Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дилема да, отличный исходник! Не знаю насчет профиля, а мл отличные! Сиси получатся вау)
|
|
||||
|
||||
olik-str и Кирюша*23*
правильно поняла, что мне ждать как минимум полную трешку? и видимо хорошей формы Спасибо за поддержку надеюсь больше трешки не получится, я не очень хотела афишировать свою ПО, хотя и так, наверное, все заметят. А как думаете размер все же увеличится у одежды? Просто я сейчас из-за небольшого объема груди и талии в 44 верх влазию, видимо потом уже не влезу. попрощаюсь со своим гардеробом, давно мечтала все сменить, правда и кучка нвоого тоже отправится в утиль |
|
||||
|
||||
Дилема кто его знает, как правило увеличение не влечет за собой полную смену гардероба, все таки изменения будут не столь разительны. Но рубашки на размер поменять точно прийдется. Вот это моя бедулька..столько рубашек прийдется в утиль отправить(
|
|
||||
|
||||
olik-str у меня жакеты и нвоое платье, которое на меня так хорошо село, а я вообще платья не ношу и не могу подобрать, вот о них поплакаю
|
|
||||
|
||||
Дилема кто его знает?))) Я, конечно, рубашки еще не меряла, но сейчас по сезону во все вещи спокойно влажу) может еще рано конечно говорить, но пока так!
|
|
||||
|
||||
Дилема ой да ладно, я в 70% своих платьев не влезу никак, тк люблю все в супер обтяг. Но разве такие обстоятельства нас остановят в осуществлении мечты??? сходу и гардеробчик обновим. Я вот как только прийду в себя, бегом бегом за мечтой)) -платьем с открытой спиной и всяких интересных сдельных купальников))))))
|
|
||||
|
||||
Девы! Оп на следующей неделе! Нужен ваш совет! Как считаете на какой форме остановиться? Док говорит какие захочу такие и поставит мол не принципиально но больше склоняется к круглым! Как вы считаете? насчет размера 350 или 370? Точно с мл не определились рассматриваем от 350 .. ВВ говорит что точно во время оп сможет понять какие максимум можно будет поставить
Мои параметры Вес 51 Рост 161 |
|
||||
|
||||
olik-str
Ты думаешь из за моего роста перебор может получиться? |
|
||||
|
||||
candy25 да, на невысоких девушках внушительные сиси смотрятся смешно и чаще всего не сексуальности прибавляют, а обабивают. имхо
|
|
||||
|
||||
candy25 у меня 390 стоит рост 164, вес был до оп 49 база 13,4 своя http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=80
мне кажется, немного только пока высоковато еще |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на консультации. Врач намерил базу 11,5. Но импланты предлагает ставить базой 10,5. Но в принципе, по объему либо круглые 275 мл, либо анатом 240 мл (политех). У меня получиться второй размер? ОПГ 72 см.
Эйдора, а у тебя импланты высокого профиля? А база какая? Импланты тебе ставили точно по твоей базе или чуть меньше? |
|
||||
|
||||
Mechta
Здорово) сейчас гляну) Олик- в принципе я с тобой согласна но думаю еще объем груд клетки важную роль играет а у меня он не маленький Mechta ! Ага совсем не много даже и не скажешь что такой объем стоит! А у вас ог какой? И исходник где можно глянуть? |
|
||||
|
||||
olik-str
это ментор 12 ширина 11,3 высота проекция 6 вот этот CPG™ 323, Анатомический, Высокий Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ |
|
||||
|
||||
Nata-shik
А исходник какой? Если на единичку думаю твердая двоечка получится |
|
||||
|
||||
candy25 у меня ог был 83-86, на момент установки импланта 83, т. к. похудела на 9 кг, а под грудью 80, а база я писала - 13,4, можно было 500 по базе ставить, но при росте 164 могло бы быть много
исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=38 |
|
||||
|
||||
Mechta
500 была бы бомба!!!!))) Ну и сейчас думаю размерчик получится хороший мышца расслабится отпустить имплант и будет побогаче) а вы на какой размер рассчитывали? Док какой размерчик обещал? Мне мой говорит 350 дадут полную тройку а я хочу 3ку с+ |
Закрытая тема |
|
|