Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капуччино, вы такая красивая, и все у вас замечательно! По-моему, вы просто на себя клевещите! Если не секрет, сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Капуччино, по фото как то не очень понятно , ну после ОП ситуация лучше, может сейчас опять все возвращается на старое место ?
|
||||
|
||||
Owaiss, я вам в личку кинула.
ЕваМ, нее у меня отечные глаза были, небольшие мешки были. На фото , которое 2нед до ОП видно. |
|
||||
|
||||
молодец, что рино сделала))))))))) отлично!
|
|
||||
|
||||
спасибо! я долго к этому шла.
|
|
||||
|
||||
Капучино ...ну вот, мешки исчезли, а провалы остались. ))
|
||||
|
||||
угу((((
|
|
||||
|
||||
Делать ли перед эндоскоп. подтяжкой липосакцию и удаление комка биша?
Вчера на консультации Рыбакин предложил сделать эндоскоп. подтяжку в 2 этапа. на первом - подготовить лицо: удалить комки биша и сделать липосакцию щек у носа. а на втором - уже делать само эндо. я всерьез задумалась над его предложением. потому что боюсь, если просто сделать эндо бех этих двух манипуляций, то мой околощечный объем никуда не исчезнет, а просто сместится наверх и по диагонали. а некрасивая линия, огибающая нос и рот, никуда не денется, просто приподнимется. а мне бы хотелось добиться абсолютно ровного провала под скулами от ушей до рта.
на первом фото моя свисшая щека. на втором и третьем - до и после одной из эндоскопических операций, которая не привела к желаемому для меня результату. на четвертом - что хотелось бы иметь |
|
||||
|
||||
У меня после эндо стало как на последней картинке. Но у меня до оп эта область была плоской, а после появления скул-щечек появилась такая рельефность. Мне очень нравится. А вот если и до были складочки в носогубной области, то наверное есть опасность, то они могут увеличиться или просто переместиться. Надо поспрошать девочек с подобным исходником.
|
|
||||
|
||||
Friendly, миленькая, а где можно посмотреть Ваши фото? так хочется!!!!
|
|
||||
|
||||
Яна, а Ваш предыдущий хирург не заикался насчет СМАСа?
Это я к тому, что излишки жира Вы удалите (ну допустим), а с обвисшей после этого кожей что будете делать? Кстати, мне не кажется что у Вас плохой результат после предыдущего эндо. Я даже думаю, что Вы получили результат хороший, то есть близкий к тому, что может дать эндо при таком исходнике.
|
||||
|
||||
А я поняла, что вторая и третья фотография, это просто пример, а не фото самой Яны.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется пример (а не сама Яна) - это только последнее фото.
|
||||
|
||||
Анна, нет-нет! я наверное непонятно написала. Френдли права, моё фото только первое. Последнее - то, что я мечтаю с ним сделать. а два средних фото - это я нашла с какого-то сайта как пример эндоскопической подтяжки. Это не я, а незнакомая мне женщина. просто как я поняла, в ее случае эндоскопия не убрала вот эти околортовые мешочки с жиром, а просто оттянула вбок и вверх. Это то, чего я опасаюсь при предстоящем эндо.
А я пытаюсь избавиться от жира около рта. вот и мучаюсь вопросом: поможет ли перед предстоящей эндо сделать удаление Биша и липосакцию щек, как мне предлагает Рыбакин. Смас мне ни один из 4х хирургов, у которых я консультировалась, делать не хочет - мол, рано. |
|
||||
|
||||
Ой тогда не знаю и боюсь советовать. У некоторых удаление Биша и липосакция проскакивают, у других-кожа после этого теряет тонус, околоротовая область становится дряблой.
Лет-то сколько? А перешивать Биша на скулу Вы не хотите? Там и так жира достаточно?
|
||||
|
||||
Ну да, скулы вроде всем хирургам и так нравятся... лет мне 35. кожа довольно плотная, толстенькая, особенно внизу, в районе этих щек. у меня лицо похоже как у Марсик до операции. вот не помню, ей Биша удаляли или на скулу натягивали? у нее очень красивый результат.
И еще. Девочки, понимаю, что бестактно спрашивать, но для меня это жизненно важный вопрос. а кто все-таки лучше в эндо - Агапов или Рыбакин? |
|
||||
|
||||
У Марсика Биши перешиты на скулу.
А разве Рыбакин делает эндо(ну в смысле эндо по Рамиресу, ну как Агапов и Павлов)? На форуме было(с фотографиями), если не изменяет память, только одно ручное эндо от Рыбакина у nata m. Результат ее не устроил, так как носогубки не разгладились.
|
||||
|
||||
Цитата:
А как Вы думаете, есть ли шанс мои комки Биша так же далеко утянуть на скулу, чтобы разгладить и освободить от мешочков вот эту зону около рта, как у Марсик? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Биши можно утянуть далеко (как у Марсика)
|
||||
|
||||
спасибо! буду надеяться! а вот этот жирный мешок около рта, который я обвела, что с ним, как Вы думаете? может хотя бы его отлипосачить? или тоже уползет вверх при правильном эндо?
|
Закрытая тема |
|
|