Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
msvv как ваш отек? У меня с одной стороны отек давно спал , с другой как будто опухоль под кожей , никак не проходит.
|
|
||||
|
||||
Отек на месте) вечером меньше - утром больше. Ноздри у меня и правда слишком низко, буду корректировать. Завтра муж вернется, попрошу его сфоткать меня на расстоянии и покажу. Как Ваш кончик? Опустился?
|
|
||||
|
||||
У меня наоборот утром отек меньше а к вечеру кончик отекает, и нос кажется длиньше.
|
|
||||
|
||||
всем привет. готова выговориться. В общем, то что вижу в зеркало не особо радует ни меня ни окружающих. Прошло после ОП 6 недель, нос конечно в отеке.....но я не могу помочь схождению отека никак, так как я кормящая мать) ни ограничения воды не для меня (молоко пропадет), ни мочегонные (тоже молоко пропадет), всякие таблетки проникают в молоко... короче жду пока сам схуднет. К доктору вопросов с претензиями как бы нет, кроме одного: почему он меня не предупредил, что ОП, которую мы с ним планировали(а потом и сделали) не прибавит мне красотищи..... Рассматривая себя в зеркало, раньше я думала, что проблема в моем Большом носе, а сейчас понимаю, что нос то у меня - коротыш (и был коротышом, только с большим кончиком) , и вот когда мы отрезали этот кончик - остался мой коротышеныш голый совсем. И это ужасно.
Я уже перечитала весь форум про булхорн и про хейло (так как на мой НЕ профессиональный взгляд у меня после рино верхняя губа стала длиннее), а оказалось все гораздо банальнее - у меня слишком короткий нос и вогнутая колумелла. (а это мы на ОП не решали). В общем на просторах тЫрнета я нашла трафаретик красивого лица, примерила его на себя - и вот он ответ! Ниже - фото меня "в маске"))) там явно видно, что мой носяш очень широкий (но я надеюсь, что это все же отек) и короткий!!!!!! так что теперь я точно знаю, что мне надо не губы виваить, а колумеллу вниз немного опускать))) (ну и ноздри конечно перешить немного к центру, хорошо что я сразу отказалась их трогать, потому что мы бы их переставили к центру и вверх, а это укоротило бы его еще больше). Не знаю, можно ли разместить здесь ссылку на эту маску, но в просторах интернета ее не так уж трудно найти. Короче, вывод: сначала надо убедиться, что изменения будут ГОРМОНИЧНО вливаться в Ваше лицо. Надеюсь, это убережет от ЛИШНЕЙ оп всех мечтающих эту оп сделать. Спасибо за внимание. ПС. ну еще у меня лоб короткий, но это решается без оп)))) картинка не вставляется, сорри, пишет "неверный идентификатор картинки", кто-то может помочь вставить ее? |
|
||||
|
||||
Darisha22 саму картинку маски вставить не получается..... могу только ссылку на нее дать (надеюсь меня не забанят) вот она:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а свое фото в этой маске вставить не могу....могу кому-нибудь на мыло ее прислать, чтоб вставить помогли. |
|
||||
|
||||
msvv ссылка не открывается.
Что за маска не совсем поняла для чего она..Может вы про маску золотое сечение лица?.. После рино визуально расстояние от носа до губы увеличивается. Вы уверенны что кончик опускать нужно, а не делать булхорн? И то и другое довольно травматично |
|
||||
|
||||
msvv, у меня тоже не открывается ссылка.( Что за маска? К ней можно приложить свое фото? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
хм.....а у меня открывается... попробую еще раз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Misi может и золотое сечение.... да, именно примерив эту маску на свое фото - стало отчетливо видно, что губы у меня на месте, а вот нос заканчивается слишком высоко. Раньше это не бросалось в глаза, тк кончик свисал вниз, а теперь видно...... Polyana да примерить можно - я в фотошопе весь вечер измудрялась (я не профи в этом), но все же примерила)))) |
|
||||
|
||||
msvv, неа, не открывается.(
Misi, с айпэдов, айфонов не открывается. С обычного компа открывается. Да, маска золотого сечения. |
|
||||
|
||||
Кормящая мать? Кто-то сделал ринопластику кормящей матери?
