплантами, сейчас кстати от него многие отказываются, потому что имплант, кость "съедает" или резорбция вроде называется. или что то такое которое вредит кости вообщем.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Вы думаете у меня не скошенный подбородок, а просто заплывший жиррм?
|
|
||||
|
||||
Имхо, одной липосакцией тут явно не обойдешься, и лучше не липосачить, а сделать гениопластику костную, и тогда мягкие ткани сами натянутся как надо. И не удалять Биша, лицо может обвалиться. При адекватном костном каркасе птоз не страшен.
|
|
||||
|
||||
Это констная гениопластика. А так гениопластика это пластическая операция по увеличению подбородка, имплантом тоже.
|
|
||||
|
||||
Только что разговаривала с хирургом, сказал, что прикус у меня правильный и он мне советует имплантант. Надеюсь, что все будет хорошо. Всем спасибо за ответы. А умеет кто нибудь моделировать подбородок по фото?
|
|
||||
|
||||
@Valeriya11, а выдвижение кости он не делает?
имплант хорош тем, что дает больше вариативности, конечно (можно менять не только размер, но и форму подбородка). Но есть свои минусы. имхо, вас очень украсит липосакция (с очерчиванием "угла", то есть когда липосачат не только зону у подбородка и шею, а заходят до углов) + увеличение подбородка. Но надо определиться с размером и видом выдвижения |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Вот поэтому я и прошу за моделирования
|
|
||||
|
||||
@Valeriya11, а хирург не делает? пусть он на консультации выслушает ваши пожелания, если решили твердо имплант ставить, и смоделирует профиль (в идеале бы и фас, но так почему-то хирурги не любят заморачиваться).
|
|
||||
|
||||
То, что он сделал, мне не очень нравится. Надо будет это с ним обсудить перед операцией. Поэтому я и пишу о помощи в моделировании
|
|
||||
|
||||
Помогите и мне, пожалуйста, с моделирование. Собираюсь делать ментопластику. Вот , что смоделировал мой док. Но мне что-то не очень нравится
|
|
||||
|
||||
@Valeriya11, по-моему, прекрасное моделирование.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Может вы правы. Жалко , что не сделал в анфас
|
|
||||
|
||||
@Valeriya11, моделирование все равно не очень похоже на результат. Но все же стоит обсудить с врачом, как будет выглядеть фас.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я совсем запуталась , помогите советом. Хочу сделать лицо более красивым. 1) у меня средне-рецессивный подбородок, хотела бы сделать выдвижение подбородка у Куракина (?), 2) мне не нравится ширина скуловых костей - слишком большой обьем в нижней боковой части щеки. Сбрасывает гармонию лица и делает глаза менее выразительными, нарушая V-образную линию. Я написала Горбаню, и он сказал, что это решается их сужением. 3) И еще у меня начинает обвисать лицо, хотелось бы вернуть юношескую припухлость, уже записалась к Гришкяну на липофилинг.
А вот по поводу этого хотела спросить стоит ли сейчас идти на липофиллинг если я хочу спилить скулы? Вообще в этом смысле лучше к корейцам, и я бы сама поехала бы к ним на недели 3, но я никого там не знаю. и еще смущает, что они набили руку на азиатских лицах - "блинчиках" как я их называю, плоских, где одни скулы, а вот вопрос умеют ли они работать с европейскими лицами? Не спилят ли все под корень |
|
||||
|
||||
@toochka,
Если заузить лицо, обвисать будет еще больше. Я вообще не догоняю хайп по этой V-line. И ты все свалила в кучу - скулораспил и липофил. Липофил от обвисания, увы, не спасет, если внизу нет нормальной костной опоры. Я вот удалила Биша, ошибочно думая, что "низ тяжелый" - стало хуже, появились провалы, лицо стало обвисать, сделала липофил - он добавил объем, но структуру, увы, не восстановил. Так это просто плотный жир. А если там спилить кость, еще хуже может стать. С низом что, с прикусом? С его надо начинать. Может тогда и со скулами ничего делать не придется, когда восстановятся нормальные пропорции с низом лица. К хирургам азиатским вообще бы не пошла - к расизму, если что, никакого отношения, просто у них свои представления об эстетике, которые могут никак не совпадать с нашими ожиданиями. Ну и не советую никакую операцию делать без 3D моделирования, особенно когда точно не знаешь, что именно тебе надо. Только без обид, если что - я сама на этом очень сильно погорела в свое время и просто пытаюсь предостеречь других. |
|
||||
|
||||
@NB2020, Всем хочется быть еще красивее..
Вот сейчас лицо 5-угольное, чтобы понять прикрепляю фото. Брылья висят, подбородок слабый, из-за этого хочу его выдвинуть вперед чтобы была опора для мягких тканей А вы не знаете у кого сделать моделирование? Проблема существует! И хотелось бы найти наиболее верное ее решение |
|
||||
|
||||
@toochka,
Красивое лицо! Но скулы лучше не трогать! Моделирование - если просто подбородок - можно делать у Гурьяновых, если прикус / остеотомия - то делают в МГМСУ, ЦНИИС, Эвклаз. Но это если у них там операцию планировать делать, а где просто моделирование отдельно - не знаю. Андреищев может еще сделать, но говорят, только в профиль. И да - мои предположения подтвердились - там в нижней части дело, а не в верхней, но не критично - лицо все равно смотрится гармонично, имхо |