Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Та да,наверное с пушами лучше не злоупотреблять как я поняла...недавно в темке про проблемы после маммо отписывалась одна девушка,как после длительного ношения и давления пушапов у неё появилась вмятинка на одной груди,но слава богу все выправилось.
|
|
||||
|
||||
Kraska Какой удачный пушик и какое соблазнительнок декольте))) думаю мужики слюнями исходят
|
|
||||
|
||||
nastttaya Афигительно смотришься!Честно! Сколько у тебя прошло после операции?
пы.сы. не в темку (я чуть не свалилась,увидев задний фон-очень похож на мою спальню)...простите за оффтоп |
|
||||
|
||||
nastttayaпросто вау как красиво причем все - грудь, фигура и купальники)
совершенство)) Джеки ツты когда порадуешь новыми фотками?)) |
|
||||
|
||||
Боже, nastttaya, как ты в красном прекрасна!!! обалдеть!!! Только его, больше ничего не одевай!!!!
... этот бантик, эти складочки...ммм... межгрудка... отпад.... ей Богу слюни текут.... во мне мужчина проснулся... ) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ, вчера было 2 месяца. Ура!
В Кальзедонье распродажа была. Не могла пройти мимо,хотя никуда на мооорэээ не собираюсь( Но вдруг зимой придется скататься с каким-нить прынцем) Постельное такое же?)) polin, это цвет фуксия) на блондинках эффектно смотрится. Правда на фото цветопередача не та. Коричневый тоже хорош,классно будет на загорелой коже смотреться. |
|
||||
|
||||
nastttaya Просто отпааад!! Я в восторге ! Особенно 3-е фото покорило!!
Ох когда же я так буду...подбирать лифы...))) Устала ждать ОП, хотя уже близко.) |
|
||||
|
||||
nastttaya , супер-пупер секси!!! Смотришь на твои фото и сразу за добавкой хочется!!!
Фуксию я такой же купила в кальзедонии, но на мне горааздо скромнее смотрится. Коричневый тоже очень красивый, не видела такой. Срочно нужен принц и чтоб на океан, море уже мелковато с таким богатством. Девочки в субботу ровно месяц после ОП, а у меня мероприятие важное. Как думаете можно на вечерок бюстик с косточками одеть? |
|
||||
|
||||
Anuta18,точно,теперь и на океан можно. Может теперь тонуть не буду хоть, грудь на плаву держать будет, а то совсем плавать не умею. Осталось только принца найти) А то хожу, в одинокую радуюсь своим сисям)
Я первый раз бюстик одела в месяц и неделю. Ненадолго. Думаю,самое главное чтобы косточки не давили на грудь,на шов. |
|
||||
|
||||
Хех)),у меня только через 5 дней будет месяц,сама уже вся измучалась,так и "плющит",когда прохожу мимо витрин с бельем))
|
Закрытая тема |
|
|