Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, спасибо, что отписались! Здорово, что вы появились! грудка замечательная: маленькая и аккуратная! Нельзя ли вас еще помучить и попросить фото на данный момент? И еще фото швов, если можно, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
Данон, спасибо за комплименты. Я тоже очень довольна
![]() Понимаю, что надо сходить показаться доктору (была только после месяца). Ведь речь идет о здоровье! (это я сама себе сейчас крикнула). |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ваши фото - очень натурально и красиво выглядит грудь! Шовчики заживут и вообще как своя будет смотреться)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глафира, спасибо, что ответили. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Глафира, здравствуй! Мне Филя подсказала, а то б сама не нашла. Повторю твоими словами: под каждым твоим словом подписываюсь! Я из вашего полка (таких как ты и Филя).
![]() Вижу ты появляешься на сайте, а в свою тему не пишешь. Если не в тягость, напиши как ты сейчас себя чувствуешь (я так понимаю уже скоро будет год), приняла ты эту грудь, как свою, или еще есть другие эмоции. Для меня это архиважно! Буду ждать! |
|
||||
|
||||
![]()
Danone, шовчики я не фотографировала. По поводу фоток "здесь и сейчас" - руки не доходят, да и фотографа надо найти: у самой криво получается. Скоро-скоро ))
Аист, я понимаю ход ваших мыслей... Это хорошо, что Филя шефство над вами взяла - это гарантия психологического комфорта во время реабилитационного периода ). Я с самого начала знала, что физическую боль я выдержу спокойно (приученная терпеть по гимнастическому прошлому), а вот психологический и эмоциональный статус будут - так себе. Душу никому не травила, сама понервничала - сама успокоилась. ...Когда говорят, что "Я забыла об операции" я удивляюсь. У меня по-другому тянутся мышцы в этой области, я по-другому сплю, ношу другое белье. По-другому ухаживаю за грудью, по-другому на нее смотрю. Не забыла... Но все это "по-другому" меня не напрягает, а радует. (кроме боли в мышцах на тренировках - она и раньше была... сейчас больнее, если честно). Я бережнее стала относиться к груди. Раньше не задумывалась о покупке специального средства для ухода за кожей этой области. Сейчас два кремика красуются на полочке. Вот бывает читаю книжку, посмотрю на сисечки, потрогаю, улыбнусь! и довольная дальше читаю. Оденусь удачно, посмотрюсь в зеркало, покручусь и подумаю, что таких красивых больше не рожают! ) и скромных... Плюсов от оп. однозначно больше. Остальное я вам в личку напишу, потому что оч. личное. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну несмотря на нашу Красоту и Скромность, мы еще и Умные, но обычно этим не хвастаемся!
Глафир, у тебя ни отнять, ни прибавить есть и то, и другое, и третье! Если ты меня так интригуешь ... , бедные мужчины!!! Спасибо тебе за быстрый ответ, за личку - отдельное спасибо! С твоего разрешения я о земном: взяла твои и свои фото "до" и сравнивала. Мой исходник по этому адресу: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1372. Хочу спрогнозировать свой результат. Подгоняет меня еще и то, что нужно делать абдомину тоже (хочу все за раз). Я категорически против большого размера, для меня и два много! Вот нахожу единомышленников, вернее единоощущенцев (ну а для кого и извращенцев) и начинаю их мучать! Мне твоя грудь очень нравится! Помню по твоим рассказам, ты до ОП что-то там вырезала (по-моему из бумаги), я близка к этому. Скажи, у тебя проекция имплантанта была 3.6, она так и увеличила грудь или все-таки имплантант прижало? Надеюсь, что не напрягаю тебя вопросами! |
|
||||
|
||||
![]()
Самые лучшие и качественные! комплименты - от девушек. Аист, спасибо... мне ну ОЧЕНЬ приятно.
Я посмотрела ссылку - доктор прав: меньше 180 нет смысла ставить. Вы выше меня сантиметров на 7-9. Какой объем под грудью?...ммм. Наверное, все же 220. Будет двоечка. С базой в 11,5 они распределятся по грудной клетке - ты и не заметишь. Хотя про размер неблагодарное дело разговаривать. Я до сих пор маечки 84 см. покупаю, потому что мой исходник в 80,5 плюс проекцию 3,6 оно так и получается. С лифчиками по-другому, конечно. И вообще, мне кажется, вы правильно с доктором друг друга поняли, потому что оба его предложения отвечают вашим эстетическим представлениям. Показаний для абдомино по фото я не увидела. Если есть вопросы, не стесняйся. Буду рада поддержать. Я отлично помню свой психоз )). Я себя чувствовала как робот с недостающими деталями... в ожидании сантехника. Вот, кстати, если есть свободное время - почитайте для вдохновения и храбрости - "Приключения майора Звягина" (там рассказик есть "некрасивая" ). |
|
||||
|
||||
![]()
Назовешь еще раз на "Вы", как обижусь!!!
У меня под грудью если так, чтоб задохнуться 76 см, а если ленту не внатяжку и так спокойненько, то 82 см. Поди разберись, как правильно. Я была вроде решила 220, а утром, как проснулась, как представила, что поставят, а они большие (ну для моих личных головных тараканов), мне прям аж подтошнило, извини конечно! В 220 проекция 4.2 см!!! ![]() Книжку обязательно найду. Дякую! |
|
||||
|
||||
![]()
)) Хорошо.
