Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня была еще подтяжка. Так что у меня "якоря". Имплант только 200 влез )))
|
|
||||
|
||||
Как тебе твой результат, понравился? Лёгкой тебе реабилитации!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
От результата я в восторге!!!
Это я на 12 день после ОП:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Только вот со стрипами не пойму что делать ))) Сейчас была в душе. Мои стрипы, по-ходу, испугались моего усиленного внимания к ним и начали отклеиваться по краям ))))) |
|
||||
|
||||
Внущительный размерчик и не скажешь, что тут всего 200 стоит! Стрипы не отклеивай, врач сказал, что лучше их носить как можно дольше, они обеспечивают лучшее заживление и более красивый вид шва! Я бы и домой взяла эти пластыри,но они их не продают, сказали из Москвы оптом заказывают, так что может ты в какой нибудь клинике можешь их купить!
|
|
||||
|
||||
V_Yulia приветики!
я смотрю ты уже в строю как твои делишки? как грудки? хотела у тебя спросить про наркоз, легко ли ты из него вышла? |
|
||||
|
||||
Девченки!!!!! И все таки, кто болел простудой перед операцией???? Если кашель останется завернут обратно????
|
|
||||
|
||||
Xrystalik, все хорошо, груди потихоньку опускаются Наркозом я очень довольна. Быстро уснула и даже не помню, как меня будили. Видимо, проверили, что я реагирую и дали мне поспать еще. Когда окончательно проснулась, то прекрасно себя чувствовала.
|
|
||||
|
||||
V_Yulia видела твои грудки, сдорого получилось. а когда тебя выписали на следующий день? долго болит? просто меня этот вопрос больше всех тревожит
irra. я думаю не стоит с кашлем делать ОП. |
|
||||
|
||||
да, выписали на следующее утро. У меня особо то и не болело, мыщцы ныли, как будто их сильно перетренировали. Ходила немного согнувшись, тк тяжело было полностью спину выпрямить. А так все ок... Но у каждого реаба по разному проходит, мне повезло =)
|
|
||||
|
||||
irra, многим после ОП даже говорить и глубоко дышать больно, а представьте что вы кашляете! Это если представить, что вас допустили к ОП с кашлем. Но я думаю, что ОП перенесут до полного вашего выздоровления. Обидно конечно, т.к. настраиваешься, ждёшь этого дня... но значит - так надо. Удачи, поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
у меня более менее нормално проходила реабилитация, больно было на 3-ий день (даже чихнуть боялась))), потом боль стала уходить и через 2 недели вообще прекратилась. С кашлем я тоже смутно представляю реабилитацию, потому как каждое движение и шевеление нелегко дается, даже в машине по кочкам и ямкам чувствуется...
|
|
||||
|
||||
V_Yulia сдорого у тебя все уже позади а я дни считаю до дня ОП
|
|
||||
|
||||
смотря что за кашель..если это остаточные явления будут и хорошие анализы,то не перенесут..даже с остаточным насморком делают..
то ли дело,чтобы действительно самой было комфортно..а то кашлять после операции больновато будет... |
|
||||
|
||||
Да, у меня сегодня восьмые сутки после ОП, а чувствую я себя:. Очень болит спина, грудь камень, а по ночам вообще распирает так, что плакать хочется, больно. Девочки, у кого такие симптомы были и как быстро прошли? А ещеможет подскажите как быстро отеки сходят? при комбинированной установке - мышца расслабляется и горбы уходят? Может можно ускорить данный процесс ?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s ой, что совсем так плохо?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчоки!!!!! Может успею выличиться. Еще же 13 дней!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кошмар, просто! Даже не ожидала сама, что так может быть, это еще при том что я по дому совсем ничего не делаю.
|
|
||||
|
||||
Irra конечно успеешь за 13 дней вылечиться! Успешной тебе операции!
Tatyana s болеть уже по идее должно все меньше и меньше! А ты анатомы ставила? |
|
||||
|
||||
Tatyana S, ой, бедненькая... у меня такого не было. А вот спина начала болеть после того как посплю, аж вздохнуть иногда больно
Xrystalik, когда у тебя ОП? а я перед ОП как то успокоилась, даже в день ОП была спокойна как удав, не осознавала, что я все таки на это решилась |
|
||||
|
||||
V_Yulia у меня 12 сентября
а какой объем у тебя Tatyana s? |
Закрытая тема |
|
|