Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зачем???
|
|
||||
|
||||
Хочу посмотреть) сама после пластики носа) с гипсом, знаю, что не показательно, но все равно любопытно;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прошло уже наверное достаточно времени чтоб судить о результате.
Я довольна, нос наконец нормально дышит, нет нужды и желания дышать ртом, я занимаюсь в зале с большими нагрузками, воздуха хватает... Раньше задыхалась тк видимо внутренний отек был. Форма не симметричная, те если брать линейку то можно придираться до бесконечности, но я считаю это нормальным и придающем естественность тк в общем все лицо человека по природе не симметричное. |
|
||||
|
||||
Мася, Вам очень идет новый носик! Вы чуть раньше писали, что отек был неравномерный, с одной стороны больше, чем с другой. Подскажите, потом стороны сравнялись? У меня сейчас такая же проблема.
|
|
||||
|
||||
Такой естественный и аристократичный нос.
Браво вашему доктору. |
|
||||
|
||||
disloyal Отек ушел вроде, я уже и забыла как все было.. как будто 5 лет назад делала
|
|
||||
|
||||
Мася , нос не болит при дотрагивании? не реагирует на холод/ дождь? Спортом занимаетесь, баню/ сауну посещаете?
Просто жду, когда же я смогу вести свой привычный образ жизни и забыть, что когда- то делала носик )))) |
|
||||
|
||||
девушка красивая)
и носик конфетка |
|
||||
|
||||
Julia_kor вообще ничего не болит, ни на что не реагирует.. спортом занимаюсь еще как! 3 раза в неделю почти как к соревнованиям)))))))
у вас еще все впереди не переживайте! я очень долго плохо дышала, иногда это пугало.. плюс сохла слизистая а я забыла про масло.. точнее думала что его нужно месяц-два покапать и все.. в итоге начала опять пользоваться и стало лучше и все как-то незаметно пришло в норму |
|
||||
|
||||
samira сори за офф-топ, а можно ли попросить вас и мне помочь с моделированием в моей темке?
|
|
||||
|
||||
Очень все красиво! вы сама очень красивая))
|
|
||||
|
||||
Носик -просто прелесть)Сафонова-чудо
|
|
||||
|
||||
Мася оч симпатичный нос, а с темными волосами у вас какая то восточная красота, как Шахерезада.
|