Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2010, 16:31
pretender pretender вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

pretender на нуле

Девчонки, подскажите!

сегодня была на первой консультации у пласт. хирурга в своем городе.
Он мне сказал, что мне имплант надо ставить за железу, и спустить его вниз до уровня ребра (которое сразу под грудью), а чтобы не получилось ступеньки на груди, надо железу молочную со внутренней стороны разрезать в нескольких местах, чтобы более гладко ее разложить на импланте.

не знаю, понятно ли объяснила....
Меня вот интересует, есть примеры аналогичного приема с железой, как мне сказал доктор??
меня это, как девушку впечатлительную, испугало
я-то думала, что можно поставить имплант, не повреждая железу вообще!

загрузила свои фотки в "Консультациях", а их не разместил администратор почему так?
Старый 03.07.2010, 16:44
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 2 842 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Потому что Вы загрузили только желаемый результат, Вам было отправлено об этом сообщение на мейл.

Обо мне:
Старый 03.07.2010, 23:33
ХОЧУ 3-й:) ХОЧУ 3-й:) вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

ХОЧУ 3-й:) на нуле

под кожей у нас расположена железа, потом уже мышца...если по простому ...то есть железа в любом из случаев сверху...а вот мышца, если ставить под мышцу - то имплант под мышцей...а если под железу, то имплант над мышцей.
Старый 04.07.2010, 00:40
Annetka Annetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Annetka на нуле

Железа не повреждается при любой установке и грамотном хирурге.Вы ж не рожавшие? Вас это интересует?

Обо мне:
Старый 04.07.2010, 08:03
Клякса Клякса вне форума
Частый посетитель
Profi

Клякса на нуле

pretender у Вас довольно короткий нижний полюс, поэтому надо будет либо сильно подгрудку занижать, да и то не факт, что старая подгрудка не останется видна. На фото с желаемым результатом вообще похоже, что грудь своя...Поэтому на ваш исходник установка имплантов аналогичных размеру девушки будет оч заметна, ИМХО.Надо брать поменьше.
Девушки Вам правильно пишут.

Обо мне:
Старый 04.07.2010, 12:01
pretender pretender вне форума
Частый посетитель
Profi

pretender на нуле

да, я не рожавшая, и мне хочется, чтобы железа не повреждалась.
доктор мне сказал так:
при занижении подгрудного, имплант будет под железой и если плавно железу НЕ разложить на импланте (а для этого ее надо разрезать изнутри в нескольких местах, чтобы получился как бы веер перевернутый ), то получится ступенька на груди
т.е. грудь своя будет выпирать над имплантом в месте старой подгрудной складки

вот меня и интересует, а как же у других девушек, которым например под мышцу ставят и не подрезают железу, с похожим исходником - как у них не выделяется граница старой подгрудной складки на новой груди? или все-таки подрезают железу?

Как так можно занизить подгрудное, и при этом сделать незаметным переход между имплантом и старой подгрудной складкой (сгладить его), не повреждая железу???
Старый 04.07.2010, 22:25
Постоянный участник
Член Семьи

pretender, я конечно не знаю методик вашего дока...но складывается ощущение что приблизительно похожая методика распластывания железы используется при коррекции тубулярности... можете задать вопрос в консультациях по поводу использования данной методики , если планируешь кормить.
Старый 05.07.2010, 14:35
Ленсон Ленсон вне форума
Новичок
Beginner+

Ленсон на нуле

Девочки здравствуйте.
Наткнулась на этот сайт, и если честно... я в шоке. Пять лет назад увеличила грудь, врач Блохин С.Н.. . Я не знаю какой у меня размер, форма. Первые два месяца ходила к нему много раз, пока он меня не выгнал. Сказал, будут проблемы - придешь, рожать через год, грудью корми, в остальном не парься, живи как жила. И всё, больше не ходила все пять лет.
Правда перед НГ разболелась грудь, Блохина не найти, записали меня к Рыбакину. Посмотрел, сказал, что это что-то с нервами связано, грудь не причём. У меня еще одна грудь, не знаю как описать, ну не ровная она что ли, он говорит, что тоже все нормально. И когда на левом боку лежу, не приятно под грудью (которая разболелась - левая), даже наверно больно. И я довольная ушла, попила успокоительных и забыла. А теперь почитала ваш сайт, вы столько терминов разных знаете, я о груди, а точнее о проблем с ней вообще не думала и даже не знаю, какие-то молочные протоки, воспаления. Ужас. Знаю, что иногда происходит, что-то типа отторжения имплантов и надо их менять, но это вроде не с чем не связано, ну в смысле родов, спорта и т.д., вроде это как особенность организма.
Теперь что делать, непонятно. К врачу, наверное, надо сходить или на УЗИ. Как часто вы, вообще, проверяете грудь?
Жила, блин, не тужила. Нарастила, называется на попу геморрой.
Старый 05.07.2010, 15:39
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Ленсон, дык хорошо ж, что ничего не беспокоит, значит все правильно поставили. А на узи надо ходить, хотя бы раз в год, хоть с импл., хоть без. Онкология опасная штука, лучше перебдеть, чем недо...
Старый 06.07.2010, 00:20
lunatik999 lunatik999 вне форума
Постоянный участник
Profi

lunatik999 на нуле

Девынаконецтозавтра утром моя операцияУРА!!!!
Подскажите,долго Вы после операции лежали в кровати,как передвигались,что вообще мне можно будет,чего нет?
Одеженку на замочке прихвачу,тут писали девочки,что через голову ничего не надеть будет,пойду в сандалях без каблуков,иначе боюсь наверно после операции не доковыляю до выходанезнаю покрытие на педикюр маникюре снимать или нет,мне в клинике не сказали по этому поводу ничего?
До этого в другой клинике настаивали чтоб лака не было

Обо мне:
Старый 06.07.2010, 02:47
Annetka Annetka вне форума
Частый посетитель
Profi

Annetka на нуле

а не настаивали,чтобы вы везде побрились? УДАЧИ!!ЖДЕМ!!!

