Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еву я видела не только на этом сайте, но и в живую (что ОЧЕНЬ существенно).
Результаты Хрусталевой есть в интернете - на других сайтах, но правилами форума ссылаться запрещено. |
|
||||
|
||||
На офсайт клиники ссылаться можно.
Но на мой взгляд Хр не дотягивает. И здесь как говорится на вкус и цвет... Я кстати тоже видела Еву на антивозрастной встрече |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брошка у тебя вообще ничего не заметно не естественного со стороны. |
|
||||
|
||||
Гребеольга, мне нужна не столько фотогеничность, сколько ТЕЛЕгеничность. А это же должна быть хорошая мимика, обаятельная и не искусственная. Вот я и пытаюсь выяснить, через какое время после оп на это можно надеяться...
|
|
||||
|
||||
INDIGO, да у меня нос с одной стороны не поднимался, а губа с другой стороны когда улыбалась, опускалась вниз.. вместе с отеками смотрелось чудовищно..)))))) я понимаю, что страшновато, но это пройдет месяцам к двум - трем постепенно.. в полтора месяца люди уже особо этого не замечали, а я конечно страдала.. но что такое два месяца, по сравнению с той радостью которую я испытываю сейчас..)
Яна Ч, по поводу телегеничности, я думаю закладывать на восстановление надо месяца 3.. но вы же не первая на телевидении, кто ОП делает.. я думаю, что каждый второй.. ничего, потом радуют нас с экранов свежими лицами..) Просто надо спланировать свое время, набраться терпения и дерзать..) INDIGO, по поводу как я боролась с кривизной - никак..) Меня тянуло разрабатывать мышцы, но доктор сказал нельзя, а то потом с другой стороны придется ботокс колоть..) сказал, пусть мышцы отдохнут.. таблеток никаких не пила..) grebeolga, спасибо, я действительно очень довольна результатом.. ) У тебя тоже прекрасное лицо..)) нам повезло с доктором!) |
|
||||
|
||||
Иксрейн, ты имеешь в виду, что чик предпочтительнее для меня по срокам реабилитации? или по результату? Я могу на эндо и 4-5 месяцев реабы заложить, я просто пока прикидываю, когда мне это можно будет сделать. Но то, что что-то надо делать - это точно. Другой вопрос, что лучше поднимет и удержит наверху мое тяжеленькое увесистое сползсшее малярное тело... и какой результат будет более телегеничным... в общем, голову ломаю
Цитата:
может те, кто совсем тв-бомонд, они-то наверное знают секреты)))) |
|
||||
|
||||
че т никого не помню, чтоб через 3 месяца еще не был в боевой готовности. Посмотрела свои фото после эндо, если б не мои проблемы с подбородком, через 1,5 мес уже все ок было, а отеки , если и были, то только украшали. Но у всех , конечно, по-разному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, статус Нарушителя. Читайте, пожалуйста, внимательнее - правила сайта. |
|
||||
|
||||
а что, эндоскопом пользуются в основном хирурги, которые не достаточно умеют??
Вот и все идет к тому, что не надо было ничего делить. |
|
||||
|
||||
Везение с доктором
Один раз - случайность, два - закономерность, три - система. Надеюсь и мне повезет
|
|
||||
|
||||
Понятия не имею, что по вашей терминологии считается миниинвазивными операциями. Я стараюсь в терминологию форума не вникать, ибо ум за разум заходит и мы начинаем практически одну и ту же операцию, только проведенную в зависимости от предпочтений хирурга с эндоскопом или без него, операциями разными.
Натали, видимо, они недостаточно умеют делать ее без эндоскопа (или же не хотя этого). Возможно, я что-то упускаю. Так чем еще отличается мое эндо от того, которое имеет право обсуждаться в данной теме, кроме наличия или отсутствия эндоскопа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Катерина, разве сам термин эндоподтяжка не подразумевает наличие эндоскопа? |
|
||||
|
||||
И что дальше? Мы тут пластическую хирургию с ее результатами обсуждаем или же придираемся к терминам и разделяем операции по разным темам только на основе использования эндоскопа?
Кстати, мои крохотные шрамики не длиннее тех, которые остаются после подтяжки с эндоскопом. Да и реабилитация заняла точно не дольше времени. |
|
||||
|
||||
Я совершенно не возражаю, давайте будем считать твою оп эндо по рамиресу .
Просто были непонятки, кого отнести к минималистам. Если отнести твою оп к эндо - то да, Рыбакин, конечно, больший минималист, чем Агапов . |
|
||||
|
||||
Ну а если мы тут к терминам не придираемся, в чем принцип деления темы эндо?? И почему -то, когда я высказывала подобные мысли, Х-Рейн возражала, а с Катериной согласна
|
Закрытая тема |
|
|