Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто сказал,что мужчинам нравится большая грудь???Не соглашусь совсем...судя по моим друзьям,если брать среднее ариф-ое,то размер2-идеален)))А так,моему мужу нравится 2-3 максимум,,он считает,что ноги важнее в женском теле,а грудь второстепенное..))Есть друзья,которым реально нравятся плоские мадам,есть и те,которым 5 размер,,,но таких единицы среди знакомых....сколько мужчин,столько и мнений-и это хорошо!!!Мне кажется важнее форма груди(без птоза,например).....
|
|
||||
|
||||
И всё же для большинства мужчин маленькая грудь - это 2-ка, а когда нулёвка, то тут проблемней... Такое разочарование в глазах, когда "протез" снимаешь.... И да... когда кто-то приходит в гости, тоже лечу лиф надевать(((
Не может быть формы у отсутствующего объекта, поэтому "главное форма, а не объем" не всегда верно |
|
||||
|
||||
Я считаю что при маленькой груди лучше не носить огромных пушапов,чтобы мужчина который если что вдруг будет раздевать,чтобы был готов к тому что там будет,а не разочарованно стоял и смотрел на огромный " насисьник" лежащий в стороне))
|
|
||||
|
||||
Ха-ха-ха...я не знаю я никогда не носила огромных пушев даже не имея грудь=)
|
|
||||
|
||||
Kraska да уж))) только в магазинах сейчас столько этого паралона по 5см толщиной))))смотрю народ гребет на распродажах пачками))вот ид умаю бедные мужики)) сколько разочарований и разочарованных будет))) ну а что делать если они и вправду на 2 размера увеличивают..а мужчины что бы тут не говорили пускают слюни на пышные формы пусть не 3го 4го размера но хотябы 2-го...с ложбиночкой..ну не привлекает их юношеская грудь..да ноги попа лицо..но когда ко всему этому есть хотя бы 2ка другое дело...
|
|
||||
|
||||
Да, некоторые меня не поняли, я здесь поэтому что хочу избавится от комплекса
с мужем когда жили, в сексе не было удовлетворение, может поэтому был развод, я не ощущаю себя женственной с грудью как у подростка |
|
||||
|
||||
guga2011, ну не все ж берут пуши чтоб мужиков соблазнять. Одежду странным образом шьют, будто у всех 5 размер как минимум. Вот и приходится носить пуши, чтоб одежда красиво сидела. Я даже после увеличения вижу, что многие платья велики в груди. Хотя стоит у меня не мало и до тоже нормально было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,я даже не представляю как можно потом раздеться перед новым мч,который видел тебя в одежде с огромным пушем)) |
|
||||
|
||||
я не носила раньше пуш-ап,как-то и не было таких больших,или просто у меня денег не было тогда на хорошее бельё))так что сюрприза не было))
насмешила)))))))))жалко стало,бу-га-га Я сейчас одеваю двойной пуш,так муж кричит:"Ну куда ещё больше???" А я его успокаиваю что будет так же,но без поролона) |
|
||||
|
||||
Rumba) я высокая и без пуша выглядела бы дико...так что приходилось) как хорошо,что это в прошлом) просматривала вчера фото одной знакомой с отдыха, она сделала себе сиси, но молчит. так вот, сделала я вывод, что из купальников к сожалению...теперь ТОЛЬКО бандо..как бы хотелось, чтобы грудь стала подвижной и настоящей..
|
|
||||
|
||||
olik-str,это просто у подруги так,а на сайте здесь полно примеров где грудь от своей не отличить.Да и у тебя нет силиконовости,а ещё даже месяца не прошло!Думаю можно подобрать секси купальник,не обязательно бандо)
|
|
||||
|
||||
Rumba) не знаю...я померяла вчера купальник, который при ГВ носила, так у меня такая же беда. Надеюсь, что это потому, что срок маленький.. а мы не в той темке..админы, простите пожалуйста, больше не будем))))
|
|
||||
|
||||
Новый МЧ, с которым познакомилась уже после операции,
уверенный, что у меня все натурель, сказал, что сначала вхожу грудь, а потом я) И ходили в кино, так он обревновалася «Все мужики на тебя палятся в зону декольте, это ты еще в скромной кофточке» Как же это приятно. При том, что своя грудь была красивая и комплименты я ей слышала часто, но такого конечно не было А я разные купальники мерила, и все вроде сидят натурально достаточно, даже треугольнички. Только теперь другая проблема, у меня низ по размеру сильно меньше верха) Но это лучше, чем наоборот |
Закрытая тема |
|
|