Обо мне:
Старый 06.07.2010, 03:09
Постоянный участник
Член Семьи

одежонку возьмите пошире...а то меня так скрутило на вторые третьи сутки от отека...не могла спину выровнять...соответсвенно одежка даже на замочке одевалась с трудом...так как сложно же было руки заворачивать назад...и нельзя...а когда курточка была пошире...то соответсвенно и рукава в ней шире пришиты ..надеюсь понятно...а так возьми плейер или ноут с собой, чтоб скучно не было. ой а еще возможно лосьйон какой то...а то после наркоза кожа чего то жирная...
Ни пуха !!!
Старый 06.07.2010, 08:50
mini mini вне форума
Частый посетитель

mini на нуле

Лунатик, удачи!!!Держим кулачки

Обо мне:
Старый 06.07.2010, 11:24
Бенита Бенита вне форума
Частый посетитель
Profi

Бенита на нуле

Удачи Вам, Лунатик! Все будет замечательно. Маникюр, педикюр , кстати, нужно обязательно снять!!
Старый 06.07.2010, 12:56
Юлишн@80 Юлишн@80 вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлишн@80 на нуле

Лунатик!!! Удачи, . Всё будет отлично. У тебя правильный настрой. Держим кулачки за тебя. Пиши потом обязательно.
Старый 06.07.2010, 16:25
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi

Hиkи на нуле

Девочки всем привет.
Я новенькая. После двух родов и кормлений с грудью бЯда во-первых тубулярная, во-вторых, естесственно, птоз, в-третьих широкое межгрудное. очень хочу большую полную и красивую грудь (как неожиданно правда?:d) фотки имеющейся в наличии "красоты" есть-надо разобраться как сюда вставить..
под грудью 80см, по груди 96. талии нет,тобишь 74см. рост 165. до родов была твердая трешка, сейчас с натяжкой двушка.. пока ни у кого не консультировалась, хочу послушать вас. Какие имплантаты, куда вставлять с моими данными. В пожеланиях совсем не хочу резать соски , не хочу резать грудь (т.е. если подтяжка то только объемом имплантата), думаю под грудью разрез, размер хочу полную 4-ку.
Буду очень рада услышать ваши рекомендации. Заранее благодарна за ответы.
не знала куда четко писать , а писать про каждый вопрос отдельно в разных темах не очень удобно...уж простите

Лунатик, от всей души удачи ! пусть все надежды оправдаются как нельзя лучше Ждем тебя уже с шикарственной грудью ;)
Старый 06.07.2010, 22:19
Аленький Аленький вне форума
Новичок
Beginner+

Аленький на нуле

Лунатик, у меня на ногах был педикюр, снять лак не просили,а вот на руках, желательно что бы ногтевая пластина просматривалась, думаю прозрачный можно. У меня ногти нарощенные. Я например в первый день оп, первые часов 5 ваще в кровати провалялась, правда вставала сама в туалет, но очень шатко. тошнило периодически. От наркоза что то как то плохо отходила. Болели легкие от трубки. И еще, к вечеру у меня что то с глазами было, резь жуткая, глаза не открыть и слезы. На утро все прошло, нааммного лучше стало. но это все индивидуально.

Желаю удачи! Пусть все пройдет хорошо и легко. Побыстрей восстанавливайся!

Обо мне:
Старый 07.07.2010, 10:45
Юля Юля Юля Юля вне форума
Посетитель
Pro-Active

Юля Юля на нуле

Девочки, миленькие!!!!! Я ЭТО сделала. Только приехала домой и сразу к компу. Сделала вчера 6-го в 3 часа, а сегодня уже дома. Док снял дренажи, намазал, заклеил и отпустил. Не рано ли, а? Все пухнет, болит, встать с кровати не могу, прессом и ногой только. Даже дышать больно!!!!! Это нормально? Вынул один дренаж, а теперь там кровь (на другой груди нету) и болит в этом месте ((((( Фотки позже, а то у меня фотика нет.

Ники. У меня такаяже была. Скоро выложу, что получилось!

Лунатик! Ты где? Мы с тобой в одно время сделали! Жду тебя с нетерпением!
Старый 07.07.2010, 11:29
Hиkи Hиkи вне форума
Постоянный участник
Profi

Hиkи на нуле

Юля Юля, поздравляю! Пусть все быстро и беспроблемно заживает и радует глаз должно болеть или нет, не берусь сказать,т.к. не знаю. но не думаю, что на следующий день после операции все летали и порхали как бабочки, не ощущая болей тяжести и дискомфорта ;)
а какие импланты вставили? расскажи поподробнее, если можешь, пожалуйста а то я в сомнении может ли из моего исходника получиться красота.
Старый 07.07.2010, 11:32
Ленсон Ленсон вне форума
Новичок
Beginner+

Ленсон на нуле

Юля Юля, поздравляю! Болеть должно, это нормально. Меня первую неделю с кровати муж поднимал, так что потерпи. Скоро пройдет.
Закрытая тема