Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino спасибочки)))
|
|
||||
|
||||
Ой, девушки, у меня начинается мандраж неслабый такой. ОП перенесли с пятницы на завтра. Чувствую что бессонная ночь мне обеспечена.
Victory74 ух какой у вас богатый результат получился! |
|
||||
|
||||
burbola удачи тебе!!! Все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Victory74 , сиси и шовчик супер !
Увас так быстро сошли корочки . У меня уже месяц , половина корочек на ареоле еще есть . Как планируете дальше за шовчиком ухаживать ? Будете чем - то мазать ? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , olik-str , спасибо девочки. Оно то вроде и ничего, а вдруг как накатит... У меня первая операция, первый наркоз, поэтому трошку боюсь неведомого.
|
|
||||
|
||||
burbola не бояться))) Все пройдет отлично и легко! А наркоз вообще замечательный! ОТКЛ. а потом ВКЛ)))) Состояние отличное, нет никаких отходняков!!! Ждем уже тебя сисястую!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну у нас в гос больнице закупают плохой наркоз и типа (со слов дока) нельзя купить самой хороший. А кто-то с форума вроде рассказывал, что как-то получилось, бо от этого очень плохо отходят
|
|
||||
|
||||
burbola Удачи!!
|
|
||||
|
||||
Девы! Мою оп отменили(((( у меня как 10 дней насморк был вроде не сильный док сказал приезжай не волнуйся пошла сегодня к Лору оказался двухсторонний синусит жидкость в пазухах! Кучу таблеток назначили((((( очень расстроена конечно!
|
|
||||
|
||||
candy25 ничего, все что ни делается-к лучшему) нет разницы на неделю/месяц будет разбежка. Грудь-то на всю жизнь, так что подлечись и вперед за красотой. Знаю. как обидно,тк настраиваешь себя полным ходом. Я вот зная себя, по минимуму за неделю до оп на улицу выхожу, а то есть же он..закон подлости
burbola а на каких имплантах остановилась? |
|
||||
|
||||
burbola удачи тебе завтра!все пройдет отлично,не волнуйся и наркоза не бойся. Заснешь,проснешься уже с сисями и счастливая, и все будет позади От тебя как оклемаешься будем ждать рассказа
candy25 вот засада(((и сколько лечиться теперь,ЛОР ничего не сказал? очень обидно, но лучше вылечиться и сделать ОП, чем больной идти |
|
||||
|
||||
candy25 все что не делается, делается к лучшему! Не расстраивайся!
А что сказал док? На когда переносят? |
|
||||
|
||||
olik-str
Спасибо! Буду теперь за тебя переживать! Кулачки держать! Ага! Буду на следующий месяц настраиваться Black_Caviar У меня рино с маммо должно было быть! Я из за рино к Лору пошла, странно было 10 дней насморк хотя ничего больше не беспокоило! Сделали рентген и опа! Подарочек получите распишитесь! Лечиться чуть больше недели! Обидно конечно! В Питер прилетела специально! Все же хорошо когда док находится в твоем городе! Эти перелеты и тд так морально на психику действуют! Пипец.. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Спасибо! Док вообще говорил когда я ему по мэйлу писала что у меня насморк типа все гуд приезжай не парься и перед вылетом ему написала тоже положительный ответ! Это моя инициатива была к Лору сходить тк сама доктор чуйкой чувствовала что не с проста ринит на пустом месте ! Девы, мой вам всем совет доверяй НО проверяй! Если чувствуете что что то идет не так как надо, а у нас женщин интуиция очень хорошо работает, не пускайте все на самотек! Все только в наших руках и здоровье тоже! |
Закрытая тема |
|
|