Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Shulya31 рябь-это когда на ощупь типа стиральной доски.если на ощупь этого нет...то и видно не будет..по-моему.это просто кожа помята
|
|
||||
|
||||
Shulya31, что-то на рябь не похоже..даже не знаю
|
|
||||
|
||||
а на ощупь как? Прощупывается под кожей волны, или нет?
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я до единички не дотягивала, да и плотности 0, и ткани мягкие и тонкие, док сказал в белье ходить и установка комби!
Ну и железа железе рознь... может при нолике никакой резиновости и ряби не быть, а с железой вылазит на ура! |
|
||||
|
||||
Врач говорил, что тут не угадаешь. Иногда приходит худющая девочка, с ноликом, думаешь, что будет выпирание и рябь, ан нет, своей ткани достаточно, а иногда,как у меня, вроде тканей своих достаточно, а вот на правую грудь ее хватило, а на левой нет. Кстати, я вот наклонилась сейчас, мешочек не так заметен, а вот заметно все, когда ложусь, и кожа натягивается и вбок когда наклоняюьсь.
Мой врач все никак не наотдыхается, с 29 апреля звоню...Когда на консу попаду, не понятно теперь |
|
||||
|
||||
Shulya31, тогда это не рябь точно
|
|
||||
|
||||
У меня нолик был. Кожа да ребра. 85% времени ряби нет вообще. Не знаю от чего она иногда появляется, но стоит помассировать и снова всё выравнивается. Прошу заметить, что импланты самые жесткие, когезив 3. Поэтому никаких "пакетов с молоком" не прощупывается. Но и что твердые не скажу, просто приятно упругие.
|
|
||||
|
||||
Shulya31 кажется,что отлежала просто
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть
Rumba) девочки! Это не рябь, слава богу! Я днем сняла компру- уже ничего не было! Видимо, я отлежала, и правда, так... На приеме показала врачу, он сам напугался))) но сказал, все хорошо! Ни ряби, ничего плохого нет! Сказал мазать швы 2 месяца мазью против рубьцов. Удивился, что я до сих пор в компре хожу, снять разрешил полностью, только по желанию и на ночь, если хочу . Как же я переругалась с утра - панику навела везде, все-таки натуральные блондинки самые "умные "))))))) katarklim была права 😉 |
|
||||
|
||||
всю тему не читала, тороплюсь, пока так напишу, у меня прошло пол года и слегка есть рябь когда я наклоняюсь вперед, и контурирования когда прям вся в струнку выгнута. Но пока все в в рамках, терпимо.. я грешу на то что у же не девочка, ткани свои не самые упругие, не 20 и не 25 лет мне, потому кожа и подрастянулась.. как-то так... хотя кто ж правду узнает.
Вчера в баню первый раз пошла, пару минут парил муж веником, не знаю можно или нет.. |
|
||||
|
||||
Shulya31 ну слава богу, что всё хорошо! теперь я на этой неделе пойду на осмотр, что мне скажут по поводу волн по бокам. внешне не видно, но прощупывается
|
|
||||
|
||||
Если я одеваю бюстгалтер то грудь приподнимается и ничего не видно. Грешу на растянувшуюся кожу.. Грудь как бы слегка подопустилась, и даже пол сантиметра делают кожу в межгрудке пустоватой и отсюда рябь.
Мой муж ничего этого не замечает, всем оочень доволен. Но если бы я была не замужем и мне бы пришлось менять партнеров - я бы очень психовала, комплекс был бы обеспечен. Если стоять без бюстгалтера, а то и наклониться слегка вперед и остторожно просто провести пальцами по боковой поверхности груди (там где межгрудка) - оочень ощущается рябь. месяца 2-3 назад такого не было.. Я очень худая, на момент операции грудь была не ноль но и я на единичку не тянула, хотя в молодости все было супер, упругая стоячая полуторка - двушка была.... Добавлю, у меня груди были немного разные, и что бы выровнять - в одной имплант больше, в другой меньше. Рябит сильнее там где имплант больше а своих тканей меньше. Там где наоборот- там лучше ситуация, грудь мягче.. и рябит меньше.. |
|
||||
|
||||
Sveta38 у меня тоже разные импланты, но у меня наоборот почему-то- там, где имплант меньше и тканей больше волнит, но по бокам, а не в межгрудке. Пока что не так явно, но стало появляться после срока в месяц после оп. Уж не знаю рябь это считается или нет, но что-то я переживаю
|
|
||||
|
||||
Рябь - это как древняя стиральная доска там.. у меня бока но внутренние. Док сказал что со временем мол исчезнет, но очень критически меня осмотрел и сказал не худейте вам не идет. Хотя реально очень идет видимо причина в другом..
Видела грудь одной женщины, уже 7 лет круглые импланты, женщина упитана и сбита, так там ни намека на рябь! |
|
||||
|
||||
моим сисям, или как я их называю нежно "окаменелостям" - 2 месяца. Ничего не болит, тач что была значительно выше - вроде сравнялась, рябь на ней же сверху - то есть, то не прощупывается... надеюсь что с появлением капсулы рябь уйдет.
Жизнь как обычно веду, кроме спорта. Тест драйв они прошли на ура - я даже забыла , что они силиконовые))) сплю на животе и боку) ношу белье тонкое и на косточках, иногда одеваю эластичный топ. Сама по себе грудь маловатая получилась((( это единственное о чем я жалею(((( Успокаиваю, что если переделка - то сделаю больше. |
|
||||
|
||||
Девочки,рябь (не сильная) у меня никуда не делась и уже не денется (по бокам )...Особо не парюсь,ну и черт с ней...))) В лифе не видно ну и ладно...моим 8.5 мес.
|
|
||||
|
||||
Sveta38 наощупь или она обязательно видна? я вот просто думаю влияет ли на это как-то образование капсулы? я же так понимаю имплант ею обрастает, так может и волны эти уплотнятся и не будут так прощупываться? или эт теперь со мной навсегда? внешне не видно, но наощупь явно..
|