Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Оба цвета хорошо
|
|
||||
|
||||
Вот не ожидала, что кто-то будет за тёмный)) Спасибо Вам за комплименты и мне и моему носу)) Отек есть и мне кажется почему то, что он усилился, либо на кончике остался более выражен, а спинка похудела и от этого такие ощущения..а вообще болеть отвратительно и мучить новенький нос насморком тоже
Vik@, точно не черный, может ближе к родному...руки чешутся давно)) |
|
||||
|
||||
Блондинкой вам лучше!
Вы чем-то на Татьяну Арнтгольц похожи. |
|
||||
|
||||
Svetlana85, давно я этого не слышала, хотя раньше частенько говорили, а в школе со своим цветом волос и челкой Инну Гомес вспоминали, по мне ничего общего...)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела, со старым носом были больше похоже на Арнтгольц.
|
|
||||
|
||||
Мне гораздо больше нравится темный, но, какой бы цвет ни был, не надо делать его однородным - чем естественней, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится светлый только тон нужно скорректировать, например:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще рыжий пойдет |
|
||||
|
||||
Катерина, это именно то, чего мне хотелось бы!...иногда так странно слышать себя, хочется быть такой натуральной, с натуральным цветом волос, при этом с пластикой носа, татуажем и "отредактированными" губами.. (это что в планах))
TazDevil, это что-то ближе к моему родному...такой вариант тоже рассматривала, в комплексе с брондированием. |
|
||||
|
||||
Оч нравится темный вариант, глаза становятся еще ярче. Но присоединяюсь к девочкам - естественный пепельно-русый без желто-золотистого отттенка оч подойдет к такому типу кожи - сама тоже ушла от бело-желтого, надоел =) Но светленькая тоже прелесть - не хватает венка из полевых цветов на голову =)))
Носик оч нравится, ждем, когда отек спадет - будет прелесть =) Ракурс нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Только не татуаж! с губами я бы тоже ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, ну ооочень хочется =(
jula_s, да это то, что нужно, можно светлые пряди к лицу ближе, дабы освежить ...мммм...уже представляю себя))) Ну вот чтобы я без Вас делала...сидела бы и мечтала о носе сейчас)) Этот ракурс мне тоже нравится, скоро поеду, может чем уколят меня)))) |
|
||||
|
||||
TazDevil ,Почему? Естественный татуаж не плохо смотрится ))
|
|
||||
|
||||
Смотря чего татуаж.
|
|
||||
|
||||
Ну вот так всё это дело смотрится в жизни, правда в отвратительном качестве камеры телефона..) Спинка худеет, кончик ни фига не худеет, а когда утром и спинка и кончик в отёке смотрится честно говоря гармоничнее
|
|
||||
|
||||
Выгул собственно говоря...)
Раньше я не позволяла себе даже слегка "открытой" улыбки, так как кончик тут же вздирался и торчал какой то картошечкой))) |
|
||||
|
||||
Если снимать саму себя в телефон почти всегда нос получается не очень, особенно нос в отеке.
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga Мне очень нравится ваш типаж, а с новым носом можно прям моделью смело идти работать! Поздравляю!
Не поверите, но это видимо всех посещают такие мысли - через неделю после ОП (еще в гипсе) я побежала на коррекцию губ, а через 2 недели перекрасилась (!) из блондинки (долгие годы была в этом цвете) в русый, правда со светлым милированием, тем самым отвлекла людей от лишних вопросов, что же во мне изменилось... С новым носом мой новый цвет волос вызывает только положительную реакцию, только и слышу теперь что образ стал более дорогой... Но в душе я знаю, что не на долго я ушла от блонда )))))) (мой новый цвет есть в моей теме) |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна с Вами...в зеркале действительно все немного иначе.
Lusienchik, я первым делом обратила внимание на Ваш новый цвет волос, и между прочим только сегодня о Вас вспоминала, хотела спросить, как насчет спортзала, что док сказал? Мне не терпится начать тренировки, но пока одобрен только бассейн...С темным цветом думаю реально проходить минимум до весны, а там новая волна жажды перемен)) Губы сейчас моя больная тема, верхняя раздражает жутко, ищу пути решения, чтоб всерьез и надолго))) Мне очень приятно читать Ваши комплименты, спасибо Вам. Ваши результаты меня так же очень впечатлили, но мне кажется Вы с любым носом очень яркая |
|
||||
|
||||
TarskihHelga, Мне нравится ваш носик) И мне кажется, что он будет ещё лучше, и очень важно, что он у вас стоит ровно по центру и никуда не клонит. А блондинкой хорошо)))))
|