Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
benito-v, красивый нос Вам сделала Сафонова. Я прочла всю ветку и все фото посмотрела. Вы чем то меня напоминаете, я тоже 156 и вес 43 кг и тонкие черты лица. Но при этом я с доком обсуждала и сказала, что не хочу маленький обрубочек на своем лице. А у вас на мой взгляд носик и так уже достаточно маленький. Куда ж еще меньше? На ноль свести совсем?! А то что вам нравится у Зверева...ну тут у каждого своем мнение. Я считаю, что он на зомби похож.
На счет кривизны носа не пугайтесь, возможно вы ее видите только на фото. У меня на фото всегда видно что нос сильно аовернут в сторону и + ко всему еще и челусть, как доктор сказал, челюстно лицевое искривление. Но что бы вы знали, если делать фото в фас, мало у кого будет полная пропорция. Просто идеально симметричного лица в природе не бывает. это надо тогда не только нос, но и все лицо перекраивать у хирурга заново. А то, что вы переживаете, что мало времени с доком обсуждали., то я могу сказать, что с ним хоть час разговаривай, а результат тот же. Я и на консу специально приезжала (от которой толку как оказалось никакого) и перед оп разговаривали с доктором, а она все равно на оп свою "лепту" внесла и сделала как ей показалось лучше для меня. Потому что у дока есть еще и свое мнение о том, как будет гармонировать с лицом нос, заказанный клиентом. А у вас носик очент красивый....я бы не стала ничего переделывать. |
|
||||
|
||||
Unelma, а покажите свой результат, пожалуйста.
Мурзик, подскажите, что у вас в губах стоит.. а то я уже третий раз вкалываю гель, а он у меня держится, максимум два месяца... хотя, должен минимум девять стоять... А нос у меня очень кривой... это очень видно не только на фотографиях, и Любовь Николаевна признала, что проблема есть, она и сказала, что надо делать репарацию костей. Правда, как она говорит, это из-за предыдущей операции. |
|
||||
|
||||
benito-v ювидерм обычный и то я его раз в год колю..только в верхнюю.тк нижняя своя большая а верхняя меньше.у меня гель вообще долго стоит что в носогубке что в губах..мес 10 точно.мне просто повезло))
|
|
||||
|
||||
benito-v, я могу показать, но у меня только 9 дней после оп, тяжело еока что то увидеть хорошее. но можете посмотреть фото до рп и сравнить. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6850&page=5
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, я так понимаю, что в случае коррекции клиент оплачивает только наркоз и пребывание в палате? я, если честно, принципиальной разницы между носом до и после, не вижу
|
|
||||
|
||||
вот мой результат через полтора года. огромный и кривой нос. девочки, помоделируйте, пожалуйст....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот эти ракурсы меня вообще убивают...
буратино))) |
|
||||
|
||||
Да уж!понимаю вас!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандагора, спасибо Вам огромное!!!!! если кто разбирается, для такого результата не надо спинку понижать? а можно еще колумеллу поменьше сделать?
и, если не сложно, с самым маленьким вариантом? мне нравятся маленькие, азиатские носики, идеально прямые, низкие, без колумеллы |
|
||||
|
||||
Спинка не кажется высокой, кончик надо понижать и заузить.
|
|
||||
|
||||
просто я не знаю, насколько это реально сделать. такое большое уменьшение получается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
для этого варианта кончика спинку, наверное, надо пониже надо
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что в фас это отек, я почти уверена в этом. Такой же как у lenaa несколько лет держался и прошел во время операции... на другой части лица.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Katerina, не, это не отек. это кости не ровно стоят. Я была на осмотре у Любовь Николаевны. Она сама сказала, что нужна коррекция. и еще сказала, что надо понизить проекцию кончика...
|
|
||||
|
||||
benito-v!
т.е. Вам врач сама предложила коррекцию? и бесплатно? |
|
||||
|
||||
да, коррекцию она сама предложила. по поводу денег я не спросила
|
|
||||
|
||||
Может так на фото, конечно. Но я прямо вижу расширение в том месте, где и костей-то нет.
|