Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а вы в солярие как швы прикрываете? силиконовых пластиреи нету, я мажу +50 но потом трушу и прикриваю майкой грудь. А вот пупок просле абдомино. сорри за оффт. мажу тоже но он у меня по отношению к телу светлий. Шов уже беленкий может можно так загорать пупку?
|
|
||||
|
||||
Mara,JennyS у меня на обычный тоже аллергия, а на этот нет. Это такие силиконовые пластиночки, они приятны к телу, никакого раздражения. А я товарищ очень аллергичный...В инструкции написано, что их можно клеить три недели и более. Разрезала на сантиметровые небольшие полосочки для ареол, а для подгрудного и вертикального шириной 1,5 см.Мне две пластины 9х13 хватает для всего пространства
|
|
||||
|
||||
А я всё же мепиформ стала клеить, он уже на многих девчонках проверен. Он клеиться и после недельного применения но я всё равно меняю через 7-8 дней, так как боюсь что свойства хуже становятся. Ириска79, я и не поняла что у вас подгрудный есть, а почему? у вас же небольшой размерчик?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. хочу спросить вашего совета. ОП по редукции была в конце мая 2010 г. Швы на правой груди устраивают. А вот левая.... на Тобразном шве остался комочек. Боковой шов похож и визуально и по ощущениям на веревку. В ноябре была на консультации у врача (было 6 мес). он сказал, что все в норме, еще рассосется. Может у кого то было что то похожее?
|
|
||||
|
||||
Ljalja, я заклеиваю пластырем - который катушечный, тоненький. Покупаю тот, которые отрывается руками и не нужно резать. Так как он не совсем плотный и даже полупрозрачный, клею несколько слоев. Стикини у меня полностью сосок не закрывают (в солярий, куда я хожу, стикини только одного размера) - то есть они закрывают всё... кроме швов! Которые проходят прямо по границе стикини. Приходится заклеивать и эти швы - несколькими коротенькими кусочками пластыря. Очень запаривает этот процесс - трачу на него больше времени, чем на сам загар:d Но что делать! Последний раз забыла пластырь... Загорала без него. Совесть потом мучала
А шву на животе сколько времени? Вообще, если ему уже исполнился год, можно смело загорать. |
|
||||
|
||||
Kate_sh Привет! Я вчера в теме про подтяжку как раз об этом писала. Мне тоже док говорил, что надо ждать... но вот уже год прошел - лучше не стало. Я собираюсь на переделку келоида... но тут задумалась и на этим красным.
А ты что думаешь? |
|
||||
|
||||
Страшно красивая, привет! У меня еще меньше года. А чем страшен келоидный рубец? Обязательно его надо переделывать? Просто уж если переделывать, может заодно и грудь еще немного меньше сделать?
|
|
||||
|
||||
Kate_sh Да я сама вот тут изучаю тему про келоид... не знаю, чем страшен... но эстетики мало... и потом, не все широкие и некрасивые швы - келоиды. Есть еще гипертрофия шва... как я понимаю, вот у нас в этом месте именно она...
Нууу, иссечь шов и сделать еще пексию - это 2 очень разных объема ОП :d ВОт если бы пексия и заодно иссечь шов, тогда я бы даже не думала. А ты хочешь еще уменьшить? Кстати, я еще даже у маммолога не была Надо бы посмотреть, что там и как. |
|
||||
|
||||
Вот и я не была. свой гинеколог есть, а маммолога нет(((( Хочу в этом месяце сделать узи в районом онокцентре. Хоть бы ничего лишнего не увидели)))) Не хочется ехать на Каширку и платить почти 6 тыс.
|
|
||||
|
||||
иду сегодня на коррекцию швов. Доктор сказал что будет под местной анастезией и займет где то 30 минут. Не очень ли быстро все это? короче что то страшновато.
|
|
||||
|
||||
iriskin, удачи! Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ириска79
болит все, не могла ночью нормально спать. Он делал под местным нарокозом, неприятно но терпимо. Переделал полностью шов на одной груди и маленький участок на другой. Я тепреь вот сижу и думаю может надо было настоять чтобы переделовал оба шва. Дело в том что другой не так уж и плох. Далек конечно от того чтобы быть идеальным и заметен не вооруженным глазом но гораздо тоньше чем другой. Но теперь думаю раз уж тот переделала может надо было оба? С другой стороны где гарантия что получится лучше чем было. Вот. |
|
||||
|
||||
Iriskin Поздравляю!
А что док сказал насчет полной переделки? Или счел ту часть хорошей? Ну, и сколько по времени это было? Обкалывали все вокруг? Расскажи, пож-та, поподробнее! А делали успокаивающий укол? И что, болит сильнее, чем после подтяжки?! Обезболивающее пьешь? |
|
||||
|
||||
Страшно красивая
да он по моему и то что переделывал считал хорошей. Я вообеще не собиралась ничего передеывать. Пришла к нему и спосила что делать со швами, как сделать их менее заметными. Он сказал если хочешь давай иссеку шов на этой груди. Я говорю - давай попробуем. Ну собственно я и пришла на переделку одной груди. Он начал помечать что переделывать. Я говорю - а вот тут мне тоже не нравится. Он говорит - ну давай попробуем тут тоже. Тоесть первоносально речь шла только об одном шве, тот который был шире. Все заняло 45 мин. Обкаловали все вокруг. Успокаивающий укол не делали (хотя наверное не помешал бы). Мне кажется что болит сильнее. А может я уже забыла просто. Обезболевающее пью обычное. На ночь выпила прописанное, сильной разницы не заметила. |
|
||||
|
||||
Ирискин! Все будет хорошо! Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Лануся,Я сразу когда домой приехала после снятия швов -увидела что края ареолы немного разошлись. Надо было сразу вернутся и одним стежком их зашить, а я ещё три дня ждала-думала что само "срастётся"...так дырочка ещё больше расползлась.
|
|
||||
|
||||
Понятно,я просто в другом городе от дока живу поэтому и стремно.Ладно буду надеяться что ничего не разойдется уже не дождусь когда все востановится.
|
Закрытая тема |
|
|