Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так это из-за турунд у вас головные боли, позвоните ему, может он вам разрешит уже их снять или же терпите до снятия((
Т.е.вам с утра после оп их сменили и вы до сих пор с ними? У него(( |
|
||||
|
||||
И ссылку на фото.
|
|
||||
|
||||
Нет...мне как поставили после операции из и больше не вынемали
Отари сказал что лучше 5 дней не вынемать...завтра поеду тянуть!а чем вы не довольны рзультатом ?я сама же еще свой нос не видела...боюсь)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну что, вытащил он турунды?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже на 5-й день только турунды вынули. и были они реально метра по полтора!
|
|
||||
|
||||
Как Ваш носик?
|
|
||||
|
||||
Пока не опускается, Гоги сказал, что опустится, когда нитки последние отпадут. Но я уже и такому носу более менее привыкла. Вот, кончик бы сдулся - и нормуль! Влево все еще кривит. Но я не заморачиваюсь, живу и не зацикливаюсь на носе. Других проблем полно.
|
|
||||
|
||||
Привет! Как сейчас ваш носик? Делала рино у О.Г. 10 месяцев назад. Мой гипс напротив, смотрел вправо )
|
|
||||
|
||||
У меня узлы под пипкой никак не отвалятся, уже 3 месяца прошло, а Гоги говорил к 2-м точно отпадут. В начале сентября поеду на осмотр, спрошу может их отрезать как то можно... Нос не меняется до сих пор, может быть это из за этих узлов, которые нос держат в этом положении?
|
|
||||
|
||||
Nvt а носик сдувается? Не кривит больше? Сможете показать свежие фото?
|
|
||||
|
||||
Нос сдулся на переносице, а внизу остался как до операции и из за этого он кажется толстым что ли, или широким... Постараюсь скоро сфоткать и выложить
|
|
||||
|
||||
Вот решилась выложить фотки. Носу 3 с половиной месяца. вроде получше немного, но кривит и курносит еще. Может кто сможет "склеить" фотки с предидущими для наглядности? а то я не умею(
|
|
||||
|
||||
Nvt а мне ооочень нравится Ваш носик. Да, может быть чуток курносый, но в целом все ок.
|
|
||||
|
||||
Nvt, ну что вы сами скажете? Оставите как есть или будете переделывать?
|
|
||||
|
||||
Nvt, Мне очень нравится ваш носик, что-то кривизны не вижу. яб оооочень хотела такой!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Про переделку пока серьезно не думаю. Надо года хотя бы дождаться. Да я и не представляю как курносость переделать, имплант вставлять? Хирург сказал через месяц еще посмотрит и может дипрспан вколет.
|