Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если взять гипс и приложить его к сегодняшему носу, то между гипсом и носом палец влезет(надеюсь сейчас понятно?).
|
|
||||
|
||||
![]()
да понятно!! правда???? очень обнадеживающе звучит!!!!))) Буду надеяться, что и у меня будет примерно так-же))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, так и будет, не накручивай себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena
т.е. пусть на несколько мм ,но все же меньше нос у тебя стал тоже? Почему-то у меня отложилось, что то, что под гипсом - это самое лучшее, дальше будет только хуже. Люд Мила, стараюсь не накручивать, но если честно, получается плохо.(((( Я ведь все понимаю отек и все такое, но криво блин!!!!!!! Или отек все же может быть по какой-то причине с одной стороны больше? Понятно, что если я спрошу у дока , он именно это мне и ответит, что я хочу слышать. Ну или другая у них еще фишка - переделаем, без проблем:mad0: Тоже верно, какие ж проблемы-то, ну еще пару раз нос сломаем, авось и с какого-нить раза все ровно сложится ![]() Паникую, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
Глицинчику выпей, пустырником закуси. Оплакиваешь четырехдневный нос - побереги нервную систему..
Тебе еще полгода в любом случае ждать, так никаких нервов не хватит. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали ну вы что, это ОТЕК так нос искажает (кривит) ну что вы, перечитайте темки девочек, 1 истерика это то что нос "КРИВОЙ"))) у меня вон простуда в носу на спинке, нос знаете какой кривой и толстый стал))) а у вас там наковырярли и порезали все и пришили, все таки это не прыщик поковырять на лице....лучше вообще про него (нос) ЗАБЫТЬ, просто даже не думать что, что то с ним делали)))) оставить его в покое... побалуйте себя чем нибудь приятным ))) что давно хотелось))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, девочки, конечно вы правы. Все, прекращаю и жду. А в понедельник фотать или думаете тоже не надо? Завтра поедем Литву. Здесб из дома не выйти, народ пялится, а там я никого не знаю, буду народ пугать))))) Кончно, если таможня меня с таким фейсом пропустит)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали, не фотай на смене гипса, всё равно это не информативно. Полуфабрикат, ничего общего с тем, что должно быть. А тем более после снятия гипса отёк нарастает мгновенно. Не нервничай, всё будет ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется смысла нет фотографировать, сугубо мое мнение, начнете же сами себя разглядывать)))) а разглядывать пока нечего совершенно, согласна с Лена-Ирена)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это же логично - не бывает прямых носов с такой узкой спинкой, какую может дать горбинка, как тут не сдвигай кости. Чем ниже спинка носа, тем она толще.
|
||||
|
||||
![]()
но у меня то она высокая осталась в том -то и дело!! притом даже слишком на мой взгляд высокая, я б хотела чуть пониже. То есть даже шансов иметь такую же тонкую спинку, как была нет??? Пошла все же застрелюсь. Я сто раз на консах на нескольких и непосредственно перед оп сказала, что не хочу, чтоб фас вообще менялся, меня все устраивает, он уговорил укоротить колумеллу, но сказал на общий вид фаса это не повлияет, а в профиль нос будет покороче. Если честно изменений не вижу в колумелле.
Еще проблема. С правой стороны, как раз там где и спинка шире, в носу какая-то непонятка. Даже палочку не могу засунуть, чтоб помазать, как будто куски какие-то мяса, сорри за натурализм. Слева все без проблем. Остеотомия ж двух сторон делается или через один разрез обе стороны ломают? В левой ноздре будто и не было ничего. Мы даже фонариком туда светили, чтоб лучше рассмотреть ![]() Кстати, чувствую, что нос как-бы похудел по гипсом, если б не пластырь, который держит его на лице, а не на носу, он бы слетел точно. Может все и не так страшно будет в итоге? Очень одна сторона беспокоит и снаружи и внутри ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали! Ты зря так себя изводишь, всё равно эти переживания ничего не изменят, а нервы себе измотаешь вплоть до состояния депрессии. Это ты на 4-ый день нос увидела, на мгновение, и такая реакция. А после снятия гипса отёк будет гулять долго, морально готовься. И в носу не ковыряйся. Будешь у доктора, выяснишь, что там у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
ок, не буду... муж фотоаппарат отобрал, я пыталась сфотать, что там у меня внутри
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Промолчу, потому что Наташку (N@t@ly) прибить хочется. Проходили, знаем. Нос отличный, да еще в отеке на 3 мес как минимум! Успокаивать не буду, потому что мне все нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Остеотомия делается так высоко, что палочку туда просунуть проблематично, я во всяком случае не пыталась ни ДО, ни ПОСЛЕ операции. И увидеть это место вряд ли возможно, разве что на рентгене. То, во что утыкается палочка, это скорее всего разрезы на слизистой. Где то у нас было фото процесса операции, там видно где режут.
Спинка такой же узкой не станет - я во всяком случае не видела еще ни одного носа с горбинкой, который остался бы такой же ширины после удаления этой самой горбинки.
|
||||
|
||||
![]()
Не,Наташ,тебе оказывается фотиком баловаться нельзя,потому как ты недооцениваешь хирургического вмешательства и рассматриваешь как результат,близкий к окончательному ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня зато кончик тоньше стал, хотя его не трогали... как такое может быть? или от от гипса просто сложился?))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вернулась!!! По-моему он стал ровным!!!! ну уж точно ровнее!!!!!!!! И спинка не такая уж широкая. Док сказал, что будет не шире , чем была. Снято со слишком близкого расстояния, но все равно видно положительную динамику!!! Я успокоилась и продолжаю ждать. Усугубилась еще больше марионетка, видны все изъяны в полной красе. Нос заживет, буду приводить себя в окончательный порядок, но про это в другой теме)))))))
|