Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока не буду говорить, кто делал, потому что глаза от этого лучше не станут. Вот посмотрю, что будет через месяц. Это малознакомый хирург, хотя и высшей категории, заведующий отделением... |
|
||||
|
||||
При классическом блефаро мышца перерезается и ее длина по-любому укорачивается. Разве что при транс-блефаро валик можно сохранить, но у нас не было возможности в этом убедиться, потому что валик встречается редко.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что наоборот при транс, сосбенно когда жир перераспределяется, он вроде пропадает...
Значит уменьшается глаз, коли длина укорачивается? а жира туда накачать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за валики? Я что-то никак не пойму... Мне вот тоже и блефаро предстоит... Может фото со стрелочкой,указывающей на эти валики, кто-нибудь выставит?
|
|
||||
|
||||
Вот здесь когда-то обсуждались эти валики http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%EA#post990225
|
|
||||
|
||||
Саша,упражнения для глаз где то на 60стр.архива по блефаропластике,не могу точно сказатьУ меня была такая же ситуация как у вас,честно говоря,упражнения,физиопроцедуры помогли немного,но в результате,прошел год и в ноябре я еду на коррекцию,теперь,чтобы восстановить нижнее веко,мне прийдется делать эндо.подтяжку средней зоны,ликвидировать круглый глаз.Надеюсь,что у вас будет не так все сложно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Саша, я просто хотела вас немножко успокоить,все таки у вас было большое вмешательство,может быть это так сильно оттягивают отеки,всетаки 12день только.У меня валики тоже исчезли и глаза стали маленькие,некрасивой формы.Я по началу тоже очень сильно переживала,но потом смирилась,стала ждать и вот прошел год.Мой врач не признает,что меня испортил,для него все хорошо.Просто хочется вас както поддержать.
|
|
||||
|
||||
Саша, я Вас и Ваше смятение очень понимаю - сама когда-то была в таком же положении...И прооперировавший меня врач (А.С.Гурьянов) пытался мне внушить, что у меня результат лучше некуда
Поэтому пришлось разбираться самой. Да, случается, что после иссечения жировых пакетов глаза проваливаются глубже в орбиту. Это не визуельный эффект, а чисто физический...Но, увы, обратной дороги нет. Да, после иссечения жировых пакетов верхнего века брови кажутся ниже. Это визульный эффект, с ним можно бороться подсадкой жира. Да, некоторые зарубежные хирурги пытаются ремоделировать валики. Но это возможно только у тех пациентов, у которых есть избыток тканей (круговой мышцы глаза) по высоте на нижнем веке. У Вас там виден недостаток, так что, наверное, об этом придется забыть. Ну что сказать из своего опыта? Я до сих пор никакой коррекции не сделала, хотя потеряла после блефаро свои красивые глаза. Все собираюсь Я не спешу, наверное, потому что окружающие (ну которые не в теме) никаких дефектов вроде и не замечают - ну как бы считают что глаза у меня в пределах нормы. Поэтому у меня к Вам такой главный вопрос. Глаза закрываются? |
|
||||
|
||||
глаза закрываются, мне посоветовали носить пластырь вот в письме написали добрые люди "1. Пластырь Omnifix срочно купите! СРОЧНО!!! 10см ширина. И вдоль широкой
части вырезаете как-бы полукруг. И вторым полукругом отрезаете полоску шириной мм 4. И вдоль нижн края века до переносья с внутр стороны и до виска с наружной подклеиваете на сухую кожу. Без крема. Как бы гамачком таким, качельками, подтягивая нижн веко кверху. Чтобы оно не оттягивалось книзу, пока слабенькие мышцы. На ночь однозначно клейте. А днем= как хотите. Я и днем даже на работе ходила. 2. Инъекция лонгидазы в рубцы сразу подняло веко. 3. Делала миостимуляцию. Хотите- купите прибор, 150$, и делайте дома сами. Хорошо дренирует и мыщца подтягивается." Цитата:
и самое обидное, что мешков-то не было, была небольшая возрастная отечность, совсем небольшая... а что вы собираеесь со своими глазами делать? |
|
||||
|
||||
Саша, попросите кого-то из близких проверить, не открываются ли глаза во сне. Вы об этом можете не знать. Это очень важно, потому что можно высушить глаз и получить большие неприятности со зрением в придачу.
|
|
||||
|
||||
нет глаз не открывается, я бы проснулась...
Еще раз звонила своему врачу он сказал что мышцу под глазом не иссякал, что валик не трогал...может появится, а? |
|
||||
|
||||
признавайтесь может кто-нибудь знает можно ли сделать хотя бы маленький валик? может есть клиникак по реконструкции?
|
|
||||
|
||||
Саша 2!Имхо,Вам сейчас надо думать не о валике,который не у всех ,к тому же,бывает,а если и был,то даже после удачной блефаро не у всех сохраняется,а о том,как избавиться от круглого глаза,и что в этом направлении предпринять на данном этапе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у нас на форуме есть один человек - Klubnik, очень мне хочется Вас попросить показать фото своих валиков ДО и После трансблефаро у В.И.Малаховской. |
|
||||
|
||||
Цитата:
валики были визитной карточкой моего лица... Цитата:
Покажите, сели не трудно мне свои валики, они пропали или что с ними стало? |
Закрытая тема |
|
|