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже не очень понятно про кормящую мать?
|
|
||||
|
||||
да, я мать, и да кормящая. Если кто то отлучал детей от груди по воли матери (а не по желанию дитятко или по обстоятельствам), то согласится со мной, что проще сделать это - уехав от дитя на пару тройку денечков(старшую именно так и отлучали). Вот и решила я совместить приятное с полезным (ОП и отлучение), только доча моя не оценила мое отсутствие, и по приезду потребовала титю. Эксперимент провалился, мой док переназначил мне другие антибиотики(не те кот в начале выписал) и составил график приема таблеток и кормления ляли, чтобы влияние таблеток было минимальным. А ребенок у меня уже годовалый, ест все с моего стола)))))) титя нужна больше для успокоения, чем для питания......просто в лето не бросают, поэтому и беспокоюсь, что бы в лето молоко не пропало.... Так что не переживайте так сильно!!
|
|
||||
|
||||
Может чего то не понимаю, но какая связь между кормлением, беременностью и операцией на носу?
Почему нельзя в тот период операцию? И, еще, слышала что операцию на носу лучше делать после рождения ребенка .. ? Если кто может объясните где правда а где миф? |
|
||||
|
||||
Misi, по поводу носа после родов, то мне мама тоже постоянно твердила, что вот родишь и нос ещё изменится. Я решила не ждать пока рожу и сделала всё раньше, пока организм молодой и не проблемный ттт. Из опыта мамы могу сказать, что он у неё слегка сгладился, стал более обтекаемым что ли, но это скорее от того, что вес изменился в большую сторону, в возрастом её нос ещё стал более толстеньким при таком же весе, просто скулы и нос стали более широкими, чем в возрасте 20-25 лет.
А остальное, беременность\кормление и оп - это скорее из-за наркоза так говорят и в принципе общей сопротивляемости организма. Риск выкидыша никто не отменял, кому охота брать на себя ответственность такую? Никому, и я бы, будь пластическим хирургом, не стала бы оперировать беременную женщину. Кормящая мама -это тоже риск, в период кормления у женщины, скажем так, особое состояние организма, в плане гормонов и т.д. и т.п., поэтому реакция на тот же наркоз может быть очень непредсказуемая, плюс, когда мама кормит грудью, то у организма своеобразный стресс, она отдаёт питательные вещества ребёнку и восстановление после оп может быть тяжелым, потому что мама как не крути недополучает многое и отдаёт всё ребёнку через молоко, опять же риск, что после оп может быть что-то с молоком и это передастся ребёнку и т.д. В общем, думаю, что как-то так. |
|
||||
|
||||
В период лактации хуже заживают ткани и увеличивается задержка жидкости в организме, я уже писала на форуме, что меня Ищенко отправил гулять на полгода минимум со всеми операциями, а я к нему пришла через месяц после окончания лактации, кормила почти 2 года. У меня не заживали очень долго дырки в мочках ушей после перепрокалывания, Ищенко сказал, что это из-за лактации.
Не соглашусь Считаю, что резкое отлучение, да еще и в отсутствие мамы - стресс для ребенка и организма матери, лучше постепенно свернуть кормления, сокращая их количество. Но это мой опыт, а детки все-таки разные, может у кого-то только резко получается, ни в коем случае не хочу никого поучать, просто делюсь мнением. Я очень-очень плавно сокращала количество кормлений и завершили без стрессов, слез, лактостазов и т.п. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! Теперь прояснилось все.
|
|
||||
|
||||
Happy29 я согласна с Вами про плавное прекращение лактации, но моя старшая доча категорически не соглашалась на сокращение кормлений. Я не могла с ней даже на улицу выйти погулять - она уже могла разговаривать и прямо криком заходилась "дай мне мою титю, я буду ее сосать", в метро мы, в магазине или в парке - она задирала мне майку.....помучившись с ней год и восемь я уехала на 2 дня. Со второй решила решить этот вопрос поряньше))))))) не получилось. Забастовала, даже воду не пила.....
про нос. Да, мой док предупредил меня, что при перестройке организма отеки будут больше и дольше. Ну чтож, жить вообще тяжело. Про оп после родов. Для груди есть смысл подождать окончания кормления, тк она заметно изменяется после ГВ, а вот для носа - взаимосвязи не вижу. Нос растет всю жизнь, после родов сильно не меняется. Может психологический момент имеет место быть? Типа раз родила, значит замужем и родные тебя и ТАКУЮ любят, так зачем тебе что то менять? моя мама так меня и отговаривала) в надежде что я остыну |
|
||||
|
||||
Вообще не только отеки будут больше, также рубцевание может случиться.
|
|
||||
|
||||
solt0505 как Вы? как Ваши дела? как нос? как изменения?
|