Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
а у меня 22го, так что тоже отрыв небольшой)
|
|
||||
|
||||
кончик опустится скорее всего, у меня тоже так было поначалу
|
|
||||
|
||||
уххх! вы молодцы, девушки, успокаиваете меня!!!! уже выгляжу лучше!! больше на человека похожа)
а кто сколько ходил на реабилитацию? я 3 бесплатных раза посетила, очень приятно. вот думаю, тратиться на дополнитеьные процедуры или купить аппарт Ирис с микротоками и дома самой делать?? |
|
||||
|
||||
Я никуда не ходила...
Дома мажу бадягу с гепарином, разминаю вибромассаженом щеки от отеков) |
|
||||
|
||||
Я 2 раза сходила. 1на микротоки (кроме того, что приятно, ничего более не ощутила) и 1 на бьютитек. Сейчас спик закрывается. После ремонта возможно похожу целенаправленно на бьютитек - овал подтянуть и проч.
|
|
||||
|
||||
Я тоже прошла 3 процед микротоков,а еще походила на бьютитек ноги и попа 5 проц.,конечно этого не достаточно,но результат я ощутила,кожа подтянулась,и я даже подхудела,хотя и без того вешу 53 кг. при росте 167. Сейчас отъедаюсь на пасочках,у меня комплекс в недостатке веса! жаль бьютитек только в СПИКЕ в Москве и Питере,у нас нет.
|
|
||||
|
||||
бьютитек??? что за зверь!? сейчас посмотрю. но это уже не для сгона отеков как я понимаю...
ровно 2 недели. что-то мне не нравится.. кончик чтоли слишком широкий картошкой... |
|
||||
|
||||
..... эх, одно разорение!!!
|
|
||||
|
||||
Думаю, что отек. Надо ждать, но разница с прежним носом большая. Схуднет - будет очень прелестно, сейчас, конечно же, носик большеват...
|
|
||||
|
||||
вернулась домой. боялась, что бабушку хватит инфаркт, когда она меня увидит (она не знала про рино). накануне я сделала новую стрижку, и когда приехала, бабушка с дедушкой даже не сразу поняли, что произошло. только через какое-то время догадались))) семья меня хорошо восприняла, им нравится даже чуть вздернутый кончик носа (но мне до сих пор не очень он нравится)
видимо только нам самим кажется, что изменения разительные, а окружающие воспринимают нас в объеме и в целом.. и такое изменение, как форма носа для них не является очень уж сильным))) как всегда по закону подлости, вчера, решила пойти в парикмахерскую голову помыть (лень было лезть в ванну и мыть голову стоя, а нагибаться вперед - не хотелось рисковать)..... таки что!!! парикмахерша уронила мне щетку на нос, когда укладывала!!! я в таком трансе))) а что я сделаю??? ну вроде не сильно, обошлось |
|
||||
|
||||
Оооо, изменения, конечно, в первую очередь для нас заметны. Но вот лично в моем случае изменился не только нос, но и психологическое состояние, я стала более уверенная в себе.
Меня приглашали в горы через пару недель после операции, но наотрез отказалась, боялась за нос. А, оказывается, вот где опасность спрятана, в парикмахерской |
|
||||
|
||||
Hutsh, моя бабушка ОП не заметила, хотя прошла всего неделя, и все лицо было в причудливых синяках)) Раз синяки не заметила - нос уж и подавно...
|
|
||||
|
||||
я заметила, что родные и близкие люди вообще смотрят на нас какими-то другими глазами. видят изнутри что ли
а я стала более спокойная и добрая что ли.. но это скорее потому что я уволилась и у меня на все и на всех есть время. я перестала паниковать, что что-то не успею. |
|
||||
|
||||
вот и мой ДР прошел! как и было задумано, я уже с новым носиком. пока еще намнет месяца и я терпеливо жду улучшения фаса... (уже пару дней у меня одна ноздря отекла и нос ассиметричный. не знаю! то ли прыщ, то ли аллергия, то ли простуда, то ли алкоголь))... скорее всего все вместе!!)
фотки |
|
||||
|
||||
Посмотрела первую страницу темки) Какая ОФИГИТЕЛЬНАЯ разница. Очень красиво не смотря на отек.) Кста, Поздравляю с прошедшим днем рождения)
|
|
||||
|
||||
спасибо! ну там фотки были так себе и я еще похудела сильно так что решила пока не трогать подбородок (хотя думала об этом)
|