Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
суперсистер да нет, не спортивного...а платье то с декольте)))
|
||||
|
||||
bycinka Если нет проблем с сисями,то думаю можно снять на пару тройку часов . Мы с девченками собираемся отметить женский день 7.03. Но я не буду рисковать снимать компру ( к доку 9.03. ) т.к. меня немного беспокоит правая грудка ( возможно это мои переживания надуманные )
|
||||
|
||||
Я у дока спросила, сказал можно)))) Ой, девочки, что то я немного депрессирую...мне кажется, что у меня "сись" много....
|
||||
|
||||
bycinka Ой мне тоже казалось что много, а сейчас думаю,можно было бы и побольше
|
||||
|
||||
KJJHа мне многовато....знаешь, они мне прям мешают по бокам, я их цепляю. Я уже думаю, что нужно было 265 ставить, там и база меньше
|
||||
|
||||
bycinka А мне так приятно цеплять сиси по бокам
|
||||
|
||||
bycinka ,то с непривычки кажется,что много,по сравнению с тем,что было.У меня,например,до похудения был пушистый 3-й размер,так что после ОП очень комфортно было-просто вернули то,что и было,только силиконовое.Помню,сделали мне повышение прикуса,так я даже говорить толком не могла,все плакалась стоматологу,он сказал-ничего,привыкнешь скоро) Так и получилось,и у тебя с грудью так будет)
Месяц было жуткое шелушение,расстраивало очень,так как я за телом ухаживаю-крема всякие и т.д. Купила аптечные масла-жожоба,кокос,манго и стала мазать,помогло хорошо.А сыпи не было вообще,видимо,индивидуальная реакция организма. Желаю,чтоб новая грудь только радовала и приносила удовольствие!
|
||||
|
||||
lizzy2180спасибо))) хочу чтобы так и было, может с непривычки, у меня ведь и 1-ки не было до оп....док сказал, что по объему меньше не будет, но к лету визуально станет меньше, потянется кожа и все такое...буду ждать))) Лизи, а ты кремами мазалась. кроме аптечных?
|
||||
|
||||
bycinka ,да специально крема не покупала после ОП,те,что были-для зоны декольте и для упругости груди ,но они не убирали шелушение на тот момент,от масел лучший эффект получился.
|
||||
|
||||
bycinka По поводу сыпи. у меня тоже высыпания были, до 2х месяцев. Даже когда компру сняла продолжались. Те, что раздирала смазывала бепантеном, хотя не очень помогало. Потом лосьоном стала мазать с какой то лечебной солью, и руками старалась не трогать. В клинике мне советовали мягкие пеленочки подкладывать, но у меня ничего такого не было и я просто надевала топ, а сверху компру.. Сейчас грудка чистая)
|
||||
|
||||
Да вот и я стараюсь не трогать руками, не чесать. Хожу с бумажками на сисях)))) Так легче.
|
||||
|
||||
У меня тоже сыпь небольшая....мне кажеться от компры(((
|
||||
|
||||
LanaNour я думаю что тоже от нее, от трения((( Еще и жарко в компре...я пока хожу без нее (когда стирается), тяжеловато...все же она хорошо сиси держит, я ее одеваю и прям второе дыхание открывается))) меня лента немного напрягает, вот если бы не она. было бы не заметно ношение компры))
LanaNour как у тебя дела? Прогресс есть?
|
||||
|
||||
bycinka,неужели от ленты такой дискомфорт,сочувствую.Спрашиваю,потому что ленту не носила вообще,доктор после того,как засунул меня в компру,ленту отрезал,сказал,что не надо ее носить. Как-то странно.Все девочки с лентами ходят.А компра плотненько сидела,но не напрягала особо.
|
||||
|
||||
lizzy2180 не то чтобы дискомфорт, но если уж придраться, то она больше всего напрягает, и не то что напрягает... я ее просто чувствую, ее давление на грудь. Хотя, я уже привыкла к компре, не нравится только одно, что не всю одежду под нее оденешь(((
|
||||
|
||||
bycinka, прогрес естьв том, что через полмесяца, максимум 3 недели коррекция левой груди-нижнего полюса под местной анастезией...чем ближе, тем страшнее...
|
||||
|
||||
LanaNour а почему под местной? Это тебе док предложил?
|
||||
|
||||
да, сам предложил, если не боюсь)))там всё проще и быстрее будет с коррекцией,чем с обычной операцией....+он же знает мои проблемы с общим наркозом...так что прийдёться потерпеть
|
||||
|
||||
LanaNour а когда оп?
|
||||
|
||||
Пока ещё тчна дата неизвестна, поеду 18 на консу, там будем с датой определяться