Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, никак это не узнать)
|
|
||||
|
||||
Как я написала: если статус нарушителя был на момент закрытия раздела, то для пользователя ничего не изменится даже если статус снять - в эти разделы доступа больше не будет. Тут уж выбирайте: или в таком виде раздел или его нет вообще.
И пожалуйта, не надо больше оффтопить - здесь мы обсуждаем импланты. Импланты нарушителями не являются. |
|
||||
|
||||
И опять у меня вопрос по подглазничным имплантантам... услышала/увидела мнение (не от хирурга), что якобы даже просто установка подглазничных имплантантов «чутка подтягивает среднюю зону». Что-то еще с фиброзом вокруг импланта связано. Кто-то слышал про такое? Мне на консу скоро, там подуточню, но вдруг уже есть соображения у вас...
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976,
А какие импланты Вы планируете? |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976,
Это я поняла.а из какого материала? |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, Тоже возможно планирую подглазничные имплантанты , но так мало отзывов. Почему написала планирую, ибо с хирургом была онлайн консультация, не в живую. Может кто откликнется, даже без фото, как вы себя ощущаете.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976,
Тефлон - не знаю. Видела девушку на фотографиях у одного хирурга,у которой были установлены только импланты. Результат был не очень.Правда я не видела ее до этого. Затем ей удалялись эти импланты, и одновременно с эндо средней зоны, устанавливались новые. Результат хороший. Но это все только на фото. А фотографиям я не очень верю. Андреищев, вроде бы любит порекс. Почему тефлон. Вас же он проинформировал ,что реабилитация с имплантантами гораздо дольше и непредсказуемее, чем при обыкновенной эндоскопической подтяжке средней зоны? И что именно фиброз может вести себя очень непредсказуемо. Я знаю два примера,когда подглазничные имплантанты пришлось удалить. Но хочу отметитть,что это пациенты не Андреищева. Унего ,может быть ,все по-другому. И призываю Вас очень ответственно подойти к этому решению. Очень ли это нужно |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976,
Конечно. Прошу прощенья,что даю ненужные советы |
|
||||
|
||||
На консе Андреищев сказал сам (я свой вопрос задать не успела), что да, при фиброзе вокруг подглазничного имплантанта немного подтягивается и средняя зона. Правда, он сказал типа «задел на будущее, чтобы меньше сползла». Реабилитация да, более долгая, если после нижней блефаро через две недели спокойно в люди выходишь (ну это его слова), то при совмещении блефаро и имплантов две недели вообще плотно дома сидеть, а отеки могут до 6 недель быть. Но «заметные вам и может быть очень внимательному человеку со стороны».
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976 покажитесь потом пожалуйста, очень хочется увидеть результат
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976 агась, отличного результата вам! Пусть все пройдёт хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Irina-, Извините, что спрашиваю, а вы импланты не удалили и как вам с ними, я имею ввиду ощущения.
@Anastasia1976, Удачной реабилитации, и хорошего результата. |
|
||||
|
||||
@Глашка,
Удалила. Стояли почти год. Подглазничные Имплантанты мешали смотреть вниз и прямо(в одну точку) на близком расстоянии. Я чувствовала их,когда стояли. А сейчас ощущаю эти места ещё сильнее. Думаю это фиброз. Имею большие проблемы с глазами. Импланты удаляют вместе с окружающей их капсулой. Получаются неровные провалы. |
|
||||
|
||||
Irina, да уж, как все неоднозначно, сочувствую. Надеюсь найдете врача, который поможет. Спасибо, что ответили. Написала в личку.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, вы обещали фотки после подглазничных имплантов очень хочется посмотреть и почитать ваши впечатления от операции. Надеюсь поделитесь опытом.
|