Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Парпарчик, держись!!! Представляешь, только на темку твою наткнулась, а тут такое!!! Молодчинка, сколько всего затеяла! Держу за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
parpar, удачи!!!
Я тоже скоро собираюсь на подобный комплекс...) А почему именно Минск? Где-то видели результаты липофила от этих хирургов? |
|
||||
|
||||
Parpar, отзовитесь! Мы все за вас очень переживаем!
|
|
||||
|
||||
Усё у неё в порядке! Не волнуйтесь! Сегодня она выписалась из клиники, так что в ближайшее время объявится
|
|
||||
|
||||
Maggi, а что реально 2 дня нужно в клинике провести после такой операции?
|
|
||||
|
||||
У Parpar тако-о-о-о й отек на талии)))
Она же, как всегда, бодра, весела и довольна) |
|
||||
|
||||
Доползла!!!!!!!! А мимоходом еще и курточку себе прикупила, так что жить можно, не смертельно)) Ну ужас, но не ужас-ужас))))))))))),,
Девочки, фоток пока не будет, потому как фоткать аквариум смысла нет,сейчас взвесилась, на ОП пошла 62, сейчас 63,300 я булькаю буквально Попробую конечно похитрить)) руки нафоткаю, может чего под шумок рассказать смогу)) Скажу, что сделали: липо талии, депозиты были перемещенны в попу-по 350 в каждое полупопие, ноги- по 100, голень была 31 см, сейчас 33, больше впихнуть не смогли, выдавливало назад, руки,, забыла спросить сколько откачали, но чистого получилось 800 +, это только талия, не трогали живот, осенью поеду за добавкой, сделают живот,, сейчас решили не фанатеть,,)) общая прибавка веса была 6-7 кг, я писала раньше,, Когда заполняли историю, меня спросили как давно я недовольна своей талией- я сказала 4 месяца)) Вообщем поехала за ногами, а получила боносом попу)) Девочки спасибо всем за поддержку!!!! Сабина,Савунья картошечка вчера была....мммммм, Сабин ты же помнишь, я через неделю опять там буду и и точно голодная)) Маги,я помню как ты меня в туалете караулила и носки мне одевала)))) Магноль- если бы не ты, ходила бы я до сих пор как дура без попы и без ног))) А теперь я блин звезда!! И сегодня с Маги попами мерились))А все с твоей легкой руки!! Вообщем живая,здоровая,попастая, ногастая Ваша Парпар P.S Девочки!! Вы бы видели какие у Сабины ноги! Я вообще даже хотела уже с ней больше не дружить!! Светлана, после такой ОП можно было уехать на след, день, я с подругой осталась, потому как наши подтянулись)) И была моя очередь в туалете дежурить,, а вообще реально все,, от тебя самого зависит)) |
|
||||
|
||||
Дорогая, поменяюсь с тобой охотно: видели бы её подростковые коленки!!! Просто даже неприлично ходить такими
А картошечка - всегда пожалуйста, вчера нас без бутылки не хотели уже пропускать к вам Конечно, такие попы тока у звёзд: красииииво супер! |
|
||||
|
||||
Ой.. Ну показали бы уже скорей!!! Так хочется любоваться и вдохновляться, а не домысливать!
|
|
||||
|
||||
Все оперироваться побегут...)
|
|
||||
|
||||
попробую сегодня ноги и руки с отеком поставить,подруга вернется сфотографирую,,
для темки липофил голени))) в ноги по 100, пропихнуть больше не смогли -выдавливало, я когда на консах фото выставляла, все в один голос рекомендовали имплант не больше 80,, не знаю почему, голень до Оп была 31, сейчас 33, икры не соприкачаются,, делала у Хиневича в Минске, сам липофил голени введение жира 450 евро, у меня же было липо талии,наедала специально, ну и потом размещала, ноги руки попа,, |
|
||||
|
||||
Ну, поздравляю! Как интересно!!! Молодец что это все сделала!!! Как хочется посмотреть! Поправляйся)))))))))
|
|
||||
|
||||
Parpa чик ,а вот ты где !!!
Как там классно у вас в Минске ! Завидываю тож хочу чего -нибудь добавить ..... Кстати у Хиневича мой жир лежит в холодильнике тоже ( правда мало) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ! |
|
||||
|
||||
Парпар, поздравляю с *пополнением*.
а сколько вы заплатили за все вместе с наркозом и стационаром? |