Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,а мазать чем можно? Контрактубекс поможет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сегодня на одной груди (ореола) корочки отпали (они уже еле держались, сухие совсем, 19 дней после опперации) я их трогала и они отпадали, я сразу шовчик заклеила мепиформом и мне немного в одном месте стало пощипывать, потом прошло, это пощипывание не страшно, у кого-то так было? На другой груди шовчик грубее, корочки еще не все отпали, они толще, вот я и хотела спросить, а можно клеить мепиформ на те места, где корочек нет или дождаться пока по всему шву корочки отпадут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого!!! Только сейчас увидела что вы хотите ставить 400 мл))) А что доктор говорит по этому поводу? Какой доступ предлагает? |
|
||||
|
||||
Silna81
Такая же фигня была...мне ДВ в итоге 3 шва наложил. Honeymoon Читая уже не один год этот форум...так вот намного чаще проблемы возникают по поводу швов именно под мышкой нежели по ареоле ...имхо. |
|
||||
|
||||
Не буду спорить, я лишь высказала своё мнение))) Мне на глаза почему-то все время попадались проблемы швов именно в области ареол. На подмышечном доступе я как-то не акцентировала внимание.
|
|
||||
|
||||
Швы бывают как хорошими так и плохими во всех трех доступах. Под грудью можно делать если есть ярко выраженная подгрудная складка. Да и то нужно попасть точно в нее. У меня шов и под грудью и подмышкой. Под мышкой однозначно вообще не выдает неестественного происхождения груди. Сейчас выбрала бы только его, если размер импланта позволяет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никак не соображу, какого размера мепиформ (на сайтах три варианта ) лучше заказывать. Не подскажите ?
|
|
||||
|
||||
Там два больших : - 10 на 18 и
- 4 на 30 |
|
||||
|
||||
А мепиформ реально помагает?
Тоже заказала. И как долго клеить его? |
|
||||
|
||||
маузер, у вас шов под грудью или по ареоле? я две полоски отрезала и галочкой на шов (шов по ареоле). Надо ориентироваться на длину шва.
ROMASKA, клеила я месяца 4, сразу как отвалились корочки. Меня швы устраивают (попробую вечером показать фото), а как было бы без пластыря кто его знает... |
|
||||
|
||||
А где шовчики? Буду клеить, а там посмотрим. Все ровно купила уже.
|
|
||||
|
||||
Night owl, очень хорошие!
|
|
||||
|
||||
Я уже не уверена в 400, т.к. в консах мне все единогласно заявили, что многовато. Видимо я "переоценила" свою комплекцию. )) Да и не думала я как-то о контурировании и долгосрочной перспективе (сказали худовата для 400 -как говорится: мерси за комплиман )). Но, когда разговаривала с доком по телефону, еще этого не знала, и обсуждала установку объема приблизтельно около 400мл через ареолу. Сказал, что это возможно. Конечно, края могу больше травмироваться и это, ессно, может повлиять на качество шва, но сказал, что более точно может сказать только очно (у меня консультация в конце октября). - т.к. еще бывает разная эластичность кожи. Но я скорее склонюсь к мЕньшему объему, чем к другому доступу. Еще подмышка нравится, но там сложнее анатомы ровно поставить, а я думаю. что мне анатаомы.
|
Закрытая тема |
|
|