Под грудью - 69. сам объем был - 80,5. рост - 165, вес - 46-47 кг. Правильно мерить на выдохе. Попроси доктора приложить к груди (или вложить в лифчик) какие-нибудь импланты: у них в расходниках должны быть. Я резала и вырезала, потому что меня ширина базы смущала - мне казалось, что маленькая. Чтобы проекцию спрогнозировать, надо на курсы мягкой игрушки записаться. ) Девочки куски мяса прикладывают. Леди Гага нервно курит в сторонке..ггг. |
|
||||
|
||||
![]()
Если так, как ты говоришь, то у меня под грудью 78 см, по груди - 85 см. Я к доктору сбегала раз бы двадцать уже, если бы он был в нашем городе.
Вчера по рекомендации какого-то сайта насыпала в капроновый носок крупы по 180 мл и в спортивный топ. ... прикольно-шероховато. А вообще большое тебе спасибо за участие! Ты знаешь, мне твоя грудь обалденно как нравится, знать бы при какой объеме у меня так получится - значит закрыть все мои вопросы! Я по натуре очень энергичная (холерик + истероид по классификации моего кума), как я на лыжах буду кататься и все такое в том же духе с двойкой - не представляю и даже не хочу представлять! Док говорит при 180 будет единица, а при 220 - 1,5. Хотя я почему-то думаю, что он преуменьшает. Ну да ладно, еще раз тебе спасибо, ты классная! У меня к тебе какая-то интуитивная симпатия, со мной так тедко бывает. Попробую сейчас скачать твоего майора. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Я-то уж какая обезьяна подвижная, "Фигаро тут, Фигаро там" и тоже боялась, что искусственная грудь усмирит мою прыть. Ничего подобного! Это приятная тяжесть, носить - сплошное удовольствие. Повторюсь: я за 220. Маленькие часто неестественно смотрятся - это факт. Чтобы единичку получить, проще, наверное, липофилинг сделать. Рисовые мешочки тоже дома валяются, но имплант прижат мышцей, и если сравнивать ощущения, то мешочки тяжелее. По поводу литературы... Формат консультации пластического хирурга отличается от обучающего курса по маммопластике )). Сейчас я бы попросила список литературы на руки. И прочитала бы Tebbets J.B. "Тhe best breast". Подозреваю, что я только какую-то часть книги скачала, но и она была полезной. Самые интересные главы - на тему реабилитации и о принципах выбора импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
Ты меня насмешила, меня так в универе называли: "Фигаро тут, Фигаро там".
![]() Насчет 220 - обещаю подумать. Пошла думать! |
|
||||
|
||||
![]()
поделюсь опытом - у меня 290 мл на 0,5 своих. Считаю, что получился размер 2,5 с очень наполненным верхом, эдаким хроническим пуш-апом(((( Если по белью, то я покупаю 75С или 80В. И мечтая о переделке на более практичный натуральный вариант, склоняюсь к объёму 210-220, думаю, что будет двойка. Муж, конечно, в печали...))
|
||||
|
||||
![]()
Глафир, видишь, у нас пополнение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 2 года мысленно в теме "кому много", с первой минуты как открыла глаза после наркоза и поняла, что меня кинули с имплантом.. Я вообще за всё натюрель)
|
||||
|
||||
![]()
Аист, вижу )) нас много.
![]() jjuchok, понимаю. Осталось туда переместиться реально и начать перевоплощение. Желаю Вам удачи и встречу с доктором, который все поймет правильно. Ну и чтобы средства и время нашлись. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот расскажи мне как у тебя обстоят дела с нагрузкой. А они у тебя огого...особенно на грудные мышцы. Хоть раз у тебя опухала грудь?
Просто у меня на сроке где то 4-5 месяцев после моей работы оч сильно опухла правая грудь, пила противовоспалительные. Вот недавно опять работала...фотографировала котят...так уже год...итог такой же, но не так сильно.
|
||||
|
||||
![]()
Краска, привет, дорогая. Вообще я исключила нагрузку на полтора месяца после оп, как Д.В. и велел. Ровно на 46 день я поработала. Я к боли привычная, но дома поплакала...все так тянуло...ааа, но синяков и ссадин не было.
Потом постепенно, осторожно.... в конце концов мне здоровье важнее, чем красивый трюк. Это позиция до сих пор со мной. Я убрала все очень сложное. Хотя вот думаю, что на самом деле мной руководит сейчас - осторожность или уже лень? ) Боль в мышцах есть, но опуханий не было. ттт. Может, все-таки тренированность какая-то сказывается. Краска, сходи узи сделай, будешь спать спокойно, ну и у Дмитрия спроси обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые она у меня та опухла уже на большом то сроке...ДВ так и ничего и не сказал почему...назначил пить противовоспалительные. Так было два раза с интервалом где то пару недель, когда купила себе оч тяжелый обьектив=)
Потом было все ок. Решила что еще маленький срок. Сейчас же просто я давно не работала...еще фотографирую котят нужно подолгу выжидать момент, сьемка длилась около 3-4 часов. Опухла она кстати не так сильно как тогда..почти незаметно, болей не было. Сейчас уже все ок...смысл в узи? Еще в поделись не так давно описывала свою другую проблему...тогда набухли у меня 2 груди, но это скорее что было по женски..какой сбой.