Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это одна фигня :d! Так что, точно найдешь. Единственное - забыла предупредить, что все енти эксклюзивы продаются только ведрами, то есть по 200 мл . Уж не знаю почему... Но меньшего объема ни у нас ни в заграницах не встречала.
Вёдрами - это про Шанели. |
|
||||
|
||||
Ниче такой размерчик)) Подойдет!
|
||||
|
||||
Шанель давно есть 75 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и, с недавних пор,
и у нас в РФ . |
|
||||
|
||||
О, прекрасно!
Просто у нас точно не было (ну до нового года, скажем), а за бугром - не могу сказать, что я прям бегала в поисках, но пару-тройку раз в Шанелевских бутиках спрашивала и всегда отвечали одно и то же: ежели желаете, то вот вам ведро парфюма, упакуем в лучшем виде, а меньше - никак, сорри, пардон, приходите к нам ещё ! |
|
||||
|
||||
В Москве уже точно есть. ПРОВЕРЕНО
|
|
||||
|
||||
Да-да, есть на Маросейке. Цена вопроса около 6 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не все мужские могу носить, потестила на себе я как-то красивый табачный мужской парфюм и все головой крутила, казалось, что где тут рядом спрятался брутальный, небритый мужчина и щаз как прыгнет. |
|
||||
|
||||
Багира спасибо. Видимо мужские запахи нужно не брутальные выбирать конечно, без табака. Блин, только все перечисленное у нас затестить негде.
|
|
||||
|
||||
Я тоже люблю мужские запахи и часто мужнины пользую. Сама балдею, правда от мужчин комплиментов по этому поводу не получала, а вот от дам часто:d
|
|
||||
|
||||
Кошечка! Я пользуюсь мужским "старым добрым" (или недобрым -кому как) One Man Show, он мне поднимает настроение и боевой дух в любой ситуации. И хотя флакон почти плный еще, но как вижу в магазине, рука так и тянется купиь. окружающие - 1 раз сказали после назойлливых расспросов,что резковаты, большинство не реагирует никак вообще, будто и парфюма на мне нет.. Я бы еще с удовольствием поносила Idol de Lubin, но каждый раз при мыслях заказать гору парфюма жаба ужасающе себя ведет)) Не уверена я, что мне целый флакон нужно, он оочень стойкий и нужно чуть-чуть. Вот говорят в ЦУМе марка Lubin больше не представлена, или только Идол пропал(( Девочки, никто не в курсе?
Девочки! Хочу на весну новый парфюм, но погода пока вовсе не весенняя. Когда уже идти выбирать, чтобы с потеплением не переплеваться, что сидят не так? Так и сидеть до оттепели ждать?
|
||||
|
||||
Ходила-ходила,искала-искала сама не знаю чего !Ну,того,чтобы фибры души зацепило.Нюхнула Vrae blonde от Etat libre d Orange (и слов то таких не знала раньше).Зацепил чем-то.Купила.В машине нанесла на себя-аж прямо затащилась,так понра ! А потом-фсё,удовольствие сдулось,как шарик.Неделю не пользовалась.Потом очень сильно снова захотелось нюхнуть-опять балдею,так нравится ! Вот что это за качели такие в ощущениях ?Может,от цикла зависит ?
|
||||
|
||||
От цикла сильно зависит, мне в период ПМС всегда хочеться поливаться густыми, сладкими ароматами, чтоб прям попа слиплась. А период проходит и они меня душат. Так что парочка ароматов есть именно для ПМС. И сколько удовольствия они в свое время мне приносят!
|
|
||||
|
||||
Ланочка, вот Фаренгейт на муже приятен. На себе - бе-еее!
|
|
||||
|
||||
Влюбилась, потестив в Меге. Давно меня так не пробирало, но флаконов в наличии не было - только тестер.
Black Afgano (Черный Афганец) от бренда Nasomatto. Богатый, дымный, гипнотический аромат - посвящен гашишу. Верхние ноты: каннабис, основные:кофе, древесина, уд, табак, благовония. Аромат тревожный, как предчувствие печаной бури, и обжигающий, как солнце над дюнами, он будоражит чувства и приносит странные сны |
|
||||
|
||||
Багира, как интригующе! А он не тяжеловат? Не душит?
|
|
||||
|
||||
Нееет, он офигительный.
|
|
||||
|
||||
Багира, привет тебе от любителя Nasomatto. Достойные ароматы. Черный Афгано вообще проблема найти в Москве. Это очень яркий и характерный аромат, редкий по красоте и благородству. Шедевр, одним словом. Что-нибудь еще пробовала? Я еще балдею от Narcotic Venus, очень там правильная тубероза. Duro - хорош, но суховат для меня.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто видел, кто знает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эти очень интересное описание и цена и банка! Опять я вся по уши в ароматах и так каждую весну, душа запаха нового жаждает. |
|
||||
|
||||
Ух ты, вот это бутылочка!!!
Жаль, что в ней гадость для меня |
Закрытая тема |
|
|