Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
))) а-ха))) спасибо))) вот через несколько дней везу их к солнышку позагорать, погреться, заодно впервые побуду с ними на пляже, гляну на реакцию мужского населения)
|
|
||||
|
||||
Привет! Мы с Ковальковой провели коррекцию в "галерее" выложила 21 день после 1-й и 1,5мес после коррекции..вроде бы стало ничего, по крайней мере форумчанкам нравится, да и я успокоилась в жизни все хорошо выглядит. Посмотри пожалуйста очень интересно твое мнение. И мне очень понравилось как Ковалькова себя повела, без всяких вопросов назначила уобный для меня день, это конечно ей +, зная как многие хирурги отнекиваются и в упор не видят проблемы.
|
|
||||
|
||||
зашла в галерею, глянула - мне твой результат очень нравится, и грудь естественно смотрится, и размерчик самое то, что нужно...
а я в июне планирую к Е.Н. на плановый годовой осмотр кстати, вот так примерно мы на отдыхе смотримся))) |
|
||||
|
||||
Famagusta,здравствуйте!Я поражена вашим новым телом.Иду на операцию по увеличению груди к ней 14 мая,если время не появится раньше у меня.Ковалькова - лучшая.
|
|
||||
|
||||
Желаю удачной операции, легкой реабилитации и отличного результата! Впечатлениями потом по результатам поделитесь, интересно).
|
|
||||
|
||||
Фамагуста, вы на отдыхе смотритесь просто ослепительно! Поздравляю! Искренне за вас рада!!!
|
|
||||
|
||||
FamagustA, фото на пляже просто хоть на обложку! шикарно
|
|
||||
|
||||
Mechta, не грусти) у меня даже двойка с натяжечкой была, а теперь во как))) хотя я к ней уже настолько привыкла, что кажется, что и этот размерчик какой-то скромный... и периодически задумываюсь, а может еще побольше когда-нить сделать... ну это скорее от жадности)))
была на даче, нашла старые купальники, так они только соски прикривают...(вот это показатель, когда есть с чем сравнить), сразу гоню мысли о том, что маловато, прочь amby, спасибо за комплимент) приятно) |
|
||||
|
||||
FamagustA, не за что) правда ведь ничего себе скромный размерчик это значит вам такое богатство из двойки с натяжкой наваяли? просто бомба! неужели можно было и больше сделать? не.. я чисто теоретически спрашиваю
|
|
||||
|
||||
FamagustA, оооооооооо какая шикарная девушка на пляже. Обалденная грудь и фигура. Согласна с amby - ну просто бомба!
|
|
||||
|
||||
amby, фото исходника же есть в самом начале... все прекрасно видно) да, раньше до двоечки чуть не дотягивала... теперь 5-6)))) тканей своих достаточно было - запихнули)
Причем сейчас все это богатство достаточно мягкое на ощупь и чувствительность вернулась полностью бегемотик, спасибо за компл.))) |
|
||||
|
||||
Шикарная грудь! FamagustA, вы именно такой размер хотели??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень бы хотелось у тебя уточнить некоторые нюансы. А как в личку писать? |
|
||||
|
||||
FamagustA какая же красотища у тебя!!!Ну супер просто(ттт)
Перечитав всю темку мне показалось( или я не правильно поняла),что у тебя стоят импланты с базой,которая больше твоей???Или это высота больше? Для меня эта тема ОЧЕНЬ актуальна,т.к.я хочу бОльший размер,но база не позволяет(,а доки говорят,что больше своей нельзя,т.к.импланту негде будет расправиться.... |