Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Z, тогда вам в эту тему, она так и называется чик-лифт: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2574
|
|
||||
|
||||
Нет, не только в эту. Т.к. чик одновременно с эндо средней зоны.
Перед ушами, кстати, у меня нет разрезов. Это я о той, что была уже. |
|
||||
|
||||
Нет, не СМАС. Тогда б разрезы шли по козелку и за ухо. А как АЛ эту ОП назвал сам и что в выписке написано?
|
|
||||
|
||||
Z, вы сами путаетесь в том, что у вас было и что будет.
Как мы выяснили был у вас эндо-смас (я его обозвала мини-смас, как вы помните), с этим вам в тему СМАС, потому что эта тема называется подтяжка средней зоны. Будет у вас, как вы сами сказали чик-лифт, и уж никак не может быть чик одновременно с подтяжкой средней зоны, потому что это уже и есть подтяжка средней зоны. Есть отдельная тема с одноименным названием, ссылку на которую я вам дала выше. При чем тут еще подтяжка средней зоны??? |
|
||||
|
||||
Анна, разве может быть эндоСМАС из доступа размером 1 см за ухом?
|
|
||||
|
||||
Для того чтобы ввести эндоскоп этого вполне достаточно. Другой вопрос что можно (и сколько можно) из такого доступа сделать?
|
|
||||
|
||||
Мне нужно было подтянуть брыли. А что выйдет, посмотрю через два месяца. И, вроде, я ничего не путаю. У меня осенью будет эндоподтяжка средней зоны одновременно с нижней блефаро. Одновременно должен подтянуться чик. Что я понимаю неправильно?
|
|
||||
|
||||
Да, сходила в тему к Ирикошшчке. Она описывает свою ОП как нижний эндоскопический СМАС. Там так же был разрез за ухом. Насколько я поняла, особых изменений там не удалось достичь.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже прочитала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое чик по вашему, что он должен подтянутся? Чик-лифт - это название миниинвазивной подтяжки средней зоны из подресничного доступа, которая решает в основном проблему подглазий, иногда ее еще называют расширенной блефаро. |
|
||||
|
||||
Чик - это щека. Cheek (English) Это слово основосоставляющее в определении такой манипуляции, как cheek-lift. Я и буду решать проблему подглазий, одновременно со средней зоной. Ткани проседают вниз и вниз по диагонали от виска к носу-рту. Для поднятия вверх - чиклифт, для поднятия вверх-диагонально - эндо.
|
|
||||
|
||||
Z, мне кажется Вы понимаете все правильно Просто на сайте еще такой ОП ни у кого не было, ну и, соответственно, много вопросов
Вот у меня вопрос такой. Под глазами(на нижнем веке) у Вас будет полноценный разрез как при классической нижней блефаропластике или... ? |
|
||||
|
||||
Я видела результаты эндосмаса из такого маленького разреза у Агапова в компе. Для более- менее молодых лиц вполне убедительно. Кожа садится на новый контур, ведь с увеличением подбородочного угла площадь поверхности увеличивается.
Сама планирую такую оп, вместе с шеей, через годик. Но это обсуждение для другой темы. |
|
||||
|
||||
Анна, нет, не полноценный. Прокол 3 мм в диаметре. По словам доктора.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Z спасибо огромное! Мне кажется у Вас будет примерно такая же ОП как у Флай и Данс Леди, плюс перераспределение грыж. Ищенко, видимо, тоже освоил эту новую технику - тенденция однако |
|
||||
|
||||
Ещё бы результат бы увидеть
|
|
||||
|
||||
X-rain, все правильно (кстати, именно поэтому я и определила все это дело в одну ветку).
Просто у Евы (как обычно) путаница в терминологии - я нигде не встречала чтобы подъем малярного тела щеки назывался расширенной блефаро. Меня, кстати, ОЧЕНЬ заинтересовал твой предстоящий нижний эндосмас - есть в медлитературе определенные указания (веские указания) что в плане борьбы с брылями он эффективнее (!) обычного открытого нижнего СМАСа. |
Закрытая тема |
|
|