Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да. Все открывается теперь.
|
|
||||
|
||||
Что за хрень?! Какое то новое обновление.... Открываю какое нибудь фото, оно показывается на три сек, а потом возвращается опять на страницу. Шайтан!!!
|
|
||||
|
||||
у меня по-прежнему все ок.
|
|
||||
|
||||
у меня картинки не открываются, вернее открываются, но рассмотреть почти ничего нельзя, всё размыто, вот уже несколько дней
|
|
||||
|
||||
simonka3001 на iPad все в порядке. Посмотрите, есть ли обновление для программы.
|
|
||||
|
||||
Нет обновлений, у меня последнее обновление было 21 апреля, и возможно после этого стали так картинки открываться. Кароче глючит приложение, но без него уже никак, уж очень удобно
|
|
||||
|
||||
Мобильное приложение для форума TapaTalk
У меня тоже картинки престали загружаться полностью как раз после последнего обновления( смотрю с айфона.
|
|
||||
|
||||
А я так надеялась, что после обновления опять всё будет ок, но нет, не грузятся полностью картинки, размытые получаются. Странно, почему у одних всё нормально функционирует, у других нет, приложение то одно..
|
|
||||
|
||||
Проверила сейчас на iPad, картинки открываются нормально. И обновлений для приложения нет.
|
|
||||
|
||||
У меня вчера обновился, версия 2.7.1 написано, tapatalk pro. Не знаю почему так, что за глюки такие
|
|
||||
|
||||
К сожалению мы не можем тут помочь. Насколько я знаю, в апп сторе например, есть 2 приложения для тапатолк. попробуйте загрузить другое.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я загрузила обычное приложение, т.е версия не про. И, чудо, )) в обычной версии все фотки открываются нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки , извините , не видела этой темы , скажите как найти тему Консультации в тапаталк ? Спасибо !
|
|
||||
|
||||
elena7411 к сожалению это приложение только для форума, а Консультации находятся на сайте.
|
|
||||
|
||||
Видео только ссылкой на youtube, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Никак. На форум напрямую не загрузить такую тяжесть.
|