Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, выкладываю фото. После операции 8 месяцев. Отёк и небольшое онемение над швом ещё есть и плотно на ощуп.
В целом я лично довольна. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Конечно, начинаешь искать изъяны после любой операции по-любому найдешь. )))) и там бы подтянуть и там подрезать. Я не ищу, мне всё красиво, мне всё вкусно)))
|
|
||||
|
||||
@Котько , ты молодец, я тоже предпочитаю видеть стакан наполовину полным , а не наполовину пустым )) так жить гораздо легче))
|
|
||||
|
||||
@Dazzling, липосакции было очень мало. Немного живот и один бок, кривизну убирали. Ну как доктор сказал. Как раз для добавления в грудь хватило))
|
|
||||
|
||||
@Котько, хорошо же, Котик! Все красиво. Но признайся, чего бы эдакое отрезать или пришить уже думаешь! Это я по себе сужу, через каждые три-четыре года у меня зуд такой начинается!
|
|
||||
|
||||
@Притти, ))) ну есть мечта. Года через два личико подтянуть желаю)))
Плохо акций нет на вторичек я бы поучаствовала. )))) |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, фото в телефоне уже не найти.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1663. Во вложениях есть фото реабы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, как у тебя дела? Есть улучшения? Вторая сторона все еще заполненная или же оказался отек?
|
|
||||
|
||||
@Притти, пока без изменений. Слева припухлость, справа нет. Так уже на протяжении более месяца ничего не меняется. Я вообще никаких отеков не наблюдаю и не ощущаю. У меня ничего не гуляло, как многие здесь пишут, просто постепенно день за днём отёки сходили и всё.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, липосакцию талии и абдоминопластику. Даже не знаю теперь. Связывалась с Алиной, это его помощница, она сказала, что они всей командой болеют ковидом.
|
|
||||
|
||||
@ VickyP, у тебя уже была у него операция или опять перенесли? Я бы хотела оперироваться в РАН, это все же государственная клиника с реанимацией и прочим.
|
|
||||
|
||||
@Притти,
Привет, прости, ты меня не тегнула, я и не видела. Да, все сделала 27.02 в Юнионе. Должна была в РАНе. Два раза сорвалось, из-за болезни он до отпуска не успел 2 дня операций, оперировал в отпуск и я попала в Юнион. условия там лучше конечно чем в РАН. Но наркоз мне не зашел) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP, @Котько, привет девчонки. Сделала. 17 го, сегодня выписалась, дома в Питере. Почему-то чувствую себя ужасно плохо, на постоянном обезболивающем. По три раза в день. И настроение никудышнее, доктор сказал, что у меня жир отечный, поэтому он отлипил 800 грамов, и лоскут убрал граммов 700-800. Я конечно говорила ему, что до костей не надо липить, как наша Аленка повторила Грицацуеву-молодая была немолода, висячие пустые складки мне не нужны по бокам, но не 800 граммов же. Короче, сегодня мое настроение ищет жертву! В Питере буду еще дней 10, но с трудом шевелюсь, даже с кровати сползаю на пол, а потом встаю.
Сшил диастаз, и боковые мышцы якобы прихватил. Выгляжу как бочонок пока. В среду поеду на перевязку, может тогда и фото возьму. Извиняюсь за нытье...(( @VickyP, я, наверное, избалована Москвой... В Юнион я особо не заметила клиентозаитересованность. Очаровательная молодая поросль, ассистенты, любознательные, я всех подключила к нашему сайту.)) Сказала, что наши эксперты могут дать им знаний побольше их руководителей! От наркоза даже не помню как отходила, просто проснулась как ото сна. Но, питание жесть: завтрак жаренные во фритюре сырники со сгущенкой, обед-жаренные котлеты с рисом. Слабительное забыла второпях, и за 4 дня не выпросила, нету у нас! 4 дня! Мой бедный живот. Настраиваю себя не переживать, какой видимый результат может быть от 1.5 кг манипуляций, при моих 15-20 лишних килограммах. |