Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барса, понимаю, что все сейчас в отеке ...но до чего же хороши попа и ноги!
ааааааа! я тоже хочу к Кампосу! |
|
||||
|
||||
Красиво ФСЁ ......!!! Уже и придраться не к чему ,только отёк ,но это мелочи .
|
|
||||
|
||||
Барса! Какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Барса,какая красавица! Произведение искусства !! Я делала 16 числе, еще синяя, буграми, кожа садится медленно, даже показать нечего и болит.
Умница! А какие ножки!!!!!!! Очень красиво!! |
|
||||
|
||||
Девы , вы конечно простите меня , но о какой красоте сейчас идет речь , когда тут сплошной отек , здесь даже о предварительном результате ничего нельзя сказать .В отеке мы все были красавишны ! Вот я соединила фотки ДО и 15 дней. Это Барса .
|
|
||||
|
||||
На склейке супер! Барса,а как ты объясняла Кампосу, какую попу хочешь? Или доверилась его вкусу?
|
|
||||
|
||||
ELENA HA, спасибо большое за склейку.Я всё не могла сравнить до и после ,что бы прям рядом.Я бы тоже была бы рада чуть поменьше,но что то мне подсказывает что нечего не останется.....гдеж тот ЛИТР в каждую?????
Принцесска,я ему сказала"делай что хочешь", но подними визуально по максиму хоть под лопатки. Девочки спасибо!!!Если соберусь оссенью на СО2,что то надо с икрами делать.....липо голени делают????Может спортом можно икры убрать...подскажите. |
|
||||
|
||||
Барса, поздравляю! Хоть и не результат это вовсе, но формы все же проглядываются. Бугров, неровностей нет. А что Кампос липил, я что то не нашла?
Вы одна летали туда или с кем то? Обратно лежа в самолете? |
|
||||
|
||||
Барса ,пожайлуста ! А почему ты у Кампоса не спросила про липо икр ? Делают канечно липо , лично знаю , что Мендиета липит икры
|
|
||||
|
||||
Барса, делают. Но там отек очень долго держится.
Я тоже оттуда хотела для попы поднабрать, но врач отговорила делать перед летом. |
|
||||
|
||||
barsa,
Очень красиво и гармонично. Я бы не стала ничего липить больше, все в норме. Скажи, пожалуйста, можешь ли ты сидеть? Я собиралась в августе, но у них все забито, придется ждать до ноября. Мне нужно будет быстро вернуться в строй и смочь сидеть на попе. Выздоравливай и хорошей! |
|
||||
|
||||
Нигаль,сижу практически с первого дня,но подкладываю подушку.Самое безболезненное это попа,она даже холодная ......как обычно.Руки и бока....это самое ощутимая боль.Имхо.
|
|
||||
|
||||
Барса, конечно, все в отеке, но .... синяков-то нет!!! И у меня их, практически, не было! А отеки сойдут - будет вообще великолепно! Ведь 2 недели- это вообще ничего. И формы прорисуются четко. Уменя в 2 недели спина даже горбиком была, не просто без прогибчика, а у тебя так отлично при большом объеме липо. класс просто!
Я вот только сейчас поняла куда по литру ушло - как раз в верхнюю часть, поднял и округлил все. В сравнении до особенно видно! Конечно, часть с отеком уйдет, но форма уже никуда не денется. |
|
||||
|
||||
Natachka,я на попе не чувствую отека....все в талии и спине и руки конечно....по поводу синяков.....мне кажется это чудо-Мексидол,спасибо за него X RAIN.Так как не чувствую вмешательств в попу,день начинаю с зеркала...не пропала ли,вот теперь забота как сохранить ,что есть.
|
|
||||
|
||||
Барса, когда спадет отек, сфотографируй отдельно руки, пожалуйста.
Не считаю, что голень нуждается в липо. Не дай бог, получится как у Лопес: хорошая попа на тонких ножках.. |
Закрытая тема |
|
|