Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 ,не очень,но пробовать надо и желательно на муже, а если серьезно, то все эти синяки, папулы не проходящие по 10 дней ,потом жуткая сухость вокруг глаз,отечность, скорее это особенность кожи на любую инъекцию будь то мезо или иалка,поэтому в этот раз пробую другой путь- без уколов, у меня кожа тонкая и сухая, а под глазами еще и вены близко расположены, так что синева, и за мной явно не мезо плачет, а блефаро или липофил, но еще пару лет повоюем))))
|
|
||||
|
||||
natalina за мной тоже липофил плачет... док сказал )))) вот начала читать тему, но уж очень все там, под глазами, не просто ..)))
|
|
||||
|
||||
natalina, ой у меня такие же как у вас "показания")))) тоже тонкая, сухая кожа и вены близко. Постоянно после мезо точки красные по неделе проходят, и почему-то усиливаются морщины.... вот странно, почему? мб это от первичных отеков сразу после мезо кожа подрастягивается, а потом неделю в себя приходит...?
|
|
||||
|
||||
A_lisia , если Вам в качестве обезболивания мажут эмлой, которая очень сушит кожу, то морщины могут усилиться сразу после процедуры. Со временем, конечно, все восстанавливается, ведь мезо направленно все же в первую очередь на увлажнение. Но - со временем, когда часть гиалуронки уйдет на эмлу, вернее на последствия после эмлы. Поэтому я стала делать биорев. без какого либо обезболивания.
|
|
||||
|
||||
Klen да, видимо так и есть .... Мне уже две пациентки в салоне хвалились, что стали делать мезо без эмлы - кожа перестала сохнуть и синяков меньше стало....
Надо помучиться без наркоза, боль, говорят, практически одинаковая, лишь психофактор влияет на это...)))))) |
|
||||
|
||||
Мне не эмлой, другим кремом обезбаливают, он еще наверное и сосуды чуть сужает, тк от него кожа прямо белеет..., но в любом случае думаю он тоже подсушивает, но с ним я вообще ничегошеньки не чувствую..., а вот совсем без анастезии..., боязно как-то.
|
|
||||
|
||||
извините если где то уже было написано, не нашла, кто нибудь пробовал биоревитализацию "Филорга M-HA18" нигде не могу найти отзывов(((( и что лучше эта Филорга или Ял, ни тем ни другим и вообще ничем ранее не пользовалась, поэтому сравнить не с чем((((
|
|
||||
|
||||
Аркола
Я почитала в инете про этот препарат. Они с Иалом разные по своему назначению. Во-первых, у Иаля и др биоревитализантов в составе не стабилизированная ГК, а у филорги стабилизированная. В связи с этим иал используется для увлажнения кожи, а филорга для заполнения мелких морщин и армирования, он вводится глубже под кожу и находится там, соответственно, дольше. Вы сами что хотите получить в итоге? |
|
||||
|
||||
A_lisia,у многих так особенно с возрастом и эмла я думаю не сильно влияет, но все надо пробовать... Без анастетика я лично ничего не готова делать ,зачем издеваться над собой? Сегодня я поняла что такое аппаратная мезотерапия ,слегка впечатлило,первый вывод сделаю через неделю, хотя косметолог говорила о 5-6 процедурах и первых результатах через месяц(это и увлажнение и лифтинг, выравнивание и осветление тона кожи,разглаживание морщин и подтяжка век и многое ,многое другое))))))))))В чудо я больше не верю,но на процедурки похожу по месту и не дорого(чай, не столица)
|
|
||||
|
||||
natalina , я лазерную биорев делала год назад, примерно 6-8 процедур, меня не впечатлило. Чисто временный эффект, более свежий внешний вид пару дней после процедур. По мне чисто уходовая процедура короткосрочного действия. Перед важным событием, вечером ее неплохо сделать
|
|
||||
|
||||
Аркола , мне Филоргой мезо делают. Какие там буковки после слова, не знаю. Я довольна. Хотя только этот препарат и делала, сравнить не с чем))) Пупырышки только в этот день, и то через 2 часа сходят. Луший внешний вид на 3й день после процедуры почему то.
|
|
||||
|
||||
A_lisia , если не впечатлила лазерная что тогда ждать от электрофореза,уже по другому это назвать не могу ,вчера весь вечер инет копала - это и ионофорез и новое модное слово электропорация и другие названия, смысл в происходящем один и тот же это аппликатор под лопатку или в руку , я не делала раньше нечего подобного было интересно,но до вечера,пока не полезла в инет после прочитанного, имхо новый развод(старая песня на новый лад)
|
|
||||
|
||||
natalina , ну я скептически ко многим аппаратным процедурам отношусь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы)))извините что раньше не ответила, только зашла, вот пошла впервые к косметологу, хотела сделать ял, а она настоятельно рекомендует именно филоргу, что я хочу?)))да помолодеть так бы лет на 10-15)))) 23 февраля косметолог сделала мне 19 единиц ксиомина ( гусиные лапки, и на верхней губе морщинки) и вот 9 марта иду к ней делать филоргу М-На18. Ну а пока вот пытаюсь собрать хоть какую то информацию, косметолог обешает что филорга будет держаться от 8 месяцев....надеюсь что так и будет.
|
|
||||
|
||||
Аркола , в смысле? Держаться 8 месяцев? Вы имеете в виду эффект от курса? Я 2 раза делала курс Филорги, по 6 процедур. Первый раз прямо оч. понравилось, посвежела, кожа подтянулась, но не кардинально конечно)))) Потом раз в месяц перед событием важным подкалывала. Зимой ещё раз курс сделала. Но уже восторга или сильной радости нет. Хотя общая свежесть лица была.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите можно ли после ботокса ( прокалывали гусиные лапки) сделать биоревитализацию.. Не будут ли глаза отекать????
|
|
||||
|
||||
косметолог сказала только спустя 2 недели можно делать
|
|
||||
|
||||
Девочки,у мелкоморщинистый тип старения лица
какой препарат лучше выбрать для мезо? |
|
||||
|
||||
Светлана П.
Можете выбрать любой препарат на основе гиалуроновой кислоты: ял систем, теосиаль мезоэксперт, принцесс рич итд. |
|
||||
|
||||
скажите,а при моей проблеме(мелкоморщинистый тип старения лица) как лучше сделать,мезотерапию или армирование (или это не играет значение ) а может вообще мне в тему гели?
|
Закрытая тема |
|
|