Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Там низкая талия, дышать можно)
Компрессия должна быть тугой, как иначе.. |
|
||||
|
||||
Насть, а зачем компрессия? Если проблемы какие-то, то понятно. Для профилактики у меня гольфы компрессионные. Я их одеваю когда бегаю трейлран. Так я часа 2-3 бегаю, и у меня перепад высоты большой. Тут понятно. А в зале зачем? Опять же понимю, если гольфы. Ну там присед тяжелый, профилактика варикоза и тд. А штаны зачем? Тоже профилактика варикоза?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется компрессией штанами наоборот плохо . Это ж сдавливание идет всех сосудов . И вообще.
А когда малый таз сдавлен , так это очень вредно , потому что кровообращение нарушается . |
|
||||
|
||||
Одежда для занятий спортом
Конечно профилактика варикоза, стабилизация суставов, правильное кровоснабжение. Я же веса тягаю. У нас ползала , кто серьезно занимается, в них.
Тут описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А гольфы можно к ним дополнительно одевать, но мне лень . |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю. Я скептик вредный. Не верю во все это. Я долгое время носила компрессионное нижнее белье когда скитуром занималась. Было оно дорогущее и красивое. На скитуре нагрузки большие, долгие и монотонные. Бывало и по 24 часа. Первые года 3 я верила в это белье. Еще бы столько денег на него угрохала. Но сейчас вынуждена признать, ну нет от него никакого эффекта. Ниче оно там не поддерживает и не стабилизирует. Про голфы молчу. Гольфы по моему мнению вещь хорошая. Особенно для тех, кот по долгу бегает. Колготы\леггинсы тоже наверное хорошая вещь для тех, кому надо. Видать мне не надо. Я носила компрессионные колготы при занятиях спортом после операции на ногах. Самая слабая компрессия. Натянуть их очень сложно. Замаешься. Ну и носить не очень приятно. Так что я в обычных занимаюсь. У нас такое никто не носит. Но тут народ консервативный и жмотный, всякие новомодные прибамбасы не любит. Тем более, если они стоят дороже 20 евро.
|
|
||||
|
||||
Одежда для занятий спортом
Леся, а как ты понимаешь, что бесполезно? Варикоза нет? )) я шучу.
Мне говорили, что тот, кто бегает, реально чувствует облегчение, но я этого не знаю . По мне так, лучше перебдеть, я боюсь варикоза( а наследственность у меня в этом плане плохая. У моей младшей сестры уже есть, это она первая купила, а я глядя на нее, тем более , что я с весом работаю. Одел и не думаешь, а гольфы только к штанам, к шортам не оденешь. Я делаю низ только в них. |
|
||||
|
||||
Вот, я про облегчение. Реклама говорит, облегчение, снятие мыш. боли, уменьшение судорог и тд. Вот не чувствую этого я. Не сказать, что я страдаю от мыш. боли и судорог и тд, но оно бывает периодами как в компр. леггинсах , так и без них. Но гольфы ношу, если долго бегаю. Так, на всякий случай, кто знает. У меня вены тоже не гуд.
Меня еще достала инструкция по применению, которая была в моих леггинсах. Там написано надевать утром лежа на кровати и не принимая вертикального положения. А если у меня тренировка вечером? Получается надо в раздевалке лежать задрав ноги? И еще фиг их наденешь. я их минут 10 реально пыталась натянуть. Думала умру. |
|
||||
|
||||
Задираю ногу на стену, так удобнее) после 3 раза, пошло легче )
У меня другая проблема, рост.. Все время хочется их подтянуть.. Облипают задницу они будь здоров еще, многие носят под шорты, я так прямо.. Не зря же я над ней работаю столько |
|
||||
|
||||
А мне как ни странно понравилось тренироваться в топе H&M+Alexander Wang. Отхватила себе такой в первый день продаж, не жалею. Средняя степень поддержки
|
|
||||
|
||||
Ну, да. Топ очень не плохой.
|
|
||||
|
||||
а шапка ужас, я бы так не оделась
|
|
||||
|
||||
zeytinka шапка даааа, хотя.... я ее тоже прикупила. и перчатки ))) поддалась ажиотажу расхвата коллекции в первый день продаж )) брЭнд, чо уж )))
перчатки отлично смотрятся с курткой с укороченными рукавами. а шапка... эммм. ну либо брату отдам, она унисекс, либо сзади ее приминать-подкалывать, чтоб она свисала, а не стояла вверх ))) а как вам свитшоты из неопрена с надписью wang, так сказать главные герои коллекции? это ж уродство. на моделях в лукбуке они сидят более -менее, но в жизни это такой уродующий женское тело бесформенный мешок для качка , антисекс |
|
||||
|
||||
Гыыы меня больше шлепанцы удивили. В шлепанцах тягает )))
По поводу "антисекса" - в зал разве за этим ходят? Я наоборот пострашнее люблю одеться, чтоб не приставали. Напомнило |
|
||||
|
||||
alicecooper , вау! Какое тело!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу тоже вставить свои два слова по поводу компрессионной одежды – 2XU.
Сама раньше скептически относилась к такому. Однако они просто офигенные – жду рождественских распродаж, чтобы еще одни купить. Они ничего не сдавливают, не перетягивают, но сидят, как вторая кожа при этом не просвечивают… и нету никакого эффекта «верблюжьей лапки». Потом я их надеваю под широкие спортивные штаны пока иду до зала и у меня чувство, что они меня согревают.В зале же комфортно….да, да может глючу, но и чувство, как будто повышается немного выносливость и легче дается треня…Вот мистика…. Обычные легинсы теперь совсем не хочется одевать, теперь кажется, что они то сползают, то пузырятся, то на заднице провисают. Вот. |
|
||||
|
||||
alicecooper из какой ткани у тебя?
|
|
||||
|
||||
кошечка, на сайте написано
High waist leggings wet look Exclusive print 87% poliester 13% Spandex ткань очень плотная, ничего не просвечивает и труселя не видны |
|
||||
|
||||
Леся перчатки под укороченные рукава, у меня есть курточка, очень стильно смотрится.
TazDevil ну H&M в коллаборации с Alexandr Wang не именно прям спортивная одежда для зала. Отсюда и тапки, и верхняя одежда. Однозначно свитшоты не для тренировок, в них запаришься ) а вот ходить по улице в них точно антисекс ) или на выход ) или куда там сейчас такое неопреновое недышащее бесформенное уродство считается модным выгуливать )) |