Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska понимаю... мои ж тоже разные до оп были, и с имплантами разница еще ярче стала ( действительно до оп так пристально себя не рассматриваешь, вернее рассматривали, но видели только что маленькие или с птозом, поникшие...) наша бяда птоз... от этого всего недочеты( вылазят и наверное быстрее кожа растягивается и тянет вниз... и от этого занижения имплант еще больше чувствуется. Ага) трамплин заказывали, получите распишитесь а по другому никак ( опять же птоз), кругляши охота, но это только с подтяжкой, куча шрамов... сис то у тебя красивые и никто, кроме тебя ничего не видит! Успеешь еще подтянуть, подшить!
|
|
||||
|
||||
Лануся кака грудь!!! Загляденье!!! Но разница действительно видна( а установка комби и доступ какой? по ареоле? Присоединусь к вопросу насчет ношения белья?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Ogneva и Кирюша спасибо девочки) компру носила долго,спала пол года в ней точно,хожу всегда в белье...сплю тоже всегда в топах,майках....но у меня очень плохой тургор кожи,как говорит моя косметолог"у меня таких мягеньких всего две"))))а это тоже немаловажно.у меня была установка просто под железу что было полным ужасом,потом на переделке сделали подтяжку и редукцию с вертикальным компонентом и уменьшением соска и переустановили комбинировано,насколько смог доктор настолько поставил под мышцу но очень короткий имплант....предлагал тогда сразу менять но не хватало денег
|
|
||||
|
||||
Лануся да.. тургор кожи это печалька( и никакое белье не поможет? Кошмар... перспектива однако... но сис очень красивые, даже когда опустились!
На переделку серьезно настроена? Говорила с доком? Как переделывать, опять подтяжка и редукция? |
|
||||
|
||||
Кирюша да настроилась уже серьезно,записалась на 24 апреля.будет замена импланта,побольше база и анатом,подтяжку доктор сказал не нужно только укрепит под грудью) как это незнаю но доверяюсь ему полностью
|
|
||||
|
||||
Лануся А мне грудь оч понравилась. И сейчас круто смотрится.
А я хожу без белья, и компру так долго не носила. Все индивидуально. А какой у Вас был исходный размер? У меня то полный 0, так что кожи особенно лишней и сейчас нету, и тогда не было, но кожа тонкая.((((((( |
|
||||
|
||||
Лануся
clema не... Жирок не моя тема... Я даже не знаю что ндо есть что бы появился та... ogneva109 так средний плюс менторов равен высокому того же мака Лануся чем больше имплант тем быстрее все эти процессы.., |
|
||||
|
||||
Irenchik конечно все индивидуально.я уже давно поняла что на полный ноль самые красивые сис получаются)) у меня свой был 4 так что все сложнее
Kraska ну больший имплант понятие абстрактное,мне не размер больше нужен а его база,у меня сейчас короткий очень. А по поводу жирка это даже хорошо) я вот незнаю что не есть)) от всего растет))) |
|
||||
|
||||
Третий день! Сегодня не лучше, чем вчера, но и не хуже! Это не может не радовать! Каким-то чудным образом с жжением и дискомфортом, но встала сама из полного горизонтального положения утром. Потом после такого подьема еще все поболело, грудь как-будто под компрой шевелится, выпила табл обезбол, хотя вчера не пила, но, у меня и спина побаливает, может всю боль снимет и я схожу на маникюр, а то завтра в клинику ехать, а я грязная, неухоженная.... Как привести себя в порядок в таком состоянии?
|
|
||||
|
||||
Лануся, у меня тоже тургор очень плохой, кожа такая какая-то дрябленькая, что ли.. растяжи везде. Так боюсь что с имплантами обвиснет быстро, а вдруг потом у меня денег не будет на переделку((
у Вас грудь очень красивая, особенно сразу после операции |
|
||||
|
||||
Лануся вот и док мне говорил что лучший исходник для оп это полный ноль...
Ну что бы сверху было побольше тут не базу нужно увеличивать в высоту и профиль та... Так если растет то все в грудь))) |
|
||||
|
||||
Лануся разница очень видна , надо же и всего за 2 года , неужели у меня то же так опустится ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, про квадратики - на силуэтах (вид спереди и вид сзади) в подозрительных местах как будто стикеры надклеены, на груди вообще ничего короче общего фона)) вот у меня весь живот в области сильной компрессии был в стикерах и на спине чуть чуть))) это запросто можно принять за пакетики под корсетом). Привыходе из кабинки сканирования стоит сотрудница и монитор на штативе, посмотреть можно себя без проблем.
Хамелеон-ка, я наклоняюсь только в компре, аккуратно, обувь снимать не заставили (кроссовки, а вот сапоги заставляют снять) но это не самое страшное))) дома же ты как то обуваешься?) а вот быстро хватать лотки, чемоданы, локти толкаются... Короче случайностей всяких может быть масса. Если есть возможность, то лучше воспользоваться помощью. Из кресла в самолете вставать больновато, если опять таки надо быстро, сидеть лучше не в проходе))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Краска, мы тебя научим чего есть Мне кажется липофил тебе и вправду оч хорошо помог бы. Лануся удачи на переделке! Пусть будет еще лучше чем сейчас! Девчат, а когда грудь опускаться начинает? а то мне уже сейчас же прямо надо Так боюсь, что высоко останется Ka-bo спасибо за инфу про скан! Мне тоже предстоит через 2 недели... |
|
||||
|
||||
Kraska да высоту и ширину будем делать больше(думала это и есть база) но а вообще доктору в этом доверяюсь полностью,я показала что хочу и док сказал сделаем)
Rumba и Laysay все мы разные) не значит что и у вас быстро обвиснет но а вообще к провисанию надо быть готовой,это все таки кожа и сила земного притяжения) я и сейчас уверенна что переделаю и все будет супер! Clema спасибо ох уж этот жирок.......))) |
|
||||
|
||||
clema ну в 20 была 45 кг, сейчас в 30 47-48... И ем я хорошо и на ночь )))
Лануся база это ширина импланта ... А сейчас у вас какие параметры импланта.. |
|
||||
|
||||
Kraska вечером напишу,на память не помню параметры но доктор был очень удивлен как мне с не узкой грудной клеткой и моим кол-вом железистой подобрали такой узкий и короткий имплант(
|
Закрытая тема |
|
|