Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Soika , у меня было три размера на ОП, а 6 ,потому что каждый имплант в коробочке отдельной ( не по паре), поэтому перепутать можно в принципе, но редкий случай, я так понимаю.
Не плачь,пожалуйста, правильно советуют - подожди до 3-х месяцев (понимаю,что ты писала,что не надо про это говорить),но все равно - переделку делать надо не ранее полугода...Если что (в худшем случае - не сровняются ) попробуй договориться с доктором, о бесплатной работе, а заплатишь только за имплант...ну вдруг))). Еще раз хочу сказать, что работа хорошая, форма отличная... |
|
||||
|
||||
Soikaжидкость на узи хорошо видно, но надо чтобы смотрел специалист, который часто смотрит грудь с имплантами, а то некоторые врачи пугаются, на МРТ видно по любому, но дороже значительно
Soika серома небольшого Объема рассосется сама при лечении , если жидкости много, ее шприцем откачивают. В любом случае это решаемый вопрос. |
|
||||
|
||||
Девушки, с какой целью вы советуете сделать МРТ и пр.? Зачем пациентке во время и так непростой реабилитации проходить далеко не полезные процедуры?
|
|
||||
|
||||
Катерина :С целью выяснения вопроса послеоперационной асимметрии груди. Это может быть серома, а от нее лучше избавиться, в зависимости от ее объема. И чем не полезно УЗИ?
|
|
||||
|
||||
УЗИ нормально, но какой смысл его делать, если врач не отсасывает жидкость и в результатах УЗИ не нуждается. Мне кажется теория перепутанных имплантатов несколько абсурдной. Скорее всего, немного по-разному установили, если исходник, конечно, идеально симметричный.
|
|
||||
|
||||
Катерина а разве трудно , вредно или дорого сделать узи и просто исключить серому? Почему врач не нуждается в узи, потому что не назначил? Он тоже человек и мог просто упустить этот момент, а девушка переживает, тоже нехорошо, пациент нуждается в диагностике, в отличие от врача. Проще обследоваться и прийти к врачу с результатом. А как по разному можно установить, чтобы Влияло на объем? На форму- да, на объем маловероятно. Вариант с разными имплантами вообще из области фантастики
|
|
||||
|
||||
Если у себя одна, то такое вредное исследование как мрт точно не стоит делать без рекомендации.
Конечно может повлиять на объем. Например, один имплантат слишком сильно зажало мышцей и подтянуло наверх. |
|
||||
|
||||
У меня разница в полразмера примерно. Голова кругом, все советуют разное. Кто говорит, не такая существенная разница, чтоб ставить разные по объему, на их практике поставив разные возможно со временем заполучить разную форму и размер, та что немного больше станет, наоборот, меньше. Другие говорят, что надо ставить разные, потому как с увеличением размера разница станет заметнее... Еще один док сказал, что в основном разница при постановке разных имплантов может быть заметной при установке под железу, эта бяка вылезет со временем. А еще один предпочитает это дело решить проще- перед установкой удалить в большей груди часть долек железы... Риторический вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Каждый Гуру свое насоветовал.
|
|
||||
|
||||
А велика ли грудь, чтобы удалять часть железы? Я бы пошла к тому хирургу, чьих удачных работ я больше видела.
|
|
||||
|
||||
В общем, была на узи и мрт - жидкости (серомы и пр.) нет, внутренних отеков нет, толщина желез и имплантов одинаковая, швы внутри затянувшиеся, импланты стоят ровно и одинаково. И узист и ренгенологи оч. хвалили моего дока, что аккуратно всё сделано, понравилось им.
Сказали мне еще, как предположение, что такое возможно даже при легкой форме сколиоза, мышцы слева сильнее развиты чем справа, и меньшая правая мышца сильнее сжимает имплант. Но в наркозе, когда полное расслабление мышц, это незаметно. Ждать когда полностью расслабятся/растянутся мышцы и тогда смотреть. А пока... вату в лифчик и медитировать... иначе даже в свободной одежде заметна разница(( |
|
||||
|
||||
St2013. посмотрите на мои груди, разница в полразмера. Первое фото до операции, фотографировал муж, второе 1-ая операция, в маленькой груди 280мл., в большей 260мл.круглые, низкий профиль. Через полтора года повторная операция. Доктор поставил одинаковые протезы, круглые, средний профиль, 470мл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
веро , спасибочки. А повторная по какому поводу была? Размер не устроил? Или из-за ассиметрии и мне кажется там дабл, да? Последний результат мне очень понравился, все достаточно естественно, ассиметрия практически не заметна. А у кого делали? Почему выбрали круглые ? А какой имплант поставили? Мне на одной консе предлагают 335 и 280. На другой 360 и 300. Я в ужасе))) Еще один говорит нужно одинаковые ставить... Думаю, может моделирование сделать...
|
|
||||
|
||||
веро последний результат шикарный. Разницу можно только по ареоле заметить и то если приглядываться. Очень естественно и размерчик ого) Последняя операция давно была у вас?
|
|
||||
|
||||
веро а врач один и тот же?
|
|
||||
|
||||
Отвечаю))) Врач один и тот же dr. Plovier, Beclinic, Бельгия. Операция была 11 июня 2013, предыдущая 28 января 2012. Причины повторной операции - проблема с соском, он западал при напряжении мышц. Я где-то уже писала об этом. Доктор предложил открыть грудь и посмотреть что там, а я заодно попросила побольше грудь сделать. Доктор сделал размер на свое усмотрение,т.к. в прошлый раз просила не большую и естественную (что и получила в итоге) и была не очень рада, не хватало объема. Что в первый,что во второй раз размеры, марку, профиль выбирал доктор. Не смотря на большой объем 470 мл. груди большими не кажутся, особенно в одежде))) Можно было бы и больше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
веро второй раз абсолютно незаметно ассиметрию! У меня сейчас ситуация чем-то похожа на результат вашей 1 операции - разной формы грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выложила исходник. Что можете посоветовать? На консах насоветовали: круглые средний профиль, круглые низкий профиль, анатомы высокий... Макган 335 и 280, 360 и 280
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Сразу же после операции груди были очень разные, одна большая, другая маленькая. Расстроилась очень сильно, не могла понять зачем доктор поставил одинаковые протезы. А теперь отек сошел и разница не сильно видна.
|