Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети
Да ведь это ж огромный плюс! Ямочка как бЭ есть, а залома не щеке (чего многие боятся) не будет! Просто шикарный, и очень естественный результат! Я тоже захотела У моей дочурки естественная ямочка выглядит так же, как ваша сделанная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Днвочки кто у нас спец? Отрежте пож моего сына с фотки! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал, скажите пожалуйста, болезненно ли под местной анестезией? Или вообще ничего не чувствуется?
И как происходит процесс моделирования ямки с хирургом? Они советуют, как лучше и естественнее, или надо приходить со своим вариантом и на пальцах-щеках объяснять? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже относительно давно сделал ямочки, как у вас дела? Как они?
Все мне покоя эта тема не дает, а решиться страшно! |
|
||||
|
||||
видимо дела и ямочки не очень! девочки исчезли
|
|
||||
|
||||
Конфети, будь добра, дай о себе знать!) Хотелось бы посмотреть результат спустя несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Подниму темку. На днях увидела в тг у др Ирицяна пост про ямочки на щеках. Он делал первый раз, пациентка просила добавить лицу изюминки. Они пошли на такой опыт и сделали. Фотографии приложены до/после. Операция не больше часа, можно под местной анестезией. Приложено видео пациентки в 15 дней, ямочки в расслабленом состоянии видны.
Тема совсем заглохла. Девушки, кто хотел - сделали в итоге? Те, кто сделали пропали, а так интересно было бы сейчас посмотреть)) @kolbi, надо прикладывать фотографии? Оценку операции я не даю в общем. Если кому интересно, могу дать ссылку @kolbi, можно же?) Собираюсь к др Ирицяну на бул и корнер, вот задумалась и про ямки заодно)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, да, можно)
|
|
||||
|
||||
Вот фотографии из поста
И ссылка на этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И следующая с видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А это точно красиво?
|
|
||||
|
||||
Всем нравится лицо с ямочками, но тут дырки какие -то, еще и как-будто на разном уровне.Не, нафик, не дал бог ямочек и это не они.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, то что получилось мне не нравится. Но это только 2 недели прошло. Поэтому и хотела поузнавать, как оно в дальнейшем.
@Лапуша, Ты не выкладывала фотографии в этой теме? Не нашла тебя. А расположение от чего зависит? Вернее место, где будут располагаться ямочки как выбираются? Др Ирицян пишет все обговорили: желаемый результат, глубину и место. А у тебя как было? |
|
||||
|
||||
@NatDin, не, я не делала. У меня свои не очень явные, но при улыбке есть. У кого хорошо заметные, в молодости класс, а потом там морщина возникает.
|
|
||||
|
||||
Я когда-то прям загорелась. Вживую видела девочек, кто делал, после реабы хорошо смотрится. Но потом начиталась, что с возрастом они могут превращаться во втяжения и морщины, и передумала. Интересно было бы увидеть сейчас тех, кто лет 10 назад сделал.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ааа, а я по твоему сообщению решила, что ты делала))
@murrrk, ага, читала, что ты хотела, как и некоторые тоже. Думала - вдруг и сделала)) Я посмотрела, все кто сделали, много лет тут уже не появляются. Жаль)) |
|
||||
|
||||
Я б тоже сделала если б это реально адекватно выглядело. То, что здесь видела не нравится, не похоже совсем на настоящие.(
|